хорошо, хоть прошка на риалтеке не шлёт двойные запросы, как нео на амлоджик. смотреть сервисы с позапросной тарификацией на них выходит в два раза дороже.
Ну этот кейс, сколько я знаю, заявлен в ТП, и с подробностями, и они в нем разбираются.
При этом, заметьте, касается он не Дюны конкретно, и не модели конкретно, а вероятно системного софта Амлоджика, и это исправимо, но докопаться сложнее.
А я так припоминаю про плагин OTT Club вашего авторства, что все время как им пользовался, там работал криво таймшифт - то ок-ок, потом раз и перескочит. Бесило страшно )). Но напишешь автору - а он так, ну вы ж понимаете это просто плагин, он просто обращается к сервису, значит сервис так отрабатывает этот запрос. Ну в принципе не поспоришь, люди ж разумные. А еще постоянно иконки одного канала начинали "захватывать" другие, сначала 1, потом 2, потом смотришь - 10 иконок ТНТ там или ОРТ )). Ну тоже - мало ли, это в Дюне что-то там форматами накосячили, да.
Мало того, когда вы решили за него брать плату, я, если помните, спокойно заплатил, хотя меня и удивило, что плата оказывается привязанной к идентификатору конкретного девайса )), что с моим постоянным тестированием той или иной Дюны забавно (особо учитывая, что я тестирую их как бы не для себя, и не бизнеса своего ради, а чтобы это было достоверным - фактически задалбываю просто домашних постоянной сменой девайса для регулярного просмотра ТВ )), ну да ладно.
Так вот я потом интереса ради взял плагин, который ОТТ Club сам соорудил на базе вашего же, и... а таймшифт-то работает без проблем, и иконки каналов друг друга "не кушают".
На куче разных Дюн раньше не работало, а теперь работает )).
Такая вот фигня. И, наверное, автору обидно, когда ему в такое тыкают, ведь он проверял у себя, да все ок, и "ничего там такого сам плагин не делает". Но с пользовательской стороны выглядит всегда по-другому
.
Вот так и у вас про ПО на Про 4К и Амлоджиках
.