Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Шура ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#581 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 19:56

Получается, что эта строка вообще не нужна или все-таки есть какой-то смысл(может на будущее) ?

Это осталось от прошлых версий - по этой теге бралась раньше епг.

Повторюсь. Во время просмотра некоторых каналов выдает ошибку, которая описана выше.

Это можно как то исправить ?

P.S. Всех с наступающим

Ведь можно почитать, что было сегодня написано? Я имею в виду критические дни у тети Шуры.

#582 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 20:01

добавили 6 укр каналов,есть ли возможность их добавить в плаг?

#583 yanikfo

yanikfo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 20:10

В channel_list.php добавить записи на каждый канал по типу:
<tv_channel>
<id>501</id>
<number>83</number>
<caption>Интер</caption>
<icon_url>plugin_file://icons/inter.png</icon_url>
<num_past_epg_days>3</num_past_epg_days>
<num_future_epg_days>2</num_future_epg_days>
<tv_categories>
<tv_category_id>1</tv_category_id>
</tv_categories>
<streaming_url>http://ts://501.sh.tvshka.net/~xxxxxxx/501/</streaming_url>
</tv_channel>
и положить в папку icons иконки каналов размера246х142 в формате png. Красным переменные, которые надо менять с плей листа
Dune Prime 3.0 +2 HD Smart HE extension Ethernet - D-Link Dir-855 Movienizer 4.2

#584 Prost

Prost

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 20:30

Подождем автора темы он и добавит в плагин за что ему и Огромное спасибо заранее :rolleyes:I К стати не добавились каналы а произошла замена несколько убрали несколько добавили если еще старый плей лист то можно всеравно смотреть просто если стоит канал TBi то показывает 1+1 и так далее добавили тока киношку ....вобщем ждем обновления от Автора TBi это 1+1 К1 это интер Интер это ICTV

Dune HD Magic 4K Plus 

Dune HD AV1 4K

Dune HD SmartBox 4K Plus

#585 stone1

stone1

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 21:03

Подождем автора темы он и добавит в плагин за что ему и Огромное спасибо заранее :rolleyes:I
К стати не добавились каналы а произошла замена несколько убрали несколько добавили если еще старый плей лист то можно всеравно смотреть просто если стоит канал TBi то показывает 1+1 и так далее добавили тока киношку ....вобщем ждем обновления от Автора

TBi это 1+1
К1 это интер
Интер это ICTV

Лучше автора это никто не сделает. Украинские каналы нужно подработать. Жду с нетерпением.
Dune HD Pro Vision 4K; Dune HD Magic 4K Plus; LG OLED65G3 Прошивка последняя: 250101_0000_r22 Локация: Крым.

#586 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 21:40

Блин, я эти каналы только позавчера из плагина удалил, птому как они не работали. Завтра добавлю опять.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#587 10854

10854

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 21:49

Блин, я эти каналы только позавчера из плагина удалил, птому как они не работали. Завтра добавлю опять.

И канал Загородная жизнь теперь Загородный, если не трудно исправьте пожалуйста. Заранее спасибо.

#588 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 22:37

И канал Загородная жизнь теперь Загородный, если не трудно исправьте пожалуйста. Заранее спасибо.

Что-то много новшеств на Шуре, из-за загруженности на работе не успеваю за всем следить, завтра опять работаю, но постараюсь исплнить все ваши пожелания. Главное сделать это до обеда, пока не вошел в праздничное настроение :)

Всех с наступающем, новогдний подарок за мной.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#589 dima021181

dima021181

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 23:04

ja ne magu sdelat sadal svoe passwort i necevo ne gruzinsja pomagite

#590 toljan-djan

toljan-djan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 15:26

ja ne magu sdelat sadal svoe passwort i necevo ne gruzinsja pomagite

Ты на SHURA.TV регистрировался и пароль свой знаешь? Если да, то В блокноте кликаем "правка" - "заменить" - "что"(хххххх) - "чем"(пароль от Шура.тв и не забываем тильду ~ впереди обозначить) - "заменить все" - файл "сохранить" - изменения в архиве "сохранить", и будет вам счастье, но не полное :rolleyes: !

DUNE HD tv101; прошивки постоянно обновляю.

#591 NickDm

NickDm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 15:46

Или я не туда смотрю, но я не вижу где этот архив передач, плагин обновил

#592 pvi2007

pvi2007

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Interests:силиконовые молды для мастики

Отправлено 31 December 2012 - 16:22

Или я не туда смотрю, но я не вижу где этот архив передач, плагин обновил

угум.. не туда...открываем программу передач для канала и смотрим на элементы со зачком R

#593 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 17:04

Ты на SHURA.TV регистрировался и пароль свой знаешь? Если да, то В блокноте кликаем "правка" - "заменить" - "что"(хххххх) - "чем"(пароль от Шура.тв и не забываем тильду ~ впереди обозначить) - "заменить все" - файл "сохранить" - изменения в архиве "сохранить", и будет вам счастье, но не полное :rolleyes: !

В сотый раз спрашиваю! какой пароль????который скачиваю с шуры в месе с пл.листом???? и что за тильда!!!! вы можете скрин выложить????только всавляю свой пароль...даже не запускается!!!а с оригинальным от разработ.работает идеально...но не долго!!!

#594 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 17:43

В сотый раз спрашиваю! какой пароль????который скачиваю с шуры в месе с пл.листом???? и что за тильда!!!! вы можете скрин выложить????только всавляю свой пароль...даже не запускается!!!а с оригинальным от разработ.работает идеально...но не долго!!!

Для писателей, а не читателей (особое внимание уделите русской Ё):

2. Как вставить свой пароль в плагин?
Открываем архив, именно открываем, а не распаковываем. Заходим в папку lib, находим файл channel_list.php и открываем его(дабл клик). По умолчанию он откроется в Блокноте. В открывшемся файле во все ссылки на каналы в виде <streaming_url>http://ts://39.sh.tv.../streaming_url> вы должны вставить свой пароль (не забудьте про тильду в пароле, для справки: тильда - эта такая волнистая линия, находится под русской буквой Ё на клавиатуре). Для быстрой вставки используем функцию "Заменить" Click
У вас должно получиться следующее: <streaming_url>http://ts://39.sh.tv.../streaming_url> где ~shinD9i.awAoU ваш пароль. После замены закрываем файл channel_list.php с сохранением изменений. Также вам будет предложено обновить данный файл в архиве, жмём ОК и всё готово. Далее кидаем архив на флэшку или HDD плеера и устанавливаем, как обычно.

#595 pashkes_s

pashkes_s

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 19:15

на некоторых каналах происходят затыки каждые 15-20 секунд, я так понимаю это проблемы с сервером, так как много других каналов с заметно лучшим качеством идут без тормозов

#596 toljan-djan

toljan-djan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 19:29

Спокойствие, только спокойствие!
У вас должно получиться следующее: <streaming_url>http://ts://39.sh.tv.../streaming_url> где вместо этого ~shinD9i.awAoU вставляете ваш эксклюзивный пароль. После замены закрываем файл channel_list.php с сохранением изменений. Также вам будет предложено обновить данный файл в архиве, жмём ОК и всё готово.
~shinD9i.awAoU - не забываем про тильду. Это - (тире) , а это ~ (тильда)!!! И не надо ничего скачивать с SHURA.TV, просто копируем свой пароль в открытый в скачанном плагине плей-лист: вместо ~xxxxxxxxxxx на ~свойпарольотшуры.
Форумчане! С ННГ!!! Удачи!

#597 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 22:10

Спокойствие, только спокойствие!
У вас должно получиться следующее: <streaming_url>http://ts://39.sh.tv.../streaming_url> где вместо этого ~shinD9i.awAoU вставляете ваш эксклюзивный пароль. После замены закрываем файл channel_list.php с сохранением изменений. Также вам будет предложено обновить данный файл в архиве, жмём ОК и всё готово.
~shinD9i.awAoU - не забываем про тильду. Это - (тире) , а это ~ (тильда)!!! И не надо ничего скачивать с SHURA.TV, просто копируем свой пароль в открытый в скачанном плагине плей-лист: вместо ~xxxxxxxxxxx на ~свойпарольотшуры.
Форумчане! С ННГ!!! Удачи!

Брат тебя тоже с новым годом!!!! но пока не пъяный есче растолкуй....пароль входа на ШУРУ??? т.е есть логин и пароль входа,а мне просто вставить свой пароль!!!!потому что я раньше спрашивал..мне говорили что на шуре скач.пл.лист для своего р-на и ниже ваш уникальный пароль который прив.к вашему аккаунту!!!!

#598 toljan-djan

toljan-djan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 22:35

Брат тебя тоже с новым годом!!!! но пока не пъяный есче растолкуй....пароль входа на ШУРУ??? т.е есть логин и пароль входа,а мне просто вставить свой пароль!!!!потому что я раньше спрашивал..мне говорили что на шуре скач.пл.лист для своего р-на и ниже ваш уникальный пароль который прив.к вашему аккаунту!!!!

Нет не пароль входа на ШУРУ, а тот пароль, который выдала тебе ШУРА в разделе OTT TV, там он присутствует над плей-листом в рамке и ниже в самом плей-листе ты его тоже увидишь. Копируешь его, затем открываешь в ранее скачанном плагине в разделе (файле) channel_list.php и меняешь ~xxxxxxxxxx на ~свойпароль, сохраняешь в архиве плагина, который кидаешь на флешку и устанавливаешь на ДУНЮ! Приятного просмотра!

#599 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 22:41

Всех с новым 2013 годом! ЗЫ..Страниц 20 жуете что и как,а почитать слабо?

#600 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 01:43

С новым годом всех!!!
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II