Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#601 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 23:18

Торрентами я не пользуюсь. А сериал не то что не запускается, а просто даже в папку войти невозможно. Причём я несколько раз пытался, и вчера, и сегодня. Результат один и тот же.

Думаю проблема с доступом, попробуйте отключить источники которыми не пользуетесь, ну и лог наверное нужен.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#602 Gennady5710

Gennady5710

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 01:18

Думаю проблема с доступом, попробуйте отключить источники которыми не пользуетесь, ну и лог наверное нужен.

Всё, чем не пользуюсь - отключено. Лог завтра смогу выложить.

Dune HD Solo Lite (190919_0242_r11), системная флешка присутствует.

#603 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 02:16

С лога надо начинать. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#604 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 10:52

пока не знаю, но разберусь так как планирую интеграцию в какомто виде в базингу плагина источники (альтернативного файлового браузера).

Маэстро, похоже разобрался в чем причина.
В первых экспериментах общую папку с фильмами держал на Про2 через SMB. Решил попробовать перенести на ПК (Win7). Ситуация не изменилась: через m3u напрямую файлы оттуда стартует, а через Базингу нет. Решил попробовать по протоколу HTTP (в режиме "HTTP generic (any file, audio streaming, playlist)"), поставил на ПК простенький http файловый сервер и в результате все заработало: и через m3u и через Базингу. А вот дальше случайно обнаружил, что при работающем http сервере, через Базингу начинает работать и по SMB. Похоже через Базингу формируются какие-то еще запросы по HTTP (при работе по SMB), на которые естественно не могла ответить Про2.
В принципе вариант с сервером на ПК получается рабочий, но немного костыльный если ориентироваться на SMB.

upd: смотрите ошибку у себя. Возмжно имя диска както не правильно записано. Проверил mp4 у себя через плагин идет. Единственное отличие это то что диск у меня через дюнафолджер назван и я указывал это имя диска.
Небольшая правка нужна, чисто для более быстрого запуска на одну милисекунду.

А разбираться с адресацией по методике из "дюнафолджер" пока еще не пробовал, но вроде из предыдущего стало ясно что не в этом дело.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#605 Gennady5710

Gennady5710

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 10:55

С лога надо начинать. 

Прикладываю лог.

Прикрепленный файл  Bazinga3.txt   16.09К   7 Количество загрузок:

#606 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 13:07

обновите прошивку. 

Маэстро, похоже разобрался в чем причина.
В первых экспериментах общую папку с фильмами держал на Про2 через SMB. Решил попробовать перенести на ПК (Win7). Ситуация не изменилась: через m3u напрямую файлы оттуда стартует, а через Базингу нет. Решил попробовать по протоколу HTTP (в режиме "HTTP generic (any file, audio streaming, playlist)"), поставил на ПК простенький http файловый сервер и в результате все заработало: и через m3u и через Базингу. А вот дальше случайно обнаружил, что при работающем http сервере, через Базингу начинает работать и по SMB. Похоже через Базингу формируются какие-то еще запросы по HTTP (при работе по SMB), на которые естественно не могла ответить Про2.
В принципе вариант с сервером на ПК получается рабочий, но немного костыльный если ориентироваться на SMB.

А разбираться с адресацией по методике из "дюнафолджер" пока еще не пробовал, но вроде из предыдущего стало ясно что не в этом дело.

Нет, никаких секретных запросов не формируется. Я как раз и тестил воспроизведение из про - тоже работает. 

http файловый сервер это уже как аналог какогото сайта в вашей локалке. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#607 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 13:10

Про "аналог" это естественно. Тогда можете скинуть как у вас сделана адресация к папке в исходном m3u?

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#608 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 13:13

#EXTM3U
#EXTINF:-1,test
smb://192.168.1.55/hdd/Porcelain Black - This Is What Rock N Roll Looks Like (Explicit) [Official Video] - BlueConvert.com.mp4

#609 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 13:28

А еще можно кусочек из dune_folder.txt (как там у вас имя "hdd" задается). Я поверхностно эту технологию представляю, но реально еще ни разу не пользовался.

#610 Gennady5710

Gennady5710

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 13:32

обновите прошивку.

Это мне? Так у меня последняя стоит, новее есть только бета.

#611 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 13:47

вот ее и ставьте. 

А еще можно кусочек из dune_folder.txt (как там у вас имя "hdd" задается). Я поверхностно эту технологию представляю, но реально еще ни разу не пользовался.

storage_name = hdd

#612 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 13:55

Ок. Спасибо большое!

В любом случае первую часть своего замысла вроде преодолел :)

И уж тогда еще может подтолкнете где в каталогах искать базу от Моя коллекция? Надеюсь найду ее там в json.

Upd: "Porcelain Black - This Is What Rock N Roll Looks Like (Explicit) [Official Video] - BlueConvert.com.mp4" - ОГОНЬ !!!

#613 level

level

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 14:30

Почему у меня us.to ничего не находит ,вроде доступен их сервер

Spoiler

Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует

#614 Gennady5710

Gennady5710

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 15:13

вот ее и ставьте. 

Спасибо, помогло. Но всё равно не понятно, почему раньше предыдущий сериал я смотрел без проблем...

#615 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 15:57

а это что?

#616 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 18:53

Добрый вечер! Со всем уважением, хотел бы попросить, прятать такие "простынки" под спойлер, пожалуйста.
Спасибо

а это что?

Думается, у уважаемого level, в выдаче нет источника uStore. В этом вероятно вопрос
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#617 Obereg111

Obereg111

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 19:47

Всем добра. Давно не был на этом форуме. Не знал что вышла отдельная новая версия базинги. У меня вопрос: Если я установлю на свою Dune эту Bazinga V3 не сломается ли основной плагин Bazinga? т.е не будет ли конфликтов? а то у меня там уже закладок куча в избранном не хотелось бы терять их. Заранее спасибо.

Главное терпение и взаимопомощь в решении общей проблемы. :D  Давая советы в настоящем пожинаешь их воплощения в будущем.

Dune HD 102W-C(версия с кабельным тюнером) Прошивка:190919_0242_r11.  Систем флешка присутствует Silicon Power объём 8 гигабайт.

Dune HD SmartBox  4K модель TV-175L(есть Wi-Fi b,g,n 2.4 Ghz) Прошивка 220317_0257_r20 Beta. Версия Android 6.0.1

#618 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 20:10

Всем добра. Давно не был на этом форуме. Не знал что вышла отдельная новая версия базинги. У меня вопрос: Если я установлю на свою Dune эту Bazinga V3 не сломается ли основной плагин Bazinga? т.е не будет ли конфликтов? а то у меня там уже закладок куча в избранном не хотелось бы терять их. Заранее спасибо.

Все сохраниться, но не перенесется. Конфликтов не будет.

#619 Obereg111

Obereg111

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 20:14

Все сохраниться, но не перенесется. Конфликтов не будет.

Спс за совет. Завтра попробую установить V3 потестить. Перенесу вручную своё избранное туда там всего то 78 сериалов. :D Надеюсь багов не будет серьёзных. 

Главное терпение и взаимопомощь в решении общей проблемы. :D  Давая советы в настоящем пожинаешь их воплощения в будущем.

Dune HD 102W-C(версия с кабельным тюнером) Прошивка:190919_0242_r11.  Систем флешка присутствует Silicon Power объём 8 гигабайт.

Dune HD SmartBox  4K модель TV-175L(есть Wi-Fi b,g,n 2.4 Ghz) Прошивка 220317_0257_r20 Beta. Версия Android 6.0.1

#620 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 20:44

Спс за совет. Завтра попробую установить V3 потестить. Перенесу вручную своё избранное туда там всего то 78 сериалов. :D Надеюсь багов не будет серьёзных.

Осмелюсь рекомендовать использовать Избранное MyShows. Не придется ничего переносить.
Достаточно будет авторизоваться и Ваше Избранное будет с Вами.
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058