Как по мне, так это надо же было умудриться сделать такую неудачную подборку каналовПо качеству и стабильности ДА,по отношению к клиентам НЕТ.

Отправлено 14 February 2013 - 00:22
Как по мне, так это надо же было умудриться сделать такую неудачную подборку каналовПо качеству и стабильности ДА,по отношению к клиентам НЕТ.
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 14 February 2013 - 00:41
Нет, такое у нас почти уже не бывает.Не знаю куда кто рулит, но блин смотреть HD сейчас без вариантов... Одна сплошная буферизация.
Нда, хотел посмотреть лигу чампов.
Отправлено 14 February 2013 - 01:01
Вам проще, у мну сейчас через 5 минут будет 100Мбит/с посмотрим может полегчает. Ну накрайняк будет понятно есть ли смысл заморачиваться с этим.Нет, такое у нас почти уже не бывает.
Выбрал уже давно, восточная европаВыбери в настройках сервак который ближе к тебе.
Отправлено 14 February 2013 - 01:06
А что, есть такой сервер "восточная европа"?Выбрал уже давно, восточная европа
ближе больше нечего выбирать.
Отправлено 14 February 2013 - 01:11
Ошибся, южная-south europe.А что, есть такой сервер "восточная европа"?
Отправлено 14 February 2013 - 01:19
Переключитесь на северный, несмотря на то, что он у Вас не ближний.Ошибся, южная-south europe.
Обидно, что именно на спорте такая фигня, все остальные каналы нормально кажет. Не важно SD или HD а вот на спорте
З.Ы. Ребята на ixbt тоже самое говорят. Так что не я один. И к сожалению не полегчало(ну тариф у меня такой днем 50Мбит, ночью 100)
Отправлено 14 February 2013 - 01:26
Отправлено 14 February 2013 - 01:29
Не не помогло. И с битрейтом тоже игрался.Переключитесь на северный, несмотря на то, что он у Вас не ближний.
Отправлено 14 February 2013 - 01:35
Тоже нет. Все равно вам большое спасибо за помощь.В настройках абонемента нажмите popup-menu и поставьте сервер iptv1.kartina.tv вместо того, что стоит. Затем ок и на северный сервер
Отправлено 14 February 2013 - 13:15
DuneHD TV-101 (системная флэшка)
Прошивка 150227_0032_b9
Отправлено 14 February 2013 - 13:31
Отправлено 14 February 2013 - 15:32
Уважаемый anatol99 а у кого на Ваш взгляд "удачная подборка каналов" может подскажите. Я серьезно, заканчивается срок подписки на Картину, может быть кто-то предлагает лучшее. Если знаете ответеКак по мне, так это надо же было умудриться сделать такую неудачную подборку каналов
Она настолько плоха (для меня) что не может рассматриваться как сервис даже за половину предлагаемой ими цены.
Отправлено 14 February 2013 - 21:58
Отправлено 14 February 2013 - 22:05
форум картины тоже читали?Пытался играться с настройками, но почитав форумы понял, что это общая проблема всех подобных сервисов - каналы HD идут с затыками у очень многих пользователей не смотря на заверения наших провайдеров о скорости до 100 мбт. Хотя они не врут 3-5 мбт это же до 100
Отправлено 14 February 2013 - 22:38
Отправлено 15 February 2013 - 11:25
Посмотрите на результат исполнения команды tracert к серверам картины, на каких узлах по дороге к Картине затыкиКонечно читал, рекомендации везде одни и те же - выберите другой сервер, увеличьте время буферизации. Результат печальный и на Дюне и на компьютере.
Отправлено 15 February 2013 - 13:46
Будьте добры просветить, вот сделаю я трассировку маршрута, допустим увижу узлы, на которых затык, и что дальше? Какие действия я могу предпринять, чтобы перенаправить поток по другим узлам? Я так понимаю, что в моих силах только изменить сервер трансляции, но не промежуточные узлы передачи трафикаПосмотрите на результат исполнения команды tracert к серверам картины, на каких узлах по дороге к Картине затыки
Отправлено 15 February 2013 - 14:01
Вы, конечно не сможете сами перенаправить поток. В зависимости от результата, с этим можно обратиться к Вашему провайдеру интернета.Будьте добры просветить, вот сделаю я трассировку маршрута, допустим увижу узлы, на которых затык, и что дальше? Какие действия я могу предпринять, чтобы перенаправить поток по другим узлам? Я так понимаю, что в моих силах только изменить сервер трансляции, но не промежуточные узлы передачи трафика
Отправлено 15 February 2013 - 14:11
Отправлено 15 February 2013 - 14:27
Так Вы не обращайтесь с вопросом к нему по поводу "перенаправления потоков"Спасибо за совет, только если я обращусь к своему провайдеру перенаправить поток, я примерно догадываюсь куда они меня "перенаправят"