Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#5981 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 17:32

Надо всегда верить в лучшее.
Вы попробуйте.... ;)

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#5982 Kor379

Kor379

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 10:17

Добрый день всем владельцам! Столкнулся с такой проблемой, во время просмотра iptv решил нажать кнопку запись и ничего не произошло, подключён внешний hdd по usb3, до этого был 303d и всё записывалось, может кто подскажет в чём дело?

#5983 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 11:50

Добрый день всем владельцам! Столкнулся с такой проблемой, во время просмотра iptv решил нажать кнопку запись и ничего не произошло, подключён внешний hdd по usb3, до этого был 303d и всё записывалось, может кто подскажет в чём дело?

Видимо не читали ветку ).
Запись с IPTV фактическим скрином экрана была фишкой Сигмы.
В современных плеерах этого нет в принципе ).

#5984 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 17:43

Интересная беседа перенесена туда где ей и место  :)

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#5985 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 23:02

Покупать Dune для просмотра avi ? Зачем ? Ведь уже давно есть Full Hd и даже 4K. Сарказм, если что...

Полностью согласен , покупать 4К плеер , чтобы ави смотреть , бред полнейший.
Dune HD Neo 4K(tv173b_180420_0153_r12)
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX

#5986 vork797

vork797

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 23:49

Вот есть к примеру у меня коллекция DVD фильмов, увы, в HD/4K их нет и не будет, а мне они нравятся. У меня есть ещё плеер на сигме, который без проблем проигрывает авишки. Выходит, мне нужно подключить к телеку 2 плеера. Мне это не удобно, это я считаю бредом полнейшим.

Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя

Dune Magic 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K II всегда последняя

Dune Pro 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K всегда последняя

#5987 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 00:01

Так вроде бы DVD более-менее нормально показывает.
Правда плеер тоже не встроенный, а "софтовый" какой-то, но по мне так более-менее ничего.
Я по-началу что-то подумал, что качество картинки как-то не очень, крапинки какие-то.
Поспрашивал тут конвертеров из DVD, мне накидали примеров, я их перепробовал - картинка лучше не становится, только теряешь все "плюшки" в виде меню и доп. материалов. Решил не конвертировать.
Но, думаю, картинка всё равно как-то не ахти, наверное не может её дюна нормально вывести. Нарыл на Авито дисковые версии "Статского советника" и "Турецкого гамбита" которые мне от чего-то очень нравятся (гамбит вообще коллекционку нашёл на четырёх дисках) и давай их совать во всё, что диски крутит. Проверил на оппо 203 - вроде нет какой-то особо заметной разницы с дюной. Вспомнил, что у меня в кладовке чистый двд-плеер "Интегра" лежит. Достал его, проверил - тоже по картинке примерно одинаково с дюновским софтовым плеером.
Так что просто видимо привык уже к блюрейному и 4К-шному качеству, поэтому обычные DVD-фильмы воспринял как плохо воспроизводящиеся. Оба вышеупомянутых фильма уже пересмотрены на 4К-дюне вполне нормально, без какого-то негатива.

Версии ПО - последние.

#5988 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 05:22

А сейчас других не выпускают , мне вот например на 4К вообще фиолетово фулHD ничем не хуже имхо  , для меня важнее стабильная  работа Дюны с плагинами и онлайн  контентом ,  в чем Дюна на риалтеке  оказалась так себе плеером .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Duo 4K системный MicroSD

Dune HD Pro 4K

#5989 M_Invader

M_Invader

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 05:36

Добрый день!

Решил пересмотреть  "Black Mirror" и обнаружил, что нет звука (он там в ААС). Еще несколько файлов попробовал - та же картина. Вроде бы раньше на Dune 4K смотрел и звук был.

Сторонними плейерами та же картина, звука нет. Поломалось или изначально не было?

Downgrade/Upgrade не помог

Спасибо

Update: После очередного апгрейда прошивки до последней и всех сбросов звук появился. 

#5990 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 13:15

Вот есть к примеру у меня коллекция DVD фильмов, увы, в HD/4K их нет и не будет, а мне они нравятся. У меня есть ещё плеер на сигме, который без проблем проигрывает авишки. Выходит, мне нужно подключить к телеку 2 плеера. Мне это не удобно, это я считаю бредом полнейшим.

Ну так смотрите плеером в телевизоре свои авишки или другим плеером на про4 , раз для вас бред , чтобы к телеку было два медиаплеера подключено , для чего тогда делают в нормальных тв 4 HDMI , у меня два плеера дюна подключено, sat ресивер и BD плеер , и все могут проигрывать эти дурацкие авишки ,кроме внутреннего на про4 .Разговор не о чём , принципиально нужно ави смотреть на внутреннем плеере про4 , офигеть какая наглость , когда есть десятки других способов.

#5991 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 13:23

А сейчас других не выпускают , мне вот например на 4К вообще фиолетово фулHD ничем не хуже имхо  , для меня важнее стабильная  работа Дюны с плагинами и онлайн  контентом ,  в чем Дюна на риалтеке  оказалась так себе плеером .

Ну и мне не сильно 4К нужно , тоже full hd устраивает , но по поводу авишек плакать не буду и именно на внутреннем плеере про4 смотреть их не собираюсь. Хотя файлы с трекера lostfilm.tv в ави идут на внутреннем без дергания.

#5992 vork797

vork797

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 13:40

эти дурацкие авишки ,кроме внутреннего на про4 .Разговор не о чём

И я про тоже самое. Я не жалуюсь, я все свои двд и авишки отконвертил и смотрю внутренним плеером Дюны, мне нравится. А про наглость - это вы лишку хватили.

Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя

Dune Magic 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K II всегда последняя

Dune Pro 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K всегда последняя

#5993 Rafael

Rafael

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 May 2019 - 12:28

Ну так смотрите плеером в телевизоре свои авишки или другим плеером на про4 , раз для вас бред , чтобы к телеку было два медиаплеера подключено , для чего тогда делают в нормальных тв 4 HDMI , у меня два плеера дюна подключено, sat ресивер и BD плеер , и все могут проигрывать эти дурацкие авишки ,кроме внутреннего на про4 .Разговор не о чём , принципиально нужно ави смотреть на внутреннем плеере про4 , офигеть какая наглость , когда есть десятки других способов.

на современном телеке как то стрёмно смотреть авишьки , квадратики да лесенки  наверно будут видны невооруженным глазом . :D  А так авишка как бы давно канул в небытьё  с уходом квадратных телеков .

#5994 Rafael

Rafael

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 May 2019 - 12:35

Я очень доволен медиаплеером  , в начале в настройках видео всё выставил на максималку  что вызвало неправильную цветопередачу и затыки всякие , а потом поставил всё на АВТО , И всё стало показывать как должно быть , очень классно , без касяков . 

#5995 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 03 May 2019 - 13:28

на современном телеке как то стрёмно смотреть авишьки , квадратики да лесенки наверно будут видны невооруженным глазом . :D А так авишка как бы давно канул в небытьё с уходом квадратных телеков .

Что вы, лучше молчите. Щас набегут олдфаги, съедят ни за что ни про что))
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#5996 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 03 May 2019 - 22:09

Впервые наткнулся на разницу работы ревизии «a» и ревизии «b» данной приставки.
Решил поставить плагин «Домашнее ТВ» и он повёл себя по-разному на разных ревизиях.

На ревизии «b» без проблем: установился, спросил город ((Москва), провайдера (Ростелеком), подключена ли кроме интернета услуга «Домашнее ТВ» (не подключена), скорость интернета после чего нашёл пачку программ и всё нормально работает.

Ревизия «a»: после вопросов как для ревизии «b», задал ещё пару вопросов: использовать-ли мультикаст (нет) и, если не ошибаюсь, что-то ещё, после чего каналы искал гораздо дольше, нашёл, но ничего не работает: выбираешь какой-либо канал, слева вверху мигает надпись «Соединение», но картинка так и не появляется.

Версии ПО - последние.

#5997 Kcaj5

Kcaj5

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 03 May 2019 - 22:34

Решил поставить плагин «Домашнее ТВ» и он повёл себя по-разному на разных ревизиях.

На ревизии «b» без проблем: установился, спросил город ((Москва), провайдера (Ростелеком), подключена ли кроме интернета услуга «Домашнее ТВ» (не подключена), скорость интернета после чего нашёл пачку программ и всё нормально работает.

Ревизия «a»: после вопросов как для ревизии «b», задал ещё пару вопросов: использовать-ли мультикаст (нет) и, если не ошибаюсь, что-то ещё, после чего каналы искал гораздо дольше, нашёл, но ничего не работает: выбираешь какой-либо канал, слева вверху мигает надпись «Соединение», но картинка так и не появляется.

У меня ревизия А, Домашнее ТВ настраивается и работает. 

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#5998 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 03 May 2019 - 22:44

Может быть. Выставьте настройки в неработающем плагине как на работающем.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#5999 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 04 May 2019 - 01:15

Не совсем понятно, одинаковая ли версия прошивки или разная , обе были сброшены на заводские настройки или нет.

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#6000 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 04 May 2019 - 01:30

Может быть. Выставьте настройки в неработающем плагине как на работающем.

Помогло. В неработающей была отличающаяся настройка: «Воспроизводить HLS потоки - с постоянным битрейтом» Поменял её на вариант работающей приставки: «Только с адаптивным битрейтом». После этого домашнее тв заработало.
Спасибо за подсказку.

Не совсем понятно, одинаковая ли версия прошивки или разная , обе были сброшены на заводские настройки или нет.

Версия прошивки - в подписи (одинаковая). Сброс на заводские настройки в ревизии «a» делал последний раз с пол-года назад, в ревизии «b» - никогда.

Версии ПО - последние.

Темы с аналогичным тегами Android