Что за навигация то?
Нет у меня Алаков, ссылку можно?
Чем Флаки хуже? Тот же лосслес.
Ну вот зачем?
Разве я говорил что хуже?
Хорошо, пример: зашел на известный трекер, хочу дискографию Лана дель рей, быстро и сразу всё. Забиваю поиск. Ага, есть и вместе со свежаком но есть только яблочный формат. Качаю, а дюна принуждает слушать все с начала до конца. Я может хочу ознакомиться только? Да, я понимаю что можно самому конвертить, да, можно самому насобирать дискографию из отдельных концертов во флаке. Но цель то у меня была- здесь и сейчас и без лишних затрат времени. А если и сразу формат для айфона и дюны, то вообще здорово. (Айфон флаки тоже читает, кстати, но не добавляет их в медиатеку, и качество как по мне, уступает м4а, конкретно в айфоне, не в дюне, понятно что их цапы под м4а и возможно так нарочно и сделано).
Вот, попробуйте пару треков скачать и поиграть дюной https://rutracker.cr...c.php?t=5039164
Попробуйте пропустить вступление и послушать песню на 50% времени, ну или промотать минуту/полминуты, неважно.
И кроме Ланы, у меня давно есть еще несколько дискографий других исполнителей, которые также, нашлись только в м4а. Так их и слушал, от и до...