А через три месяца сколько это стоить будет? На сайте что-то не нашел.
Ещё один момент, периодически попадаются скриншоты, где у людей на виджете погода отображается. Помнится когда-то такое было и на старой HD Max, а потом пропало. На новом плеере погоды я вообще не видел, только дату, день недели и часы. Что-то недонастроено или причина в другом?
https://dune-hd.tv
Там 3 тарифа, смотря что в составе, потому что изначально Промо на 3 месяца это фактически Премиум с некоторыми нюансами, то есть там и IPTV, и Медиатеки.
Чистое IPTV в полном составе каналов получается 375 руб/мес, базовое 149, Медиатеки подключаются отдельно при желании, либо есть пакетный Премиум, где все сразу.
Пираты IPTV стоят от 1 до 10 евро, смотря какой состав и "оператор" )). Ну там правда обычно есть еще некоторый процент за перевод странным образом, так как по понятным причинам впрямую они не принимают )). Понятно, что состав каналов больше, чем у легальных, хотя вон Free TV всех кроет по количеству и без 10 евро ).
Фишка Dune TV - там большинство каналов идут непережатые, включая и архивы, такого сейчас мало осталось. Даже у пиратов культурных типа ОТТClub все крепко пережато, а на любом тарифном плане архивы все равно в 720р, хотя эфир может быть 1080р и где-то 4К.
Рег там по номеру телефона, карта не привязывается пока не захотите платного, поэтому само ничего платным не становится, ну не буду подсказывать прямо, но промо привязано к номеру телефона, а не медиаплеера )).
Да, и один аккаунт у Dune TV на 5 устройств (если становится больше - выкидывается по выбору лишнее из списка). Можете делиться им с родственниками или друзьями, к примеру, если не используете сами несколько медиаплееров.
Насчет погоды - тут масса ее поклонников, наверняка ответят )). Я просто не пользуюсь сам, поэтому не помню как там сейчас правильно ее ставить, так-то работает конечно.