Дюна ничего не добавляет к исходному сигналу в плане качества. Или это не так? Будут ли какие-то преимущества по картинке, если подключение телека будет через Дюну?
Качество картинки IPTV(или онлайн кинотеатра) зависит не от устройства на котором принимается поток IPTV,а от источника который транслирует этот самый поток,источник может транслировать в разном разрешении(SD,HD,FHD,4К и т.д.),а также с разным битрейтом,от этого и зависит качество(ну ещё от пропускной возможности канала,роутера,и пр.),Один и тот же поток IPTV, что Дюна,что ТВ,что любой другой медиаплеер будут воспроизводить +- одинакого, Вопрос на самом деле упирается в источники контента.Если планируется платный контент,то проблем вообще нет,выбираешь любой понравившейся сервис,платишь денежку и смотришь.Если речь о халяве,то придётся поизучать всякого рода ресурсы,на которых либо выкладывают бесплатные плей-листы,либо кто то из энтузиастов,собрал эти самые плейлисты в какой либо набор,либо сделал на их основе плагин(в случае с Дюной),ну и так далее..Для 43" телевизора,определяющим,на мой взгляд,является удобство пользования,так как картинку в принципе улучшить не сильно возможно..Вот лично для меня,просмотр ТВ без пульта-указки уже некомфортен(ну привык я к такого рода пульту),Но кому то(не буду показывать пальцем эта моя привычка кажется дикостью.. В принципе,учитывая,что бесплатный контент не долго живуч,использование нескольких источников контента,лучше чем один,но это потребует дополнительных затрат,как на оборудование,так и на изучение технологий..