Вы попробуйте....

Отправлено 29 April 2019 - 17:32
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 30 April 2019 - 10:17
Добрый день всем владельцам! Столкнулся с такой проблемой, во время просмотра iptv решил нажать кнопку запись и ничего не произошло, подключён внешний hdd по usb3, до этого был 303d и всё записывалось, может кто подскажет в чём дело?
Отправлено 30 April 2019 - 11:50
Добрый день всем владельцам! Столкнулся с такой проблемой, во время просмотра iptv решил нажать кнопку запись и ничего не произошло, подключён внешний hdd по usb3, до этого был 303d и всё записывалось, может кто подскажет в чём дело?
Отправлено 30 April 2019 - 17:43
Интересная беседа перенесена туда где ей и место
Отправлено 01 May 2019 - 23:02
Полностью согласен , покупать 4К плеер , чтобы ави смотреть , бред полнейший.Покупать Dune для просмотра avi ? Зачем ? Ведь уже давно есть Full Hd и даже 4K. Сарказм, если что...
Отправлено 01 May 2019 - 23:49
Полностью согласен , покупать 4К плеер , чтобы ави смотреть , бред полнейший.
Вот есть к примеру у меня коллекция DVD фильмов, увы, в HD/4K их нет и не будет, а мне они нравятся. У меня есть ещё плеер на сигме, который без проблем проигрывает авишки. Выходит, мне нужно подключить к телеку 2 плеера. Мне это не удобно, это я считаю бредом полнейшим.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 02 May 2019 - 00:01
Версии ПО - последние.
Отправлено 02 May 2019 - 05:22
А сейчас других не выпускают , мне вот например на 4К вообще фиолетово фулHD ничем не хуже имхо , для меня важнее стабильная работа Дюны с плагинами и онлайн контентом , в чем Дюна на риалтеке оказалась так себе плеером .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 02 May 2019 - 05:36
Добрый день!
Решил пересмотреть "Black Mirror" и обнаружил, что нет звука (он там в ААС). Еще несколько файлов попробовал - та же картина. Вроде бы раньше на Dune 4K смотрел и звук был.
Сторонними плейерами та же картина, звука нет. Поломалось или изначально не было?
Downgrade/Upgrade не помог
Спасибо
Update: После очередного апгрейда прошивки до последней и всех сбросов звук появился.
Отправлено 02 May 2019 - 13:15
Вот есть к примеру у меня коллекция DVD фильмов, увы, в HD/4K их нет и не будет, а мне они нравятся. У меня есть ещё плеер на сигме, который без проблем проигрывает авишки. Выходит, мне нужно подключить к телеку 2 плеера. Мне это не удобно, это я считаю бредом полнейшим.
Отправлено 02 May 2019 - 13:23
А сейчас других не выпускают , мне вот например на 4К вообще фиолетово фулHD ничем не хуже имхо , для меня важнее стабильная работа Дюны с плагинами и онлайн контентом , в чем Дюна на риалтеке оказалась так себе плеером .
Отправлено 02 May 2019 - 13:40
эти дурацкие авишки ,кроме внутреннего на про4 .Разговор не о чём
И я про тоже самое. Я не жалуюсь, я все свои двд и авишки отконвертил и смотрю внутренним плеером Дюны, мне нравится. А про наглость - это вы лишку хватили.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 03 May 2019 - 12:28
Ну так смотрите плеером в телевизоре свои авишки или другим плеером на про4 , раз для вас бред , чтобы к телеку было два медиаплеера подключено , для чего тогда делают в нормальных тв 4 HDMI , у меня два плеера дюна подключено, sat ресивер и BD плеер , и все могут проигрывать эти дурацкие авишки ,кроме внутреннего на про4 .Разговор не о чём , принципиально нужно ави смотреть на внутреннем плеере про4 , офигеть какая наглость , когда есть десятки других способов.
на современном телеке как то стрёмно смотреть авишьки , квадратики да лесенки наверно будут видны невооруженным глазом . А так авишка как бы давно канул в небытьё с уходом квадратных телеков .
Отправлено 03 May 2019 - 12:35
Я очень доволен медиаплеером , в начале в настройках видео всё выставил на максималку что вызвало неправильную цветопередачу и затыки всякие , а потом поставил всё на АВТО , И всё стало показывать как должно быть , очень классно , без касяков .
Отправлено 03 May 2019 - 13:28
на современном телеке как то стрёмно смотреть авишьки , квадратики да лесенки наверно будут видны невооруженным глазом .
А так авишка как бы давно канул в небытьё с уходом квадратных телеков .
Отправлено 03 May 2019 - 22:09
Версии ПО - последние.
Отправлено 03 May 2019 - 22:34
Впервые наткнулся на разницу работы ревизии «a» и ревизии «b» данной приставки.
Решил поставить плагин «Домашнее ТВ» и он повёл себя по-разному на разных ревизиях.
На ревизии «b» без проблем: установился, спросил город ((Москва), провайдера (Ростелеком), подключена ли кроме интернета услуга «Домашнее ТВ» (не подключена), скорость интернета после чего нашёл пачку программ и всё нормально работает.
Ревизия «a»: после вопросов как для ревизии «b», задал ещё пару вопросов: использовать-ли мультикаст (нет) и, если не ошибаюсь, что-то ещё, после чего каналы искал гораздо дольше, нашёл, но ничего не работает: выбираешь какой-либо канал, слева вверху мигает надпись «Соединение», но картинка так и не появляется.
У меня ревизия А, Домашнее ТВ настраивается и работает.
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 03 May 2019 - 22:44
Может быть. Выставьте настройки в неработающем плагине как на работающем.Впервые наткнулся на разницу работы ревизии «a» и ревизии «b» данной приставки.
Решил поставить плагин «Домашнее ТВ» и он повёл себя по-разному на разных ревизиях.
На ревизии «b» без проблем: установился, спросил город ((Москва), провайдера (Ростелеком), подключена ли кроме интернета услуга «Домашнее ТВ» (не подключена), скорость интернета после чего нашёл пачку программ и всё нормально работает.
Ревизия «a»: после вопросов как для ревизии «b», задал ещё пару вопросов: использовать-ли мультикаст (нет) и, если не ошибаюсь, что-то ещё, после чего каналы искал гораздо дольше, нашёл, но ничего не работает: выбираешь какой-либо канал, слева вверху мигает надпись «Соединение», но картинка так и не появляется.
Отправлено 04 May 2019 - 01:15
Впервые наткнулся на разницу работы ревизии «a» и ревизии «b» данной приставки.
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 04 May 2019 - 01:30
Помогло. В неработающей была отличающаяся настройка: «Воспроизводить HLS потоки - с постоянным битрейтом» Поменял её на вариант работающей приставки: «Только с адаптивным битрейтом». После этого домашнее тв заработало.Может быть. Выставьте настройки в неработающем плагине как на работающем.
Версия прошивки - в подписи (одинаковая). Сброс на заводские настройки в ревизии «a» делал последний раз с пол-года назад, в ревизии «b» - никогда.Не совсем понятно, одинаковая ли версия прошивки или разная , обе были сброшены на заводские настройки или нет.
Версии ПО - последние.
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|