Если я правильно понял, то если папка с Видеоматериалом находится в нутри папки с Фильмотекой - то для этих папок достаточно прописать в настройках только локальный путь, а если Видеоматериал и Фильмотека находится на разных дисках, то к этим папкам необходимо прописывать и локальный и полный путь?
Я прав?
Или в обоих случаях лучше прописывать и локальный и полный путь?
ссылка из локального пути нужна для того,чтобы программа индексировала фильмы и нашла их там, где они лежат физически
ссылка из полного пути нужна для того, чтобы сформировать каталог фильмов относительно корня носителя, с которого Дюна проигрывает файлы, т.е. задает в каталоге пути, какие видит дюна при подключении того или иного носителя.
если вы пропишите локальные только, то сможете на компьютере локально сформировать каталог, но перенести его на удаленную Дюну не получится,так как там не будет нужных дюне ссылок.
сформировав полные пути, вы не сможете создать каталог, т.к. локально программа не увидит ни одного файла.
тут, на мой взгляд надо поправить локализацию, иначе пользователи рядовые не понимают что это, либо сделать подсказку в попапе с пояснением,что такое локальный путь,что такое глобальный.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.