Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-303D

YouTube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7152

#6041 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 06:46

Поиском на трекерах пользовались ? Ну рутрекере 4-е раздачи включая эту. И эта самая низкокачественная. Или помойный рутор истина в последней инстанции ?

Спасибо, попробую эти качнуть, а то замотался диск подключать к Тв :)  У нас этот трекер тоже заблокирован - опять Тор :angry:

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#6042 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 07:52

Сегодня жена смотрела его через ТВ- плеер - идет отлично без багов.

Кстати да. На ТВ проблем может и не быть ибо там больше работает софт, нежели железо и это без проблем позволяет обходить "ограничения" стандартов.

Спасибо, попробую эти качнуть, а то замотался диск подключать к Тв :)

Ну вообще-то ...

к слову на YouTube данный сериал в HD, ничего качать не нужно.

У нас этот трекер тоже заблокирован - опять Тор :angry:

Читайте на рутрекере ветку по обходам с "другими" способам. Я благодаря им крайне редко использую Тор - лишь при локкинге по ip, а его провайдеры сейчас применяют крайне редко.
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#6043 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 08:39

Кстати да. На ТВ проблем может и не быть ибо там больше работает софт, нежели железо и это без проблем позволяет обходить "ограничения" стандартов.

Кстати, скачал ДВД этого сериала. Те же проблемы. Так что это вопрос исходника. Пишут, что на многих Дюнах не идет и выносит мозги со сбросом, и на WD не идет. На первых полных Дюнах идет без проблем. Простому потребителю не объяснишь, почему на г... ТВ идет, а на крутой Дюне затыкается...Вывод напрашивается сам

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#6044 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 31 March 2018 - 11:03

Спасибо, попробую эти качнуть, а то замотался диск подключать к Тв :) У нас этот трекер тоже заблокирован - опять Тор :angry:

Вот не понимаю, что значит " опять тор "? Зачем тор использовать для приватности, если есть openvpn, puffin, прокси, антизапрет? Тор вообще нет смысла использовать для этого дела, ибо даже если выходная нода отключена, наличие самого сервера тор нехило палит юзера. И насчет "опять"...Роскомнадзор все больше ресурсов, и будет только хуже...хотите качать нормальный контент, пользуйтесь тем, что я выше перечислил.
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#6045 dunoVod

dunoVod

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 11:05

Хочу сказать спасибо всем кто откликнулся ранее на мою проблему с ДОК-станцией Orico.

Я поступил проще - сдал ту модель и взял попроще. Без возможности RAID и на 4 диска.

Все диски моя Дюна увидела, да вот только доступ есть к первому, а к остальным трем пишет что "нет доступа и файловая система не опознана, возможно требуется отформатировать".  

Ну конечно ага, делать мне нечего, там коллекция моих сериалов на всех дисках.

пс. если честно иногда настолько это выбешивает, почему обязательно нужны какие-то танцы с бубнами. ну живем ведь в мире VR и 4K. А тут элементарные задачи техника выполнить не может.... 

прошу пожалуйста подсказать, если ли возможность сохранив файлы заставить этот медиалеер видеть их все-таки все...

Док-станция ORICO 9548U3

Жесткие диски WD Green 2Tb

Dune 303D (ver 170519_1353_r11)  накопитель во флеш-памяти

Dune 4K Solo

#6046 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 11:08

Хочу сказать спасибо всем кто откликнулся ранее на мою проблему с ДОК-станцией Orico.
Я поступил проще - сдал ту модель и взял попроще. Без возможности RAID и на 4 диска.
Все диски моя Дюна увидела, да вот только доступ есть к первому, а к остальным трем пишет что "нет доступа и файловая система не опознана, возможно требуется отформатировать".
Ну конечно ага, делать мне нечего, там коллекция моих сериалов на всех дисках.

пс. если честно иногда настолько это выбешивает, почему обязательно нужны какие-то танцы с бубнами. ну живем ведь в мире VR и 4K. А тут элементарные задачи техника выполнить не может....

прошу пожалуйста подсказать, если ли возможность сохранив файлы заставить этот медиалеер видеть их все-таки все...

А дело, скорее всего не в дюне, а в док - станции...Какой там контроллер, хз?...Что за модель? Что о ней пишут? В дюну ж при всем желании поддержку всего не запихнешь (((.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#6047 dunoVod

dunoVod

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 11:13

А дело, скорее всего не в дюне, а в док - станции...Какой там контроллер, хз?...Что за модель? Что о ней пишут? В дюну ж при всем желании поддержку всего не запихнешь (((.

спасибо) я чуть выше отредактировал сообщение и написал модель.  ORICO 9548U3. это обычная док-станция без всяких выкидонов, с одной какой-то платой и вентилятором. все!)

пишут, что все нормально с этой док-станцией), тк ноут и pc все прекрасно видит и не чпокает мозг. у меня подозрение, что делает мозг LINUX. я же не ошибаюсь, что Дюна на Линуксе?

Dune 4K Solo

#6048 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 11:18

Вот не понимаю, что значит " опять тор "? Зачем тор использовать для приватности, если есть openvpn, puffin, прокси, антизапрет?

А разве кто-то говорил о приватности ? Речь шла об обходе блокировок. Для этого тора за глаза хватает.

Ну так купите технику, которая будет соответствовать озвученным вами требованиям, только вот боюсь сумма выйдет очень кругленькая :D

Док-станция ORICO 9548U3
Жесткие диски WD Green 2Tb

Пролистайте пару страниц назад - что нужно сделать, я вам озвучивал. И таки вместо док-станции я предлагал вам взять/собрать nas.

#6049 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22038 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 11:30

ORICO 9548U3. это обычная док-станция

Может лучше HDD в сетевой накопитель засунуть и спокойно смотреть любым плеером.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#6050 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 11:33

А разве кто-то говорил о приватности ? Речь шла об обходе блокировок. Для этого тора за глаза хватает.

Под приватностью я и имел ввиду обход блокировок). Хватать - то его хватает). Однако, сервер тор запускается на устройстве юзера. И при желании, выкупить его особого труда не составит...А при использовании того же openvpn, юзер подключается к сервису через сервера этого самого сервиса, являясь клиентом...так что в этом случае выкупить его уже сложнее. Пишу не паранойи ради, разумеется, а в качестве информации к размышлению...
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#6051 dunoVod

dunoVod

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 11:42

Пролистайте пару страниц назад - что нужно сделать, я вам озвучивал. И таки вместо док-станции я предлагал вам взять/собрать nas.

я помню да. но здесь-то диски все увидел медиаплеер, и  предположил, что проблема теперь точно в другом.

я не хочу собирать NAS. Танцы с бубнами еще больше. Какой в нем смысл, когда задача стоит просто подключить 4 диска одноверменно, создать "коллекцию" и смотреть сериалы

Dune 4K Solo

#6052 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 11:49

я помню да. но здесь-то диски все увидел медиаплеер, и предположил, что проблема теперь точно в другом.
я не хочу собирать NAS. Танцы с бубнами еще больше. Какой в нем смысл, когда задача стоит просто подключить 4 диска одноверменно, создать "коллекцию" и смотреть сериалы

Да нет там особых танцев, кстати...А нужен он для того, чтоб подключить хоть 4, хоть 8 дисков, создать коллекцию и спокойно все по сети смотреть, ничего к дюне не подключая...
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#6053 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 11:59

я помню да. но здесь-то диски все увидел медиаплеер, и предположил, что проблема теперь точно в другом.

Алгоритм выяснения проблемы идентичный.

Вы ещё в первый раз увидели, что "просто" не вышло, тогда же я предложил вам самый минимально мозговыносящий вариант - собрать/купить nas.

Купите системник с оффисным железом и поставьте туда свои винты. В качестве ОС - XP + hanewin nfs и в путь.

#6054 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22038 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 12:03

Танцы с бубнами еще больше.

Что за танцы? Собрал лет шесть назад, включил, настроил, выключаю два раза в год, почистить фильтры от пыли.

В качестве ОС - XP + hanewin nfs и в путь.

У меня тоже ранее XP стояла, но эта зараза винты более 4 терабайт не видит, 64-х разрядной под рукой небыло, воткнул Win 7-64, нормально работает, 10 терабайт видит.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#6055 dunoVod

dunoVod

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 12:12

Я так понимаю танцевать с бубном придется самому)

txt файлы не помогли. NAS на 4 диска стоит порядка 30.000, а эта док-станция - 10.000

в общем спасибо за попытки помощи... буду сам разбираться дальше, бред полный - элементарное устройство, но Дюна чпокает мозг зачем-то...

он даже отформатировать мне его не дает через Дюну, ни в ntfs ни ext 2/3, пишет ошибка создания раздела. и после этого можно говорить, что дело не в Дюне?)

Dune 4K Solo

#6056 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22038 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 12:19

NAS на 4 диска стоит порядка 30.000, а эта док-станция - 10.000

Мой на 10 дисков дешевле вашей док-станции.  :P

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#6057 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 12:55

txt файлы не помогли. NAS на 4 диска стоит порядка 30.000, а эта док-станция - 10.000

в общем спасибо за попытки помощи... буду сам разбираться дальше, бред полный - элементарное устройство, но Дюна чпокает мозг зачем-то

Чпокает мозг Вам с вероятностью 99% Ваша док-станция, ибо что за контроллер туда китайцы засунули,я не знаю. В свое время пытался, как уже писал, использовать док - станцию на 2 диска, плеер диски видел, но работать с ними не захотел. Ноутбуки и компы это гораздо более универсальные устройства, нежели медиаплеер,обсуждаемые тут...В итоге я взял сетевой накопитель, подключил к нему, как внешний, еще и оставшийся винт, пока доволен...Вам решать, но помните, что скупой платит дважды...
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#6058 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22038 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 12:58

Чпокает мозг Вам с вероятностью 99% Ваша док-станция

Была же тема про DAS-ы, пытались подключать, но вроде ничего не вышло. Лень искать.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#6059 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 13:11

Какая информация для анализа нужна - я уже писал. Получать её вам придётся естественно самому.

txt файлы не помогли.

Вы о dune_folder.txt ?

NAS на 4 диска стоит порядка 30.000, а эта док-станция - 10.000

В 10К отлично уложится стоимость БП+itx-матплата+ATX-корпус+планка памяти и даже ещё может останется 2-3К.

в общем спасибо за попытки помощи... буду сам разбираться дальше, бред полный - элементарное устройство, но Дюна чпокает мозг зачем-то...

Элементарное - это флешка, хотя и там есть нюансы.

он даже отформатировать мне его не дает через Дюну, ни в ntfs ни ext 2/3, пишет ошибка создания раздела. и после этого можно говорить, что дело не в Дюне?)

Вы там поосторожнее с этим делом, а то ухлопаете свою коллекцию ...

#6060 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22038 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 13:18

Док-станция ORICO 9548U3

Спецификацию не смотрели? Линукса вроде как и нет там.

"Поддержка ОС - Windows 10 / 8 / 7 / Vista / XP or Mac OS 9.1 и выше"

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь