Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface 2 (Free)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 708

#601 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 09:09

Эх, после обновления у меня почему-то перестали качаться вообще все картинки. С любого из сайтов. И ладно, для нового фильма подставляю вручную, а вот для детских сериалов вручную быстро не получится...

И откат скриптов на предыдущие тоже не помог.

фан-арты фильмов качаются, а вот сериалов с TVDB - нет, это подтверждаю.

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#602 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 13:36

Раньше качались арты только по-сезонно, в принципе устраивало. Сейчас не знаю, лень на проходные фильмы оформлять карточку.

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#603 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 14:55

Как это "по-сезонно"? У меня всё на сериал качалось: и постеры, и фанарты, и серии.... А теперь вообще ничего...

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#604 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 19:01

Как это "по-сезонно"? У меня всё на сериал качалось: и постеры, и фанарты, и серии.... 

У меня не получалось на весь сериал, пришлось каждый сезон выдергивать из базы.

#605 yadzik

yadzik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 06:43

У всех качаются обложки? У меня идёт поиск только в ручном режиме в Кинопоиске, они подгружаются, но когда пытаешься присвоить их фильму — ничего не происходит. С другими базами поиска ещё менее удачно. Уважаемый fet 75, что посоветуете для исправления моей ситуации? Само приложение и скрипт поиска уже обновлял. Не помогает. 

Dune HD Max (Прошивка 150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует.

#606 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 07:15

У всех качаются обложки? У меня идёт поиск только в ручном режиме в Кинопоиске, они подгружаются, но когда пытаешься присвоить их фильму — ничего не происходит. С другими базами поиска ещё менее удачно.

У меня не удается выбрать кадры для серии, хотя все они грузятся.

#607 sega18

sega18

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 19:00

Вернулся на Zappiti-v2.9.16, увы. DFI хорош и по задумке и по функционалу, но никак не могу сделать стабильной ее работу с моим 303-3d. С недавнего времени стала вешать на глухо плеер при запуске фильма, хотя база давнишняя и практически ничего нового не заливал в нее, ждал когда решится проблема с загрузкой информации и обложек. Поставил Zappiti, думал что у меня плеер накрывается, нет все на нем работает как и раньше, и запускает и подгружает обложки с инфой. 

Dune 30-3D

#608 Lupus1974

Lupus1974

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 October 2017 - 19:41

Добрый вечер! Такая же проблема на обоих Dune. При запуске фильма плеер вешается намертво...

#609 yadzik

yadzik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 08:57

Как говориться в одном еврейском анекдоте: "Не дождетесь!..." ))Очередное исправление скриптов:system.zipСкачать файл "system.zip", распаковать и получившийся файл "system.sqlite" скопировать с заменой в папку (папка скрытая):"C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\DFI2\"

Уважаемый автор программы, когда ждать очередное обновление программы с исправлением проблемы загрузки фанартов в автоматическом режиме? На данный момент программа находит обложки вручную, НО! не отказывается присвоить их фильму!!! Кроме того программа отказывается присвоить фильму обложки и кадры даже загруженные с диска!
Dune HD Max (Прошивка 150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует.

#610 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 20 October 2017 - 09:53

Добрый вечер! Такая же проблема на обоих Dune. При запуске фильма плеер вешается намертво...

Если поставили последнюю прошивку, на ней не будет работать, в теме обсуждалось...
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#611 brome

brome

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 13:55

Виталий, еще раз выхожу с предложением - поделитесь исходными текстами программы. Тогда сообщество сможет само себя обслуживать.

Я пытался вносить изменения в скрипты, но без понимания того, как они вызываются и без возможности отладки или логирования почти все мои попытки не увенчались успехом.

#612 abm2

abm2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 October 2017 - 18:42

У всех качаются обложки? У меня идёт поиск только в ручном режиме в Кинопоиске, они подгружаются, но когда пытаешься присвоить их фильму — ничего не происходит. 

+1

Свежая апп и скрипты. На Кинопоиске фильм находится, далее два сценария -

1) либо вообще ничего не предлагается, хотя на Кинопоиске минимум одна обложка есть,

2) либо, если какие-то картинки находятся, то не удаётся поставить обложки на фильм - двойной клик или из контекстного меню - ничего не происходит.

#613 foxGmalder

foxGmalder

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 02:16

Подтверждаю второй пункт. При добавлении обложки к фильму с Кинопоиска, да, есть проблема.

И она выражается в точности, как описал abm2 в сценарии №2.

Ситуации как в сценарии №1 у меня не было. Хотя на Кинопоиске ну очень мееедленно ищутся фан-арты.

#614 brome

brome

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 23:34

Кинопоиск все активнее капчу требует. DFI не всегда это понимает. Я так полагаю.

#615 brome

brome

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 23:24

Похоже, все сломалось окончательно. Поиск глючит. Фанарт не устанавливается. А жаль.

Виталий, может быть вы все-таки поделитесь исходниками. Они попадут в хорошие руки.

#616 radon-57

radon-57

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 November 2017 - 19:46

Похоже, все сломалось окончательно. Поиск глючит. Фанарт не устанавливается. А жаль.

Виталий, может быть вы все-таки поделитесь исходниками. Они попадут в хорошие руки.

Виталий. Может стоит прислушаться к мнению. Жаль будет потерять DFI. В жизни как всегда - хороший специалист не всегда хороший бизнесмен ( скорее наоборот). Понимаю, что жалко, но не будьте все-таки "собакой на сене" . Мы Вас поддержали хоть видимо нас и немного. Ну так отправьте свое творение в свободное плавание! 

#617 brome

brome

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 14:59

Скачал демо Movienizer. :( 

#618 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 16:15

Скачал демо Movienizer. :( 

Заново всю коллекцию...? В моём случае свихнуться можно....

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#619 brome

brome

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 17:25

В моем - тоже. Около пяти тысяч файлов. Но хочется пользоваться "живым" продуктом.

#620 Vik's

Vik's

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 18:03

TVDB и IMDB работают, кинопоиск можно пережить. Помнится, за время использования, даже были периоды, когда приходилось вручную информацию оформлять. Я вот рад, что приложение можно локльно использовать, так как уже не раз обжигалася на "облачных" сервисах, где при уходе автора/фирмы с рынка, всё в одночасье исчезает...

А так, я думаю, Виталий, как разберётся с другими насущными проблемами, то вернётся и обновит своё детище. Всё же, для него, как и для нас, это хобби.

Marantz SR5012 as Pre | Rotel RB-1092 | Rotel RMB-1077 | Dune HD Pro 4K (rev. b ) | Dune HD TV-101 | Mi Box | Panasonic DMP-BDT310 | Sony MDS-JE640 | Pioneer PD-F1007 | B&W DM683 fronts | B&W HTM61 center | B&W M-1 surround | B&W M-1 rear surround | SVS PB12-NSD DSP | Sony VW95ES | DreamScreen V3 Tab DynaGrey D65 Black 16:9 Alumotor 120" | LG 4K 65" Cinema 3D | iRule Pro Home Automation solution | Tara Labs & Monster interconnects | Supra Classic Blue 6.0 speaker cables front/center & Supra Classic Blue 2.5 surround

Denon PMA-510AE | B&W DM686 | SVS SB12-NSD DSP | Supra Classic Blue 2.5 speaker cable | Monster 250 Interlink | Asus Xonar | Chromecast Audio

Samsung Multiroom - Hub, Linkmate, 2x M7, 4x M3