Faq По Выбору И Подключению Hdd К Различным Моделям Dune
Отправлено 28 January 2012 - 22:23
Отправлено 20 February 2012 - 23:50
Dune HD Base 3D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 21 February 2012 - 00:04
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 21 February 2012 - 12:33
переходник с чего?запитать банальнейшим Y-переходником
Что такое питание SATA я знаю. Каков тип разъёма на БП Дюны?
Dune HD Base 3D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 21 February 2012 - 19:17
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 02 March 2012 - 22:01
Отправлено 02 March 2012 - 22:04
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 02 March 2012 - 22:11
Всем привет!!!
Недавно купил HD Max, потихоньку разбираюсь с ним. Вначале проверил работоспособность всяческих форматов видео, работает на ура. Проверил как работает привод BD, тоже все ок! Прикупил винт на 2 терабайта WD20чет там EADS, форматнул его в Win7, закинул пару блюриков на него и поставил в Dune. Подключил сетевой шнур к роутеру, обновил прошивку на ту которая предлагалась. Dune на компе видима, тока почему то немогу увидеть открытую к доступу папку компа с Dune (сделал так как обсуждалось тут на форуме и подсказывалось как это сделать). Столкнулся с такой штукой, как создание системного раздела. Вроде как кино идет нормально, но тем не менее вопрос остался. Отсюда вопрос: если я сделаю системный раздел этой штукой (dune_service_make_system_storage_on_hdd_partition.dsf) все ли будет ОК! И где лучше делать этот системный раздел на винте или все же прикупить флэшку на 2 гига? Заранее спасибо!
Включить в дюне сервер SMB. Настроить сеть под Win7 нормально мож поможет http://forum.hdtv.ru...pic=3019&st=220. лучше SD флешку на 2 гига (класс 16 она скоросная) и создать на ней системный раздел, в самой дюне там все это есть. do lot bon bon tphcm quan ao nam han quoc tat so sinh chan vay cong so thoi trang cong so gia re chup anh cho be giam gia
Отправлено 02 March 2012 - 22:33
писал о своей проблеме, портился экспорт. После долгих эксперементов понял что проблема не с Zаppiti. С помощью файлового менеджера (Far) или просто посредством Windows7 копирую, что угодно на внешний диск или USB стик подключенных к компу, затем при подключение к DUNE файла или целой папки там просто может не оказаться, все куда то пропадает, при этом показывает, что место на винте или стике занято, помогает форматирование. Что может быть?
Отправлено 02 March 2012 - 22:39
Alek23
Большое спасибо буду продолжать ковыряться..))
Alek23
SMB сервер включил, Max компом виден, только Max не видит открытую в компе папку. Попробоал закинуть файлы на DUNE по сетке, оказалось полным бузумием, скорость никакая. C внешнего HDD, через USB, еще более менее, но по всей видимости придется винт с дюны перекинуть на комп, чтобы закинуть туда все, что хочется, так проще наверное будет.
olmer2002
А что за "онлайн рюшки". я просто пока не в теме. *машет белым флагом*
Отправлено 03 March 2012 - 00:40
Много чего. ФС какая?Что может быть?
Отправлено 03 March 2012 - 11:30
NTFS форматировал на компе, и с помощью DUNE, результат тот же.Много чего. ФС какая?
Отправлено 03 March 2012 - 11:38
Одно время была подобная беда, лечилась проверкой диска. Возможно есть битые сектора.NTFS форматировал на компе, и с помощью DUNE, результат тот же.
Как вариант, попробуйте отключить кэширование при записи на устройство.
Отправлено 03 March 2012 - 11:43
Именно так и лечится, кроме форматирования проверка диска помогает. Просто у меня два внешних диска и на обоих такая беда плюс как я писал на USB стике то же самое.Одно время была подобная беда, лечилась проверкой диска. Возможно есть битые сектора.
Может дело с в настройках DUNE?
Отправлено 03 March 2012 - 11:45
Кэширование отключите.Именно так и лечится, кроме форматирования проверка диска помогает. Просто у меня два внешних диска и на обоих такая беда плюс как я писал на USB стике то же самое.
Может дело с в настройках DUNE?
PS. Попробуйте воткнуть куда нибудь, кроме Дюны.
Отправлено 03 March 2012 - 12:04
Спасибо за совет отключил посмотрим, вопрос а для чего необходимо добавлять или удалять файлы с помощью файлового менеджера а не посредством простого копи пейста? Я и имею в виды например при ползовании Zappiti.
Отправлено 03 March 2012 - 12:07
Не понял вопроса. Копипаст вы в командной строке делаете?Captain911
Спасибо за совет отключил посмотрим, вопрос а для чего необходимо добавлять или удалять файлы с помощью файлового менеджера а не посредством простого копи пейста? Я и имею в виды например при ползовании Zappiti.
Отправлено 03 March 2012 - 12:19
Добaвляю или удаляю фильмы с помощью (Far, или Total Commander). Почему советуют именно с помощью файлого менеджера а не напрямую посредством windows.Не понял вопроса. Копипаст вы в командной строке делаете?
Отправлено 03 March 2012 - 12:39
Если скопировать файлы на винчестер, отключить винчестер, тут же подключить винчестер - они пропадают? Или пропадают только после подключения к Дуне?
Отправлено 03 March 2012 - 12:55
Если честно то не проверял.На другом компьютере файлы при копировании на этот же винт пропадают?
Если скопировать файлы на винчестер, отключить винчестер, тут же подключить винчестер - они пропадают? Или пропадают только после подключения к Дуне?
Пропадают при подключение к DUNE.
Просто до работы с DUNE ничего не пропадало.