Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#6041 Dimitry88

Dimitry88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 18 December 2022 - 22:51

Обновилась до 190919_0242_r11. В настройках ранее стояло игнорировать бета версии и может - было отключено автоматическое обновление. Последнее время стал слетать вручную установленный IP адрес (на автомат). Во время просмотра фильма - это не буквально: фильм идёт, а прошивка обновляется. как только фильм был приостановлен - началось обновление.

Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует

#6042 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 18 December 2022 - 23:30

r11 давно не бета - Version "190919_0242_r11" (the latest stable version)

Про гибнущий флеш на этих плеерах не припомню, может БП просто устал, вот настройки и корёжит.

Обновление без подтверждения вроде не работает.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#6043 ik-ok

ik-ok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 December 2022 - 11:52

Добрый день. Купил на вторичке данный аппарат для проигрывания музыки с hdd. Ранее использовал плеер Iconbit  и NAS. Подключаю к ресиверу Pioneer по HDMI. Выбирал плеер по цене, внешнему виду и размеру)) (в стойку)  С видео по сети телевизор у меня справляется самостоятельно.

Несколько дней листаю форум, но аппарат и принципы работы с ним для меня в новинку. Поэтому есть вопрос к знатокам:

Основная часть плагинов, установленных на плеер не рабочая (либо требуют денег, либо просто не работают). Что можно установить на данный аппарат полезного, чтоб работало и не требовало абонентской платы?

#6044 finn_leonid

finn_leonid

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 December 2022 - 18:36

Добрый день. Купил на вторичке данный аппарат для проигрывания музыки с hdd. Ранее использовал плеер Iconbit  и NAS. Подключаю к ресиверу Pioneer по HDMI. Выбирал плеер по цене, внешнему виду и размеру)) (в стойку)  С видео по сети телевизор у меня справляется самостоятельно.

Несколько дней листаю форум, но аппарат и принципы работы с ним для меня в новинку. Поэтому есть вопрос к знатокам:

Основная часть плагинов, установленных на плеер не рабочая (либо требуют денег, либо просто не работают). Что можно установить на данный аппарат полезного, чтоб работало и не требовало абонентской платы?

все зависит от того что именно Вы в аппарате хотите. Признаться честно (есть 2 шт Base 3D одна невостребованная дома, вторая на даче) если для воспроизведения музыки. то ничего и не надо. все есть. из полезного и бесплатного я бы рекомендовал только "Домашнее ТВ" и "FreeTV" на даче бесплатное ТВ просто в кайф. Брать тут https://forum.mydune...wforum.php?f=16

#6045 ik-ok

ik-ok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 December 2022 - 20:30

Спасибо, если можно ещё пара вопросов?)
Вентилятор в стенд бай только физически можно отключить? Диск докупил на 5400, не должно по идее от музыки сильно греться.
Как работает плагин погоды? В настройках стоит "вкл", на экране нет ничего.
А так да, в таком виде как есть меня все устраивает!

#6046 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 20 December 2022 - 21:30

Как работает плагин погоды? В настройках стоит "вкл", на экране нет ничего.

https://forum.hdtv.r...showtopic=16513

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#6047 ik-ok

ik-ok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 December 2022 - 22:10

И снова спасибо! Буду разбираться.

#6048 MIKEgt

MIKEgt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 January 2023 - 18:47

Доброго времени суток. Старый пульт стал умирать, да и надписи полностью стёрлись с кнопок, купил на Али новый. Внешне вроде такойже, все работает корректно, кроме кнопки play/pause.

Она срабатывает как пауза во время воспроизведения видео, но после это не снимается с паузы от повторного нажатия, а даёт покадровой пролистывание (одно нажатие - один кадр).

Подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать?

#6049 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 07 January 2023 - 19:16

Подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать?

Вы про это?

https://24h.freshdes...виши-play-pause

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#6050 MIKEgt

MIKEgt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 January 2023 - 23:35

Большое спасибо, Гуру)))

Про это, помогло 

#6051 bozmann

bozmann

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 11:20

У меня вопрос к знатокам .

Достал с келлера Dune HD Base3D и подсоединил к своему Philips 50PUS8507/12 и хотел управлять пультом от телевизора ,но не получается ,а почему не пойму ?

Включается телевизор когда включаю Dune HD Base3D и выключается ,когда её выключаю ,а от телевизора не хочет её ни включать ни выключать .

В настройках телевизора прописал вход HDMI и даже менял на другой ,но ничего не помогло .

Подскажите пожалуйста кто знает ,что можно ещё сделать ? Спасибо заранее.

Dune HD Homatics Box R 4K Plus (Всегда последняя прошивка)
Dune HD Magic 4K Plus   Amlogic S905X3 4 GB / 32 GB  (Всегда последняя прошивка)
Dune HD Pro 4K II | ULTRA HD | HDR10+ | DLNA | Android 9.0 | Smart TV Box | RTD1619 | 4 GB / 32 GB (Всегда последняя прошивка)

#6052 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 13:00

Достал с келлера Dune HD Base3D и подсоединил к своему Philips 50PUS8507/12 и хотел управлять пультом от телевизора ,но не получается ,а почему не пойму ?

Включается телевизор когда включаю Dune HD Base3D и выключается ,когда её выключаю ,а от телевизора не хочет её ни включать ни выключать .

В настройках телевизора прописал вход HDMI и даже менял на другой ,но ничего не помогло .

Боюсь ничего сделать нельзя.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#6053 bozmann

bozmann

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 23 May 2023 - 13:28

Боюсь ничего сделать нельзя.

я ещё подсоединил Samsung BD-J7500 и он работает от пульта телевизора ,как от родного ,а Дюной не хочет  :( 

Dune HD Homatics Box R 4K Plus (Всегда последняя прошивка)
Dune HD Magic 4K Plus   Amlogic S905X3 4 GB / 32 GB  (Всегда последняя прошивка)
Dune HD Pro 4K II | ULTRA HD | HDR10+ | DLNA | Android 9.0 | Smart TV Box | RTD1619 | 4 GB / 32 GB (Всегда последняя прошивка)

#6054 Жук

Жук

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 07 June 2023 - 22:34

Народ, а никто не встречал проблему мужду Dund HD Base 3D и TOS 5.1 (nas от компании Terramaster). После обновления с версии 4.* на версию актуальную 5.1 Dune HD никак не хочет видит данный девайс (Terramaster F2-221) по сети. Может кто-то встречал данную проблему. Как буд-то smb 1.0 отключили всё... Ну выглядит так, как буд-то я на пк, сначала, пока не включу компонент smb 1.0 версии, он у меня файлы видеть не хочет.

Добавлю:

Я на dune hd создал как сетевую папку, по smb доступ получили, но почему-то притормаживает. Когда я просто выбирал сеть, далее выбираю workgroup, далее выбираю smb и медиаплеер сканировал локальную сеть, я находил f2-221 девайс и без проблем заходил внутрь, в папки внутри. А теперь я не вижу его, когда выбираю сеть, затем workgroup, затем smb, затем его нет...

#6055 Spandauer

Spandauer

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 September 2023 - 21:58

Здравствуйте, как сбросить на заводские настройки?

#6056 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 02 September 2023 - 16:46

Здравствуйте, как сбросить на заводские настройки?

Здравствуйте, если через Настройки сбросить не удаётся, пробуйте отсюда http://dune-hd.com/support/misc/, файл dune_service_reset_settings.dsf, описание там есть.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#6057 rean1

rean1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 19:41

Всем привет! Рассматриваю к покупке устройство для подключения к 1080p проектору. Есть какие-то минусы на актуальный день? (поддержка форматов, приложения кинопоиска\ютуб работают?)

#6058 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 20:20

Есть какие-то минусы на актуальный день? (поддержка форматов, приложения кинопоиска\ютуб работают?)

Есть и много! Про Кинопоиск не скажу, а вот Ютуб скорее мёртв, чем жив. Полной поддержки BD и BD3D у этого плеера нет.

Посмотрите на РеалВижн Плюс.

Но пульт я бы от Base 3D сохранил.  :)

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#6059 rean1

rean1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 20:34

Есть и много! Про Кинопоиск не скажу, а вот Ютуб скорее мёртв, чем жив. Полной поддержки BD и BD3D у этого плеера нет.

Посмотрите на РеалВижн Плюс.

Но пульт я бы от Base 3D сохранил.  :)

Спасибо, глянул риалВижн, он 4к. Думал сэкономить и взять что-то хорошее до 1080p. Да и цена у реалВижн почти как у нвидиа шилд. Буду думать...

#6060 RomanR64

RomanR64

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 17 March 2024 - 16:19

Здравствуйте. Много лет пользую девайс с 2Tb внешним HDD, проблем нет. Сейчас появился 2 Tb внешний SSD T7 Shield Samsung, Dune диск видит, но не открывает, спрашивает" отформатировать?". Вопрос: как дружит Дюна с ССД дисками?

Dune HD Magic 4K Plus,240123_0207_r22