Установил на Dune Max 4K.
Вернулся показ обложки из картинки, лежащей в папке с музыкой.
Пока не вернулась возможность выбора плейлиста BD в режиме просмотра Lite (без меню)
Отправлено 11 February 2022 - 14:18
Установил на Dune Max 4K.
Вернулся показ обложки из картинки, лежащей в папке с музыкой.
Пока не вернулась возможность выбора плейлиста BD в режиме просмотра Lite (без меню)
Отправлено 11 February 2022 - 16:07
а обложки музыкальных файлов скачанных на жд должны отображаться??
Отправлено 11 February 2022 - 16:33
а обложки музыкальных файлов скачанных на жд должны отображаться??
Отправлено 11 February 2022 - 16:40
запустил индексацию на папках с музыкой но похоже ищет только фильмы..а как сделать чтобы и музыку тоже индексировало ??
Отправлено 11 February 2022 - 16:55
папку с sacd музыкой проиндексировал и нашел в кавычках фильмы..и наприсваивал им разные названия действительно фильмов каких то ..
как правильно проиндексировать музыку чтобы обложки отображались ??
или приложение выдает обложку только ту что в папке лежит ??или с инета подтягивает ??
Отправлено 11 February 2022 - 17:01
Моя коллекция имеет отношения только к фильмам.
Никакую музыку она не индексирует.
Отправлено 12 February 2022 - 03:57
Моя коллекция имеет отношения только к фильмам.
Никакую музыку она не индексирует.
Уважаемый гуру, а не подскажете, в чем проблема распознавать музыку на Freedb.org/Gnudb.org, тянуть обложки c Last.fm, Musicbrainz, Discogs, Musixmatch, Deezer, Tidal, Qobuz и Spotify, а тексты с AudD, Genius, Musixmatch, ChartLyrics, lyrics.ovh и lololyrics.com ?
Если уж сделали коллекцию для фильмов (за что огромный респект, снимаю шляпу), то и для музыки по аналогии можно было бы. Ведь всё это уже реализовано в Open Source под GPL.
Хотя, я и фильмам уже рад до усра4ки ))) Осталось чуть-чуть допилить сортировку и оргазм )))
Media player:
Dune HD Pro 4K II (240619_0210_r22)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22)
Blu-ray: Sony BDP-S5000ES
TV: LG OLED55C9PLA
AVR: Denon AVC-X4700H & Sony STR-DA5600ES (Соньку могу продать в хорошие руки)
Speakers: Canton VENTO 7.1
NAS: Synology DS1819+ (DSM 7.2.2)
LAN: Asus RT-AC86U | WAN: GPON 1 Gbps
Отправлено 12 February 2022 - 12:07
Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005
Отправлено 12 February 2022 - 16:04
На новой Альфе новые скаченные фильмы нормально определяются МК? Может такие фильмы я скачал, но пришлось вручную заходить и подтверждать что да фильм правильно определился. Только после этого появлялись постеры и описание.
Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005
Отправлено 12 February 2022 - 20:16
Уважаемый гуру, а не подскажете, в чем проблема распознавать музыку на Freedb.org/Gnudb.org, тянуть обложки c Last.fm, Musicbrainz, Discogs, Musixmatch, Deezer, Tidal, Qobuz и Spotify, а тексты с AudD, Genius, Musixmatch, ChartLyrics, lyrics.ovh и lololyrics.com ?
Если уж сделали коллекцию для фильмов (за что огромный респект, снимаю шляпу), то и для музыки по аналогии можно было бы. Ведь всё это уже реализовано в Open Source под GPL.
Подскажу - этого не существует ни у кого, и не может пока что существовать ). И в том числе с Open Source под GPL ).
Просто музыки не в 10, не в 100 и не в 1000, а так где-то в 10000 раз больше, чем фильмов.
А еще у одного и того же альбома могут быть 5-6 версий разного состава, мастеринга и пр.
Поэтому НИКАКОГО полноценного всеобъемлющего удобного и работающего хоть насколько-то похоже по четкости на видеоварианты - не существует.
Есть онлайн сервисы, они фактически каталогизируют только то, что что содержат, это на каждого не более там 1/10 существующей по факту музыки.
Есть Roon - самая дорогая и крутая попытка каталогизации музыки оффлайн. Попытка пока что лучшая, но по факту с кучей нареканий.
Поэтому это задача, за которую браться нет смысла. Ведь вы можете запросто при желании посмотреть ВСЕ фильмы основных киностудий, вышедшие за год. Но даже поставив мегацель - вы не сможете послушать всю музыку, выпущенную основными звукостудиями за тот же год.
Отправлено 13 February 2022 - 02:27
Согласен забыть об утерянной возможности выбора плейлиста BD в режиме просмотра Lite (без меню),
но товарищи разработчики, сделайте пожалуйста более плавную регулировку громкости звука средствами Дюны.
Отправлено 13 February 2022 - 04:15
Отправлено 13 February 2022 - 12:37
Отправлено 13 February 2022 - 21:36
Не претендую, но на заре андроид был параметр в build.prop: ro.config.media_vol_steps=15
Мож и тут есть.
Нужен рут.
Не имею представления, что делать, но установил файлик для рута + Es проводник. Не могу найти этот build.prop
Отправлено 13 February 2022 - 21:59
Отправлено 13 February 2022 - 22:25
Нет папки system? В ней вроде должен лежать. Если строчки такой нет, то можно попробовать ее добавить. Ну и конечно полностью ребутнуть дыню после этого.
Нашел папку system и файл build.prop
Несколько раз пролистал все строчки и не увидел что-то похожее на ro.config.media_vol_steps=15
Попробую добавить
Отправлено 13 February 2022 - 22:44
.....можно попробовать ее добавить...............
Не получается печатать буквы, могу только цифры. Взял в руки 2 пульта, BT и полный ИК и ничего не получается.
(В других ситуациях я без проблем пишу буквами и цифрами, но тут не могу)
Отправлено 13 February 2022 - 23:35
А зачем вы хотите это добавить ?
У Дюны и так 16 ступеней регуляции, как и есть в Андроиде.
У Ультр через DAC - 32 за счет ESS