Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#6121 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 16:51

а ещё представь себе случай, когда у тебя вырубили свет на пару минут, Дюна естественно включилась и сразу запустился у тебя плагин на позапросной тарификации, а ты в это время уехал в отпуск на пару недель,и все твои денежки со счёта за это время списались.

Да , вот это косяк, у меня то же плагин в автозагрузки , но я не пользуюсь  такими плагинами.

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#6122 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 16:52

а ещё представь себе случай, когда у тебя вырубили свет на пару минут, Дюна естественно включилась и сразу запустился у тебя плагин на позапросной тарификации, а ты в это время уехал в отпуск на пару недель,и все твои денежки со счёта за это время списались.

Фантастика. Нормальный человек отключит все электроприборы перед отъездом, ну кроме холодильника.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#6123 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 16:59

Да , вот это косяк, у меня то же плагин в автозагрузки , но я не пользуюсь  такими плагинами.

хорошо, хоть прошка на риалтеке не шлёт двойные запросы, как нео на амлоджик. смотреть сервисы с позапросной тарификацией на них выходит в два раза дороже.

Фантастика. Нормальный человек отключит все электроприборы перед отъездом, ну кроме холодильника.

значит я ненормальный.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#6124 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 17:04

значит я ненормальный.

А если 380 в сети окажется, и полыхнет? Прощай хата, здравствуй улица?

Keenetic Giga (KN-1010)

#6125 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 17:10

А если 380 в сети окажется, и полыхнет? Прощай хата, здравствуй улица?

если будет 380 в сети, то хватит одного включённого холодильника :)
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#6126 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 17:13

если будет 380 в сети, то хватит одного включённого холодильника :)

Холодильник не загорится. Холодильник можно также отключить.

Keenetic Giga (KN-1010)

#6127 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 17:16

Китайцы любят синие светодиоды, везде их суют, хотя человеческий глаз их свет хуже всего видит (из-за узкого излучаемого спектра и анатомических особенностей). Да еще с яркостью краев не видят. Ни один уважающий себя бренд так не делает. 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#6128 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 17:25

Это не уважающие себя бренды. Они любят ваши деньги, а взамен пустышку в руки и многобукав в уши  B)

Keenetic Giga (KN-1010)

#6129 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 18:11

В настройках питания выставить полное выключение.

Китайцы любят синие светодиоды, везде их суют, хотя человеческий глаз их свет хуже всего видит (из-за узкого излучаемого спектра и анатомических особенностей). Да еще с яркостью краев не видят. Ни один уважающий себя бренд так не делает. Ладно белый дороже, ну поставь туда желтый, зеленый наконец. Нет, воткнут именно синий, самый омерзительный! Черти.

Это очень забавная теория )).

Только вот у меня  на насквозь японском (от разработки до производства)  Luxman - светоидиод синий ).

А если расширить вашу теорию до азиатов вообще, то вот сразу под ним стоит SPL Auditor, который насквозь немецкий - также от разработки до производства, да и вообще девайс больше студийной, чем консьмерской направленности, и оппс, опять синий светодиод )).

Из всего, что окружает нашел НЕ синий - один, на оконечнике от NAD, так он, хотя и канадский по месту разработки, но как раз производится в Китае )).

Не работает ваша теория ;).

#6130 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 18:19

У меня в настройках стоит полное отключение, и автоматическое выключение через час. Так вот, при таких настройках при выключении с пульта плеер выключается полностью, а при автовыключение нет, и горит диод с часами и мигает задняя гирлянда сетевухи.
Уже предвижу ответ RulerM: а в риалтек и амлоджик и нет такой функции, скажите спасибо дюновским программистам, что вообще выключается :)

Нет, RulerM внимательно прочитает, что вы написали, и намекнет для svyaznoy362 - а разве в этом тексте не изложено КАК часы совершенно точно отключаются ) ? И гадать ведь ничего не надо ;).

А касаемо "автоматического выключения через час" - ну наверное из текста получается, что в нынешнем ПО в этом случае идет не "полное выключение", и наверное это в принципе исправимо, если это вообще кому-то надо. Только сформулировать надо нормально. Типа "при выбранном автоматическом выключении приставка всегда при достижении выбранного времени уходит в режим сна, независимо от выбранного в глобальных настройках способа отключения" ?

#6131 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 18:29

хорошо, хоть прошка на риалтеке не шлёт двойные запросы, как нео на амлоджик. смотреть сервисы с позапросной тарификацией на них выходит в два раза дороже.

Ну этот кейс, сколько я знаю, заявлен в ТП, и с подробностями, и они в нем разбираются.

При этом, заметьте, касается он не Дюны конкретно, и не модели конкретно, а вероятно системного софта Амлоджика, и это исправимо, но докопаться сложнее.

А я так припоминаю про плагин OTT Club вашего авторства, что все время как им пользовался, там работал криво таймшифт - то ок-ок, потом раз и перескочит. Бесило страшно )). Но напишешь автору - а он так, ну вы ж понимаете это просто плагин, он просто обращается к сервису, значит сервис так отрабатывает этот запрос. Ну в принципе не поспоришь, люди ж разумные. А еще постоянно иконки одного канала начинали "захватывать" другие, сначала 1, потом 2, потом смотришь - 10 иконок ТНТ там или ОРТ )). Ну тоже - мало ли, это в Дюне что-то там  форматами накосячили, да.

Мало того, когда вы решили за него брать плату, я, если помните, спокойно заплатил, хотя меня и удивило, что плата оказывается привязанной к идентификатору конкретного девайса )), что с моим постоянным тестированием той или иной Дюны забавно (особо учитывая, что я тестирую их как бы не для себя, и не бизнеса своего ради, а чтобы это было достоверным - фактически задалбываю просто домашних постоянной сменой девайса для регулярного просмотра ТВ )), ну да ладно.

Так вот я потом интереса ради взял плагин, который ОТТ Club сам соорудил на базе вашего же, и... а таймшифт-то работает без проблем, и иконки каналов друг друга "не кушают".

На куче разных Дюн раньше не работало, а теперь работает )).

Такая вот фигня. И, наверное, автору обидно, когда ему в такое тыкают, ведь он проверял у себя, да все ок, и "ничего там такого сам плагин не делает". Но с пользовательской стороны выглядит всегда по-другому ;).

Вот так и у вас про ПО на Про 4К и Амлоджиках ;).

#6132 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 18:30

Нет, RulerM внимательно прочитает, что вы написали, и намекнет для svyaznoy362 - а разве в этом тексте не изложено КАК часы совершенно точно отключаются ) ? И гадать ведь ничего не надо ;).
А касаемо "автоматического выключения через час" - ну наверное из текста получается, что в нынешнем ПО в этом случае идет не "полное выключение", и наверное это в принципе исправимо, если это вообще кому-то надо. Только сформулировать надо нормально. Типа "при выбранном автоматическом выключении приставка всегда при достижении выбранного времени уходит в режим сна, независимо от выбранного в глобальных настройках способа отключения" ?

а что на счёт выбора аудио дорог на iptv стримах скажете? проверьте на сервисе itv.live, отображается только одна дорога.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#6133 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 18:37

Это очень забавная теория )).

Только вот у меня  на насквозь японском (от разработки до производства)  Luxman - светоидиод синий ).

А если расширить вашу теорию до азиатов вообще, то вот сразу под ним стоит SPL Auditor, который насквозь немецкий - также от разработки до производства, да и вообще девайс больше студийной, чем консьмерской направленности, и оппс, опять синий светодиод )).

Из всего, что окружает нашел НЕ синий - один, на оконечнике от NAD, так он, хотя и канадский по месту разработки, но как раз производится в Китае )).

Не работает ваша теория ;).

Не работает, и слава Богу! Есть надежда на смену моды. Но я вообще-то про светодиодные циферблаты... (VFD естественно не в счет, там синий не такой противный и яркий). Но если и касаться глазков, то в нормальных девайсах они не бьют по глазам. Сони, самсунг, эппэл, ямаха и др. - везде глазки приятные глазу, с мягким матовым свечением. Но китайцы в упор на это не обращают внимания, лепят фонари направо и налево, причем класс девайса (а следовательно и стоимость) не имеет значения - лепят на всем без разбору. Может у них это еще и ночные фонари?!

Keenetic Giga (KN-1010)

#6134 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 18:39

а что на счёт выбора аудио дорог на iptv стримах скажете? проверьте на сервисе itv.live, отображается только одна дорога.

Ну я не пользуюсь банально itv.live, но думаю, что если есть такие сообщения - то значит так и отображается.

Там где я пользуюсь - в основном одна звуковая дорожка сама по себе, это OTT Club и Картина.

Поэтому для меня это настолько невостребованная опция, что я ее просто никогда и не проверял, как она вообще работала раньше и как должна.

Я помню, что 2 были на Забаве на некоторых каналах, в частности на DTX HD, который я регулярно смотрю, и на ранних прошивках Дюн на Амлоджике в Домашнем ТВ периодически выбиралась английская при запуске канала сама, именно поэтому я понял, что там 2 дорожки - приходилось руками переключать на русскую.

Сейчас на Реалтеке посмотрел - видна только одна дорожка в Домашнем ТВ там где я встречал английские вторые, но я не уверен, что это у Забавы просто сейчас не так стало само по себе, это Бригадиру виднее.

Так или иначе - если такой вопрос есть, ну надо его заявить, конкретизировав.

#6135 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 18:41

Новые дюны некорректно отображают иконки из за их малой битности. Долго искал причину, нашёл, давно исправил уже. А вот в их поделке, как раз иконки и не пашут, как надо. Запрос к таймшифту тоже давно поменял, после того, как они внедрили новый API. В их поделке код тот же, кроме оформления.
Всё работает исправно.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#6136 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 18:44

Только сформулировать надо нормально. Типа "при выбранном автоматическом выключении приставка всегда при достижении выбранного времени уходит в режим сна, независимо от выбранного в глобальных настройках способа отключения" ?

Вот именно, что указать на невыключающиеся часы крайне важно. А то может дюна и выключается (мы же не знаем), и разрабы убедившись что выключается так и оставят.

Keenetic Giga (KN-1010)

#6137 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 18:46

Не работает, и слава Богу! Есть надежда на смену моды. Но я вообще-то про светодиодные циферблаты... (VFD естественно не в счет, там синий не такой противный и яркий). Но если и касаться глазков, то в нормальных девайсах они не бьют по глазам. Сони, самсунг, эппэл, ямаха и др. - везде глазки приятные глазу, с мягким матовым свечением. Но китайцы в упор на это не обращают внимания, лепят фонари направо и налево, причем класс девайса (а следовательно и стоимость) не имеет значения - лепят на всем без разбору. Может у них это еще и ночные фонари?!

Ну это другая история - с яркостью диодов там и пр., а не что они синие.

И тут, я, имея большой опыт общения с азиатскими вендорами, причем всякого масштаба, могу сказать, что, увы, у азиатов совсем другое восприятие цвета и вообще характеристики внешнего вида девайса.

В этом восприятии, чем ближе к густо украшенной светящейся елке, тем лучше.

И, если они вдруг выпускают нечто, выглядящее поспокойнее, то это для внешних рынков и только с подачи либо внешних консультантов, либо нанятого европейского/американского дизайнера.

Иначе - на свой вкус они всегда сделают "елку" ). Там так продается.

#6138 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 18:53

Иначе - на свой вкус они всегда сделают "елку" ). Там так продается.

Про графический интерфейс китайской разработки я вообще молчу. Единственный более-менее вменяемый - это как ни странно у Hibby Music, но и в нем странностей хватает. Даже у индусов лучше получается. Эх, не там мировую фабрику построили, надо было здесь, в России.

Keenetic Giga (KN-1010)

#6139 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 18:53

Новые дюны некорректно отображают иконки из за их малой битности. Долго искал причину, нашёл, давно исправил уже. А вот в их поделке, как раз иконки и не пашут, как надо. Запрос к таймшифту тоже давно поменял, после того, как они внедрили новый API. В их поделке код тот же, кроме оформления.
Всё работает исправно.

Да, поверьте, я не ради наезда ни в коем случае ).

А именно ради примера, для лучшего понимания расклада.

Вы же вот понимаете истинные причины того или иного косяка в работе ПО ?

И я понимаю на самом деле, да.

Но, если я на это посмотрю с пользовательской стороны, сделав вид, что не понимаю - то однако выглядит все вот так именно ).

Вы просто как автор плагина смотрите со стороны программиста, а вот как пользователь Дюны - сейчас больше со стороны пользователя ;).

Типа вот это не сделали, вот то, косипорщики )).

А ведь все эти same as in the Sigma models  - в описаниях апдейтов прошивок у Дюн, это на самом деле сели программисты, разобрали "что там такое пользователям нравилось вот ТАМ, что теперь по поводу этой функции кричат - ах вы, сволочи, зажали", надо учесть кто что конкретно имеет в виду вообще под "было так", и дальше заново написать это под новую платформу ).

#6140 PRO4kUser

PRO4kUser

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 May 2019 - 22:02

У кого есть PRO4K плеер, просьба проверить Амедиатеку из ГуглПлея, у меня при воспроизведении фильма идет только звук, изображения нет. Другие онлайн кинотеатры ОККО, IVI, Мегого работают нормально. Да, на NEO 4К и Амедиатека работает нормально. Не пойму,  Pro4К барахлит или кодировки какие то особенные у Амедиатеки, что плоеер не поддерживает. Настройки сбрасывал к заводским через Recovery, не помогло.

Кстати один раз за все время Амедиатека все же запустилась, яж даже удивился. Было это после обрновления прошивки на последнюю Бету, после выключения плеера от питания полностью и включения, один день было ок. На след день уждде не было изображения. Думаю, может Амедиатека чего на день отрубало у себя в кодировках, хз короче. 

Всем добрый день. Подскажите, плиз, решилась ли эта проблема? У меня тоже Амедиатека дает звук, а изображение не показывает. Дюна подключена к ресиверу Ямаха через hdmi, от ресивера изображение идет на телевизор (звук на колонки).

Темы с аналогичным тегами Android