Я все пробывал, до касперского. Вирусы и пр. дрянь он всетаки ловит нормально. Т.к. у меня лицензия, то за год я мало чего смог поймать, хотя серфинг по всем сайтам подряд. А другие антивирусы пропускают или систему ломают, потом неизбавишься.
Поэтому тормоза приходится терпеть. Если мне кто то докажет , что есть антивирусы без тормозов и непропускающие вири и ссылки, то я такой поставлю с удовольствием.
ПОнимаете, тут виноваты маркетологи, которые
рекламируют антивирусы как панацея от ошибок пользователя! Ни один антивирус не спасет Вас от заразы, если Вы сами не будете соблюдать элементарные правила техники безопасности! Именно техники, как на стройке: каску не надел, кирпич упал...и в морг...
Но развивать такую паранойу за счет потребления львиной долей ресурсов ПК - это, имхо, чрезмерно...С одной стороны понятно - забота о юзере ушастом, с другой - раз уж заботитесь, поработайте хорошенько над юзабилити...Огрех один Вы сами ранее называли...
Как альтернатива, поглядите на AVG, к ресурсам относится демократичней. Не реклама, просто совет, тем более есть нормальная фри версия.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.