Перейти к содержимому

Фотография

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17256

#6101 ddaaff

ddaaff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 16:19

Ну так я обывательским языком и поясняю. Не знаю как ещё объяснить) Ну, вот смотри, у тебя есть филе сёмги и кусок колбасы. Сёмгу нужно положить на кусок белого хлеба, а колбасу на кусок чёрного. Ты видишь хлеб, но не знаешь какого он цвета, вместо цветов видишь цифру 3 и 5. Как в такой ситуации определишь куда класть сёмгу, а куда колбасу?

Надо положить сёмгу на 3, но вчера. Колбасу на 5, но сегодня

Dune HD 102 (190919_0242_r11)
Dune HD Neo 4K (tv173b 230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K (tv292b 200914_1539_r13)
Dune HD Pro 4K II (tv175h 230929_0206_r21)
Dune Magic 4K Plus (tv175r 230929_0206_r21)
Dune Hd Pro One 8K Plus (tv288b 240116_2340_r22)

Dune Max 8K (tv788a 250912_2347_r24)

На конфеты Юмани

#6102 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 16:56

Надо положить сёмгу на 3, но вчера. Колбасу на 5, но сегодня

мне пожалуйста сёмгу на колбасу, не увсех деньги на хлеб есть... в стране кризис... живите господа по средствам!!!  :D

#6103 arbeiter

arbeiter

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 17:48

Поставил прошивку на 101. Всё отлично, кодированные каналы показываются НО в меню пропали режимы деинтерлейсинга. Т.е. в меню есть строчка "режим деинтерлейсинга", жмешь и ничего. Нельзя выбрать bob, адаптивный или адаптивный+, просто ничего не появляется. В следствие чего некоторые каналы прыгают вверх-вниз (дергаются). Раньше это лечилось на переход в режим "адаптивный+", а теперь его нельзя выбрать.

Решена проблема с деинтерлейсингом после прошивки 101й на девелоперскую (с поддержкой кодированных каналов). Вряд-ли кому-то интересно, но опишу на всякий случай.

Изначально на дуне было 3 вида режима деинтерлейсинга - "отключен", bob и адаптивный. В более поздних прошивках появился еще один режим - адаптивный+, который у меня и стоял. В девелоперской прошивке его нет, т.к. прошивка более ранняя. При перепрошивке настройки не меняются, соответственно при прошивке на девелоперскую возникал прецедент - выбран режим деинтерлейсинга "адаптивный+", а режима-то этого в этой версии прошивки нет. Поэтому в меню "режим деинтерлейсинга" ничего не появлялось и само это меню не работало.

Короче говоря перед повторной перепрошивкой на девелоперскую поставил в меню режим деинтерлейсинга "адаптивный" (без плюса, который есть во всех старых версиях), и после перепрошивки режимы деинтерлейсинга снова заработали. Наверно, помог бы мягкий сброс настроек, но мы же не ищем легких путей.  :)

#6104 kep

kep

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 18:27

Подскажите, какие еще маршруты нужно прописать (кроме sdp), чтобы заработали архивы (хотя бы эфирных каналов) на Dune?

Dune HD TV-102W T2 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует. Проводное соединение.

#6105 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5277 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 18:44

Это легко выяснить самотоятельно: в логах плагина фиксируется url к архиву, смотрите этот плейлист на компе, там будут IP серверов...

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#6106 kep

kep

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 19:30

В логах url c таким же ip, как и sdp. Только добавляется порт. Для sdp маршрут прописан в роутере.

Вот лог. Я запустил плагин, выбрал канал SD, затем вошел в программу и выбрал архив. Тоже самое проделал и с HD каналом.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  home_tv1.txt   5.38К   59 Количество загрузок:

Dune HD TV-102W T2 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует. Проводное соединение.

#6107 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5277 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 19:42

Зачем он мне? Я в другом регионе живу, сами смотрите... Открывайте эту ссылку в браузере - скачается плейлист, который надо открыть в блокноте, и увидите...

Keenetic Giga (KN-1010)

#6108 sabalen

sabalen

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 20:25

Скажите пожалуйста udp Матч ТВ HD в Новосибирске. Спасибо.

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#6109 rowand

rowand

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 20:38

используется шлюз, полученный интерфейсом от провайдера - для этого нужно специальным образом настроить dhcp-клиент на этом интерфейсе. Естественно, если на интерфейсе не настроено подключение, то маршрут работать не будет, тогда как для работы IGMP Proxy настройки можно не делать.

Уважаемый Excepte. Подскажите пожалуйста как настроить маршрут до частного сервера. У меня на роутер приходит витая пара на от провайдера. Подключение pppoe. Прошивка Vampik на базе dd-wrt. Попробовал уже все варианты возможные. У меня получается видеть частный сервер только если прописываю на Dune адреса ростелекомовской приставки и включаю ее в выделенный STB порт. Но тогда ее не видно из локалки и интернета Dune не получает. И эта подсеть ростелекомовская видна только через этот STB -IPTV порт, и сервер тоже.

Dune 102. Сист.флешки нет

#6110 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 20:38

Вы свое мнение за общее не выдавайте - это как минимум узколобо.

А что значит "общее мнение"? Есть большинство, есть меньшинство. Мое мнение по данному вопросу - мнение большинства, и я в этом уверен.

ну вот и замечательно, что автору этого плагина не пофиг на режиссера, год выхода фильма и актеров,

Скорее всего, автор плагина просто не заморачивается (или не знает?), как можно сделать по-другому :P

P.S. Однако, я сам тоже голосую за ЕПГ от Смартлаб, поскольку она - самая точная.

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#6111 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 20:46

Я бы пропустил.

Вот. А фильм довольно неплохой, и рейтинги высокие кстати. И было бы описание к нему в программе - думаю не вы, так многие хотя бы начало глянули B)

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#6112 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5277 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 21:21

Что нового в этом треше можно увидеть? Очередной боевичок аля суперман против орды мобов, - знаем, видели 1000 раз, вангую чем закончится: главный герой всех победит  :lol:

А что значит "общее мнение"? Есть большинство, есть меньшинство. Мое мнение по данному вопросу - мнение большинства, и я в этом уверен.

Вы недооцениваете окружающих - это серьезная ошибка, может ведь фатально обернуться...

Скорее всего, автор плагина просто не заморачивается (или не знает?), как можно сделать по-другому  :P

Зря стараетесь, я на провокации не поддаюсь  :P

Keenetic Giga (KN-1010)

#6113 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 21:25

Уважаемый Excepte. Подскажите пожалуйста как настроить маршрут до частного сервера. У меня на роутер приходит витая пара на от провайдера. Подключение pppoe. Прошивка Vampik на базе dd-wrt. Попробовал уже все варианты возможные. У меня получается видеть частный сервер только если прописываю на Dune адреса ростелекомовской приставки и включаю ее в выделенный STB порт. Но тогда ее не видно из локалки и интернета Dune не получает. И эта подсеть ростелекомовская видна только через этот STB -IPTV порт, и сервер тоже.

с dd-wrt я, к сожалению, помочь не могу. В первом сообщении есть алгоритм подключения. При понимании темы, настройки легко перекидываются на любой маршрутизатор, обладающей схожей функциональностью)

#6114 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 21:26

Очередной боевичок аля суперман против орды мобов

С рейтингами выше 8? :ph34r: Да и по кинопоиску никак не боевик - триллер, драма, детектив... И вообще, пример привел чисто из-за незнакомых многим фамилий режиссера и актеров. Понятно же, что есть мульон хороших фильмов, снятых НЕ Тарантино с актерами НЕ Аль Пачино и т.п :P

я на провокации не поддаюсь

И не думал даже :D

#6115 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 21:34

................................. Однако, я сам тоже голосую за ЕПГ от Смартлаб, поскольку она - самая точная.

Я извиняюсь. А в чём заключается её точность?

Может я чего-то не знаю? И всю необходимую мне информацию я почерпну из неё?

P.S. Проверял на тех каналах, которые постоянно смотрю. Различий по времени передач не обнаружил.

Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.

tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)

#6116 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 21:36

Я извиняюсь. А в чём заключается её точность?

Не так выразился. Имел в виду - всегда совпадает с эфиром, ну и на все каналы имеется.

#6117 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5277 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 21:39

Понятно же, что есть мульон хороших фильмов, снятых НЕ Тарантино с актерами НЕ Аль Пачино и т.п :P

Да, только в описании не написано хороший он или не очень, получается один шанс на мульён что не потратишь время зря  :D

Keenetic Giga (KN-1010)

#6118 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 21:48

Не так выразился. Имел в виду - всегда совпадает с эфиром, ну и на все каналы имеется.

Возможно я неправ, но лично мне совсем не требуется программа на все 100% каналов, имеющихся в плагине. Мне достаточно чтобы программу имели каналы, которые я поместил в категорию "Избранные" (их там не более 20% от общего количества). Да и из этой категории с разной периодичностью включаются менее половины. В обеих версиях плагина список в "Избранном" одинаков. Время от времени запускаю то один, то другой плагин. Несоответствия программ не обнаружил не там не там. Отличия только в информации, содержащейся в описаниях.

Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.

tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)

#6119 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 21:51

Да, только в описании не написано хороший он или не очень, получается один шанс на мульён что не потратишь время зря  :D

Эх. Не вижу смысла далее спорить. Все равно останется по-старому. Засим на сегодня откланиваюсь ;)

лично мне совсем не требуется программа на все 100% каналов, имеющихся в плагине

У меня еще и жена смотрит. Причем совершенно не те каналы, что смотрю я...

Несоответствия программ не обнаружил не там не там

Возможно, уже с этим все в порядке. Я давно не проверял.

#6120 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 21:52

Возможно я неправ, но лично мне совсем не требуется программа на все 100% каналов, имеющихся в плагине. Мне достаточно чтобы программу имели каналы, которые я поместил в категорию "Избранные" (их там не более 20% от общего количества). Да и из этой категории с разной периодичностью включаются менее половины. В обеих версиях плагина список в "Избранном" одинаков. Время от времени запускаю то один, то другой плагин. Несоответствия программ не обнаружил не там не там. Отличия только в информации, содержащейся в описаниях.

Все ваши «хотелки», при определённом усердии, реализуются в плагине AltIPTV)