Не стоило писать в поддержку. Так как этот плагин не официальный!!! И даёт возможность смотреть в достаточно высоком разрешении (720p), бесплатно.Я написал на саппорт описание проблемы. Они ответили, что сложно подсказать из-за того что плагин стороннего разработчика. Но зеркало попробовать дали такое:filmix.email. Но с ним тоже не получилось. Но я обратил внимание что раньше папки не были пустыми, фильмы были, но смотреть можно было до 720Р. А сейчас папки пустые. Наверное все таки что то с плагином. Но я его уже тоже сносил и заново ставил, не помогло.
А Филмикс - платный ресурс и не приветствует халявный просмотр. И его технари всячески будут мешать. Они делали это раньше и будут делать снова.
Для того что бы получить грамотный ответ ЗДЕСЬ о причине не работоспособности плагина:
надо описать марку приставки, номер прошивки и выложить ЛОГ. Как его сделать описано в подписи у автора плагина.
Описание своих мытарств в свободной литературной форме - Вам не поможет.
ЗЫ у Вас могут быть блокированы адреса, и надо использовать ВПН
У Вас "старая" приставка и старая прошивка возможно? Все ресурсы переходят на https , у Вашей приставки с этим проблемы. Об этом писали здесь и в других темах.