Перейти к содержимому

Фотография

6 июня - НОВАЯ ПРОШИВКА 110606_1315 для Ultra/Mini/Prime/Center/Base/Base 2.0/Prime 3.0/Base 3.0/Max/Duo/Smart(D1/H1/B1)/Lite53D

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

#581 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 02 September 2011 - 15:12

Теперь расширьте тестирование на разные типы носителей (локальный NTFS, EXT2 и сетевой SMB, NFS). Еще раз перечитайте пару последних страниц. И впредь извольте сначала читать, потом вступать в дискуссию.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#582 SunKi

SunKi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:19

Теперь расширьте тестирование на разные типы носителей (локальный NTFS, EXT2 и сетевой SMB, NFS).
Еще раз перечитайте пару последних страниц.
И впредь извольте сначала читать, потом вступать в дискуссию.

С удовольствием (предыдущий пост иллюстрировал Ext3):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Самба, как и ожидалось, покорежила имя файла, но от этого он не стал нечитаемым, все пишется и воспроизводится с легкостью, особенно на Дуне. Ей как оказалось вообще плевать Ext2/3 NTFS SMB NFS перед ней - она все пережевала.
Впредь извольте умерить свою высокомерность, перечитайте свои посты и оцените их объективно, Маэстро ;)

P.S.: чтобы не быть голословным сделал видео с NFS :

#583 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 21:18

Дуня на недопустимых символах в файле не вешается. Она просто отказывается открывать файл.

ну, если уж быть совсем точными, то я говорил не про имя файла, а имя каталога, в котором лежит файл.
и дюна вовсе не отказывается его открывать, она его как раз прекрасно открывает через info > Read Test,
не проигрывает такой файл именно ее плеер, он-то и ругается о каком-то неподдерживаемом формате.
P.S.: ее же blue-ray плеер тоже играет диск/имидж из такого фолдера нормально

#584 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 02 September 2011 - 22:23

2SunKi Второй раз прошу: перечитайте начало нашей с Евгением беседы с поста номер 559. А так же его комментарий в #585.
Моё высокомерие оставьте мне.

2EugeneT Плеер пытается открыть весь полный длинный путь, а не конкретный файл.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#585 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 00:21

2EugeneT Плеер пытается открыть весь полный длинный путь, а не конкретный файл.

это не объясняет разницы в поведении между обычным плеером и плеером, который проигрывает blue-ray

ладно, то все фигня. у blue-ray плеера другой прикол обнаружился: источник с DD аудио мой ТВ (подключен через hdmi) проиграть не может, потому вывод аудио - pcm, однако в случае с обычным плеером работает в вариантах декодирования 5.1 и стерео, а в случае с blue-ray проигрывателем работает только в варианте декодирования в стерео, в 5.1 тишина.

...похоже, эти два плеера не только две резных команды разработчиков пишут, но они еще и не догадываются друг о друге :(
P.S.: пошел лепить стикер не ТВ "переключи звук в 5.1" :-\

#586 baatt

baatt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:55

Столкнулся с проблемой на новой прошивке. При просмотре этого диска на Dune HD Smart D1 отсутствуют диалоги. Сам файл имеет 2 аудиодорожки: в DTS и AC3. Диалогов нет в обоих при настройках дюны PCM. Ставлю в bitstream - первая не играет, вторая нормально. Но это понятно, связано с тем, что у меня телек не умеет DTS. А вот то, что в режиме собственного декодинга плеер не видит диалогов - это баг. Правда плеер купил недавно, поэтому не знаю, была ли проблема на предыдущей прошивке или нет..

#587 alpeen

alpeen

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 16:59

Не знаю, было ли это уже в ветке. Скорее всего было. В основном использую Дюну для просмотра онлайн контента с сайта ex.ua (для Украины). После обновления стал замечать, что большая часть видеоконтента не открывается. Пишет, "ошибка открытия файла". Вначале не связал с прошивкой, а затем специально откатился на 1222 прошивку - все видео стало замечательно открываться. К черту новый интерфейс, если нормально не работает основная функция плеера. Если это уже обсуждалось и есть какие-то варианты решения этой проблемы, то ткните, пожалуйста, носом.
Dune HD Lite 53d Wi-Fi

#588 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 17:19

Не знаю, было ли это уже в ветке. Скорее всего было.
В основном использую Дюну для просмотра онлайн контента с сайта ex.ua (для Украины). После обновления стал замечать, что большая часть видеоконтента не открывается. Пишет, "ошибка открытия файла". Вначале не связал с прошивкой, а затем специально откатился на 1222 прошивку - все видео стало замечательно открываться. К черту новый интерфейс, если нормально не работает основная функция плеера.
Если это уже обсуждалось и есть какие-то варианты решения этой проблемы, то ткните, пожалуйста, носом.

И не открываются, разумеется, авишки? Если да, то ждите новую прошивку, уже тут сто раз писали, что в последней что-то накосячили с avi...
Dune HD Max

#589 alpeen

alpeen

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 17:23

Да. Именно авишки. Спасибо за ответ. Буду ждать и сидеть на старой прошивке.
Dune HD Lite 53d Wi-Fi

#590 sudak66

sudak66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 19:34

Не знаю, было ли это уже в ветке. Скорее всего было.
В основном использую Дюну для просмотра онлайн контента с сайта ex.ua (для Украины). После обновления стал замечать, что большая часть видеоконтента не открывается. Пишет, "ошибка открытия файла". Вначале не связал с прошивкой, а затем специально откатился на 1222 прошивку - все видео стало замечательно открываться. К черту новый интерфейс, если нормально не работает основная функция плеера.
Если это уже обсуждалось и есть какие-то варианты решения этой проблемы, то ткните, пожалуйста, носом.

Нука поподробней опиши как ты смотришь онлайн с сайта ex.ua (для Украины) ? Сколько не пробовал,всегда пишет чтобы обновил флеш плеер,а при попытке обновить пишет невозможно.Или ты сказочник,или даже не знаю... Имею Dune HD Smart Н1. С АВИшками вообще проблем нету,которые у меня есть,все открываются.

#591 karanduk

karanduk

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 23:14

Нука поподробней опиши как ты смотришь онлайн с сайта ex.ua (для Украины) ? Сколько не пробовал,всегда пишет чтобы обновил флеш плеер,а при попытке обновить пишет невозможно.Или ты сказочник,или даже не знаю... Имею Dune HD Smart Н1. С АВИшками вообще проблем нету,которые у меня есть,все открываются.

+1 и мне очень интересно.

#592 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 23:36

Имею Dune HD Smart Н1. С АВИшками вообще проблем нету,которые у меня есть,все открываются.

Проблемы с avi только в последней прошивке для Dune Lite...
Dune HD Max

#593 sudak66

sudak66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 07:38

Проблемы с avi только в последней прошивке для Dune Lite...

О проблемах АВИ на Dune Lite знают все,меня больше интересует его онлайн просмотр с сайта ex.ua (для Украины).Пусть поделится секретом.

#594 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 08:12

О проблемах АВИ на Dune Lite знают все,меня больше интересует его онлайн просмотр с сайта ex.ua (для Украины).Пусть поделится секретом.

тут скрипт был, который готовит ссылки для ДЮны и передает их через ipcontrol - поищите по форуму.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#595 sudak66

sudak66

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 08:41

тут скрипт был, который готовит ссылки для ДЮны и передает их через ipcontrol - поищите по форуму.

Скрипт нашёл,установил в браузер.Почитал описание.Но как его запустить не могу понять,что за ipcontrol? Как его настроить?

#596 zipacna

zipacna

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:45

Народ, прошу прощения! Дошел до десятой страницы и загорелся вопрос! Извиняйте.....: Если бы вы могли вернуть время, купили данный девайс?

#597 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 20:51

Народ, прошу прощения! Дошел до десятой страницы и загорелся вопрос! Извиняйте.....: Если бы вы могли вернуть время, купили данный девайс?

про какую именно вы модель? а вообще странный вопрос все же имхо. особенно в этой теме)

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#598 zipacna

zipacna

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 21:01

про какую именно вы модель? а вообще странный вопрос все же имхо. особенно в этой теме)

Сразу заявляю, что 10 страниц было прочитано в данном топике. И обсуждение ведется имеено по прошивке. Но обсуждения возможностей данной аппаратуры, в смысле ее не до работки, в связи ее не до прошивки...
Вы бы купили dune hd smart d1?

P.S.Вопрос корректен

#599 MG

MG

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 21:05

P.S.Вопрос корректен

Не корректен, как минимум ввиду "оффтопности".
Интересно мнение общественности - сформулируйте мысль и создайте топик-опрос.

#600 zipacna

zipacna

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 21:10

Не корректен, как минимум ввиду "оффтопности"

Да оффтоп, не спорю, но мне завтра платить за плеер, вот и оффтоп.