Dune Hd Neo 4K Plus
Отправлено 13 November 2018 - 16:07
https://drive.google...ew?usp=drivesdk
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 13 November 2018 - 16:15
По поводу бага с перезагрузкой при выключении.
Нашел одну последовательность, которая на моем экземпляре гарантированно и корректно отключает МП:
1. В настройках питания ставим "сон" (если там установлено "выключение") и жмем на пульте Power - вводим в режим "сна".
2. Включаем, идем в настройки питания, ставим там "выключение" - и тогда уже выключаем.
При таком алгоритме МП гарантированно выключается, но... только один раз (первый). Если настройки питания не сменить обратно на "сон", а так и оставить там "выключение" - то в следующий раз МП уйдет в ребут и будет уже перегружаться всегда, пока мы не воспроизведем тот же цикл "выключение>сон>выключение". Проверял раз 10.
Откуда проверял:
- из ланчера Дюны ("Управление питанием");
- из Андроида (его настройки управления питанием). Там же менял параметры HDMI CEC, и включал и выключал - тоже никакой разницы;
- из программы-кнопки (Power Off) = ярлык для Power Menu Андроида.
Дебаг-файл (после успешного выключения) выслал на service@dunesales.ru.
Dune HD Neo 4K Plus [180720_1918_r12 (BETA version)]
Отправлено 13 November 2018 - 17:45
Баг с перезагрузкой при выключении отсутствует прямо из коробки, настройки в оболочке и системе идентичны по умолчанию - off.
А вот HDMI CEC победить пока не удалось - "вкл./выкл." ТВ с пульта Дюны работать не хочет, но "выкл." с пульта ТВ выключает ТВ и Дюну тоже. После 303D напрягает, но не настолько.
Телек Sony KD43EX7096. Если у кого было, кто/как побеждал? Спасибо.
Отправлено 13 November 2018 - 17:55
маэстро все получилось.спасибоПо поводу бага с перезагрузкой при выключении.
Нашел одну последовательность, которая на моем экземпляре гарантированно и корректно отключает МП:
1. В настройках питания ставим "сон" (если там установлено "выключение") и жмем на пульте Power - вводим в режим "сна".
2. Включаем, идем в настройки питания, ставим там "выключение" - и тогда уже выключаем.
При таком алгоритме МП гарантированно выключается, но... только один раз (первый). Если настройки питания не сменить обратно на "сон", а так и оставить там "выключение" - то в следующий раз МП уйдет в ребут и будет уже перегружаться всегда, пока мы не воспроизведем тот же цикл "выключение>сон>выключение". Проверял раз 10.
Откуда проверял:
- из Андроида (его настройки управления питанием). Там же менял параметры HDMI CEC, и включал и выключал - тоже никакой разницы;
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 13 November 2018 - 18:21
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 13 November 2018 - 18:28
Плагин ]http://forum.hdtv.ru...showtopic=19055.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.
Отправлено 13 November 2018 - 18:37
[quote name="alex1963" post="432208" timestamp="1542119321"]
[quote name="yuganov" post="432206" timestamp="1542118914"]Как делать скриншоты?[/quote
Плагин ]http://forum.hdtv.ru...showtopic=19055.[/quote]
прикол в том как случайно создал без всякого по скрин случайно, сев на пульт. Какие кнопки вот зажались,не понятно
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 13 November 2018 - 20:09
Баг с перезагрузкой при выключении отсутствует прямо из коробки, настройки в оболочке и системе идентичны по умолчанию - off.
А вот HDMI CEC победить пока не удалось - "вкл./выкл." ТВ с пульта Дюны работать не хочет, но "выкл." с пульта ТВ выключает ТВ и Дюну тоже. После 303D напрягает, но не настолько.
Телек Sony KD43EX7096. Если у кого было, кто/как побеждал? Спасибо.
Доброго дня суток. У меня Sony kd 49ex8077.Вы пробовали включать "deep color" в настройках видео?!
Отправлено 13 November 2018 - 20:59
Баг починили в новой прошивке. Скоро будетПо поводу бага с перезагрузкой при выключении.
Откуда проверял:
У вас панель не 10бит, не включится у вас deep colorДоброго дня суток. У меня Sony kd 49ex8077.Вы пробовали включать "deep color" в настройках видео?!
Отправлено 13 November 2018 - 21:37
откуда интересно такая информация? что именно починили и скоро будет новая прош?Баг починили в новой прошивке. Скоро будет
У вас панель не 10бит, не включится у вас deep color
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 13 November 2018 - 22:03
Советую, классный диспетчер файлов от zidoo, можно расшарить по ftp память одним кликом
https://drive.google...ew?usp=drivesdk
У меня стоит X-plore. В нем Облако Mail.ru можно подключить. А там террабайт.
Dune HD Sky 4K Plus (220630_0727_r20) tv274a
Dune HD Neo 4K T2 Plus (190330_0254_r13) tv174c
Dune HD TV-301 AW (150721_0135_b9)
Отправлено 13 November 2018 - 22:06
Баг починили в новой прошивке. Скоро будет
У вас панель не 10бит, не включится у вас deep color
ДА?! С чего это?! 10 бит (8+FRC) потдерживает HDR! Первая dune hd neo 4k без плюса отображала deep color! А это глючная не включает его!
А вы откуда такой знаток выискался?! Знаток ах...ный такой?!)
Отправлено 13 November 2018 - 22:25
x-plore под пульт думаю не совсем удобноУ меня стоит X-plore. В нем Облако Mail.ru можно подключить. А там террабайт.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 13 November 2018 - 23:57
Доброго дня суток. У меня Sony kd 49ex8077.Вы пробовали включать "deep color" в настройках видео?!
Пробовал. После +/- десяти секунд ожидания (нет сигнала) возвращает на исходную.
Отправлено 14 November 2018 - 00:09
По состоянию на сейчас: HDMI CEC в упомянутой выше связке работает только на стороне ТВ/с его пульта - Дюна послушна во всём и корректно выключается после выключения ТВ.
Обнаружить корень зла можно (и нужно) методом исключения, возведённого в степень половинного деления, ибо пара больших Toshiba и 303D дома ещё есть.
Буду держать вас в курсе.
Отправлено 14 November 2018 - 09:51
По состоянию на сейчас: HDMI CEC в упомянутой выше связке работает только на стороне ТВ/с его пульта - Дюна послушна во всём и корректно выключается после выключения ТВ.
Обнаружить корень зла можно (и нужно) методом исключения, возведённого в степень половинного деления, ибо пара больших Toshiba и 303D дома ещё есть.
Буду держать вас в курсе.
я об этой трабле еще пару месяцев назад тут писал. на простой нео все ок и вкл. и выкл. а как обновился до плюса - так не может она выключить тв LG, если тв выключать то дюна выключается, я вообще в шоке, если разница между нео и нео плюс только в лишнем гиге оперативки, как они смогли в прошивке испортить то, что работало уже, неспешность выкатывания фиксов так же огорчает
Отправлено 14 November 2018 - 12:27
Пробовал. После +/- десяти секунд ожидания (нет сигнала) возвращает на исходную.
Понятно. Вот и у меня такая же проблема! Я тут писал об этом НО... есть тут "умники" которые начинают спорить что на sony тв эта функция "deep color" не работает и приводят кучу доводов о том что: кабеля hdmi не тот, да если включить "deep color" у них лица "морковные" делают, HDR sony не потдерживает. До этой дюны у меня была без + так у неё всё работало!!! По ходу сидят тут "дюнавские" "засланцы" и пописывают изредка да советы разные дают что б в конец не ОБОСРАЛАСЬ ихняя Duna !!!))) Выпустили сырую поделку и сейчас выплыло куча косяков да багов! Потом отписываются тому да другому что всё исправят в прошивке! Вот только когда люди отдают свои кровные..... то хотят что бы всё и сразу работало как нужно а не "танцевали с бубном"!!!
Отправлено 14 November 2018 - 12:38
дюновские засланцы это RulerM и Gavr7, а kibastos пока под вопросом. В каждой теме приставок тусуются.Понятно. Вот и у меня такая же проблема! Я тут писал об этом НО... есть тут "умники" которые начинают спорить что на sony тв эта функция "deep color" не работает и приводят кучу доводов о том что: кабеля hdmi не тот, да если включить "deep color" у них лица "морковные" делают, HDR sony не потдерживает. До этой дюны у меня была без + так у неё всё работало!!! По ходу сидят тут "дюнавские" "засланцы" и пописывают изредка да советы разные дают что б в конец не ОБОСРАЛАСЬ ихняя Duna !!!))) Выпустили сырую поделку и сейчас выплыло куча косяков да багов! Потом отписываются тому да другому что всё исправят в прошивке! Вот только когда люди отдают свои кровные..... то хотят что бы всё и сразу работало как нужно а не "танцевали с бубном"!!!
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 14 November 2018 - 13:26
я об этой трабле еще пару месяцев назад тут писал. на простой нео все ок и вкл. и выкл. а как обновился до плюса - так не может она выключить тв LG, если тв выключать то дюна выключается, я вообще в шоке, если разница между нео и нео плюс только в лишнем гиге оперативки, как они смогли в прошивке испортить то, что работало уже, неспешность выкатывания фиксов так же огорчает
Спасибо, нашёл. Собственно, тестовое подключение к альтернативному ТВ лишь подтвердило искомое. Поскольку связка в "хозблоке" (комнате, в которой никто не живёт), проблему можно таковой не считать.
Всем спасибо.
Отправлено 14 November 2018 - 13:36
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus