Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#581 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 00:22

По качеству и стабильности ДА,по отношению к клиентам НЕТ.

Как по мне, так это надо же было умудриться сделать такую неудачную подборку каналов <_< Она настолько плоха (для меня) что не может рассматриваться как сервис даже за половину предлагаемой ими цены.

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#582 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 00:41

Не знаю куда кто рулит, но блин смотреть HD сейчас без вариантов... Одна сплошная буферизация.
Нда, хотел посмотреть лигу чампов.

Нет, такое у нас почти уже не бывает.

#583 harsh132

harsh132

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 01:01

Нет, такое у нас почти уже не бывает.

Вам проще, у мну сейчас через 5 минут будет 100Мбит/с посмотрим может полегчает. Ну накрайняк будет понятно есть ли смысл заморачиваться с этим.

Выбери в настройках сервак который ближе к тебе.

Выбрал уже давно, восточная европа :rolleyes: ближе больше нечего выбирать.

#584 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 01:06

Выбрал уже давно, восточная европа :rolleyes: ближе больше нечего выбирать.

А что, есть такой сервер "восточная европа"?

#585 harsh132

harsh132

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 01:11

А что, есть такой сервер "восточная европа"?

Ошибся, южная-south europe.
Обидно, что именно на спорте такая фигня, все остальные каналы нормально кажет. Не важно SD или HD а вот на спорте :(
З.Ы. Ребята на ixbt тоже самое говорят. Так что не я один. И к сожалению не полегчало(ну тариф у меня такой днем 50Мбит, ночью 100)

#586 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 01:19

Ошибся, южная-south europe.
Обидно, что именно на спорте такая фигня, все остальные каналы нормально кажет. Не важно SD или HD а вот на спорте :(
З.Ы. Ребята на ixbt тоже самое говорят. Так что не я один. И к сожалению не полегчало(ну тариф у меня такой днем 50Мбит, ночью 100)

Переключитесь на северный, несмотря на то, что он у Вас не ближний.

#587 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 01:26

В настройках абонемента нажмите popup-menu и поставьте сервер iptv1.kartina.tv вместо того, что стоит. Затем ок и на северный сервер

#588 harsh132

harsh132

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 01:29

Переключитесь на северный, несмотря на то, что он у Вас не ближний.

Не не помогло. И с битрейтом тоже игрался.

#589 harsh132

harsh132

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 01:35

В настройках абонемента нажмите popup-menu и поставьте сервер iptv1.kartina.tv вместо того, что стоит. Затем ок и на северный сервер

Тоже нет. Все равно вам большое спасибо за помощь.
З.Ы. Но вот посмотрел Борусию с Шахтером :)

#590 nezhikoff

nezhikoff

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 13:15

у картины же сейчас акция к дню св. валентина. зарегил на новое мыло, получил код. у меня работает отлично! все каналы без затыков. вот бы так же работал совок или FreeIPTV.

DuneHD TV-101 (системная флэшка)

Прошивка 150227_0032_b9

#591 margo5s

margo5s

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 13:31

Принял участие в акции, впервые попробовал Картину. SD каналы идут стабильно, ни одного затыка за вечер, хотя картинка изрядно пожата. Сравнивал вчера футбол от своего провайдера 5 мбит/с MPEG2 и 2 мбита Н264 от Картины, у Картины в этом сравнении картинка мерзкая конечно. А вот с HD каналами ничего не вышло, менял сервера, буферизацию - постоянные замирания через каждые 5-10 сек. К примеру ВдалиТВ в тех же условиях позволяло стабильно смотреть Full HD. Видимо сервера далековато от Украины находятся. Кроме спортивного пакета ничего особо вкусного в Картине не нашел, все остальные каналы либо и так есть, либо можно смотреть за меньшие деньги. Как то так.

#592 Horocho

Horocho

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 15:32

Как по мне, так это надо же было умудриться сделать такую неудачную подборку каналов <_< Она настолько плоха (для меня) что не может рассматриваться как сервис даже за половину предлагаемой ими цены.

Уважаемый anatol99 а у кого на Ваш взгляд "удачная подборка каналов" может подскажите. Я серьезно, заканчивается срок подписки на Картину, может быть кто-то предлагает лучшее. Если знаете ответе

#593 stalky

stalky

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 21:58

Спасибо за возможность попользоваться сервисом по акции. Набор каналов мне понравился, все каналы SD идут без проблем. Если бы так же обстояло дело с каналами HD, я бы всерьез задумался о покупке годовой подписки. К сожалению эти каналы смотреть практически невозможно, а без них цена не просто не адекватна... Пытался играться с настройками, но почитав форумы понял, что это общая проблема всех подобных сервисов - каналы HD идут с затыками у очень многих пользователей не смотря на заверения наших провайдеров о скорости до 100 мбт. Хотя они не врут 3-5 мбт это же до 100 :)

#594 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 22:05

Пытался играться с настройками, но почитав форумы понял, что это общая проблема всех подобных сервисов - каналы HD идут с затыками у очень многих пользователей не смотря на заверения наших провайдеров о скорости до 100 мбт. Хотя они не врут 3-5 мбт это же до 100 :)

форум картины тоже читали?

#595 stalky

stalky

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 22:38

Конечно читал, рекомендации везде одни и те же - выберите другой сервер, увеличьте время буферизации. Результат печальный и на Дюне и на компьютере. Более мене внятно прошел тестовый просмотр канала Mezzo HD на СовокТВ - там за 20 минут просмотра было только два затыка, но меня интересуют ТОЛЬКО каналы HD, все остальные мне хорошо показывает мой родной провайдер, а Воля и Viasat, которым пока отданы два телевизора в моей квартире делают это еще лучше. Поэтому, к моему сожалению, отказ от услуг этих двух монстров снова переносится на неопределенный срок. Правда, Картина изначально имела ввиду другую аудиторию

#596 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 11:25

Конечно читал, рекомендации везде одни и те же - выберите другой сервер, увеличьте время буферизации. Результат печальный и на Дюне и на компьютере.

Посмотрите на результат исполнения команды tracert к серверам картины, на каких узлах по дороге к Картине затыки

#597 margo5s

margo5s

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 13:46

Посмотрите на результат исполнения команды tracert к серверам картины, на каких узлах по дороге к Картине затыки

Будьте добры просветить, вот сделаю я трассировку маршрута, допустим увижу узлы, на которых затык, и что дальше? Какие действия я могу предпринять, чтобы перенаправить поток по другим узлам? Я так понимаю, что в моих силах только изменить сервер трансляции, но не промежуточные узлы передачи трафика

#598 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:01

Будьте добры просветить, вот сделаю я трассировку маршрута, допустим увижу узлы, на которых затык, и что дальше? Какие действия я могу предпринять, чтобы перенаправить поток по другим узлам? Я так понимаю, что в моих силах только изменить сервер трансляции, но не промежуточные узлы передачи трафика

Вы, конечно не сможете сами перенаправить поток. В зависимости от результата, с этим можно обратиться к Вашему провайдеру интернета.

#599 margo5s

margo5s

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:11

Спасибо за совет, только если я обращусь к своему провайдеру перенаправить поток, я примерно догадываюсь куда они меня "перенаправят" :rolleyes:

#600 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:27

Спасибо за совет, только если я обращусь к своему провайдеру перенаправить поток, я примерно догадываюсь куда они меня "перенаправят" :rolleyes:

Так Вы не обращайтесь с вопросом к нему по поводу "перенаправления потоков" :rolleyes: , просто постарайтесь выяснить почему "затык" на том или ином узле. Ситуации могут быть разные у каждого. Может быть просто элементарная перегрузка узла провайдера в то или иное время суток, может еще что.