Перейти к содержимому

Фотография

Доступ Для Dune К Папке В Windows 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#581 KVS40

KVS40

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 21:12

поэтому очень много народа от Кошмарского, который еще и комп превращает в 233 пентинум - держится на приличной дистанции. ;)

Я все пробывал, до касперского. Вирусы и пр. дрянь он всетаки ловит нормально. Т.к. у меня лицензия, то за год я мало чего смог поймать, хотя серфинг по всем сайтам подряд. А другие антивирусы пропускают или систему ломают, потом неизбавишься.
Поэтому тормоза приходится терпеть. Если мне кто то докажет , что есть антивирусы без тормозов и непропускающие вири и ссылки, то я такой поставлю с удовольствием.

#582 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 21:29

Я все пробывал, до касперского. Вирусы и пр. дрянь он всетаки ловит нормально. Т.к. у меня лицензия, то за год я мало чего смог поймать, хотя серфинг по всем сайтам подряд. А другие антивирусы пропускают или систему ломают, потом неизбавишься.
Поэтому тормоза приходится терпеть. Если мне кто то докажет , что есть антивирусы без тормозов и непропускающие вири и ссылки, то я такой поставлю с удовольствием.

ПОнимаете, тут виноваты маркетологи, которые рекламируют антивирусы как панацея от ошибок пользователя! Ни один антивирус не спасет Вас от заразы, если Вы сами не будете соблюдать элементарные правила техники безопасности! Именно техники, как на стройке: каску не надел, кирпич упал...и в морг...

Но развивать такую паранойу за счет потребления львиной долей ресурсов ПК - это, имхо, чрезмерно...С одной стороны понятно - забота о юзере ушастом, с другой - раз уж заботитесь, поработайте хорошенько над юзабилити...Огрех один Вы сами ранее называли...

Как альтернатива, поглядите на AVG, к ресурсам относится демократичней. Не реклама, просто совет, тем более есть нормальная фри версия.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#583 MG

MG

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 22:19

Имхо наиболее качественный антивирус обычно расположен между спинкой кресла и монитором... Но тут есть проблема - далеко не все экземпляры одинаково полезны... Причем есть еще и приятный бонус - чем лучше ловит (вернее как раз не ловит) вирусы, тем меньше обычно и тормоза :)...
Года с 2005 дома т.н. "резидентных" не использую как класс. Не скажу, что ни разу не ловил - пару тройку раз бывало, но у меня не банк и не военная база - выловил и делов-то... Ну так я и сам ОРЗ иногда подхватываю...

#584 Olego33

Olego33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 18:53

Подскажите пожалуйста, не могу создать сеть дюну с ПК. Сделал всё в точности как на видео ссыль в источниках папка появилась, когда кликаю по ней, дюна пишет нет доступа к сетевой папке.

#585 Alek23

Alek23

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 19:22

Подскажите пожалуйста, не могу создать сеть дюну с ПК. Сделал всё в точности как на видео ссыль в источниках папка появилась, когда кликаю по ней, дюна пишет нет доступа к сетевой папке.

quan chip do boi nam dep xe day du lich cao cap cho be chan vay cong so thoi trang cong so gia re album anh be dep
Ответ там, найдешь что не доделал. http://forum.hdtv.ru...pic=3019&st=220

#586 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 26 September 2012 - 22:20

Olego33
Подсказываю:
Всего Два варианта событий
1. Сделали НЕ ВСЁ так
2. Антивирус блокирует доступ.

Стучимся в ЛС с включенным Ammyy Admin, минут за 5 всё настроим в 4 руки.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#587 vovo4ka

vovo4ka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 06:44

всем привет! посоветуйте, плиз, как лучше организовать домашнюю сеть... имеется роутер Asus RT-56U, плееры Dune 101 и Dune 301, подсоединены к роутеру по кабелям. Интернет на Дюнах работает. Плюс дома 2 ноутбука, интернет по Wi-Fi. Хочется приобрести хард терабайта на 2 как хранилище фильмов, чтоб обе Дюны могли его видеть. В роутере предусмотрено для этого пара USB входов. То ли мне к роутеру купить внешний, то ли в 301-ю Дюну поставить внутренний... ну и надо сделать так, чтоб плееры, хард и ноутбуки видели друг друга в домашней сети... С последним буду разбираться по этой теме, будут вопросы, задам, а вот что по харду порекомендуете? Спасибо!

#588 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 10:22

Простите, это именно ТОТ Вовочка, из анекдотов? :)
Написано Сегодня, 4:44

Тут ТРИ года талдычат одно и то же. Неужели так было в напряг ПОЧИТАТЬ и ПОИСКАТЬ?

В 100500й раз: если устраивает проигрывание только ОДНОЙ Дуней - купите УСБ накопитель и подключите к Асусу, если нужно одновременная работа всего и нормальное - купите нормальный NAS (Qnap, Synology, Thecus)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#589 lockser

lockser

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 22:48

Вот только вчера купить 301-ю Дюну. Все по видео сделал, все с первого раза получилось.
Не понимаю, в чем проблема, что может быть доходчивее и проще этого видео?
Расшарил три папки , Movies, Music и Photo, и не нарадуюсь !

Спасибо автору.
Dune HD TV-301W

#590 gorkom

gorkom

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 20:53

добрый день поставил windows 8 не могу поднять сеть

#591 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 23:46

рады за вас будут деньги высылайте

#592 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 00:31

добрый день поставил windows 8 не могу поднять сеть

Мы непобедимы!!!! :D Выпуск Windows 8 запланирован на 26 октября 2012 года.
P.S. Стивену Синофски передайте от меня привет. :)
HD-MAX

#593 DeKar

DeKar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 14:25

Для корп заказчиков Win 8 доступна уже пару месяцев. Кстати она сегодня выходит для всех остальных! Так кто-нибудь уже пытался настроить сеть в ней? Дюна пишет, что нет доступа к папке на Win8.

#594 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 14:48

Неужели у людей, которые спиз приобрели Windows 8, нет возможности прочитать руководство к операционной системе?

#595 HawkD

HawkD

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 21:47

Нужна помощь. Суть проблемы: Dune 301 видна за роутером,но невозможно к ней подключиться. Имеется: Роутер к нему подлкючены два ноута,смарт по Wifi,Дюна включена сетевым кабелем.Во всех устройствах прописаны IP,маска подсети,DNC провайдера,все в одной рабочей группе,внешний IP динамический. Ноуты и смарт прекрасно работают,т.е. общие папки в сети видны и работают, интернет ,торент(порт в роутере проброшен)- работает без проблем. По Дюне: SMB включен,рабочая группа как на ПК, сетевое подключение прописано вручную (IP индивидуален и не совпадает с другими девайсами в сети),DNC провайдера. На ПК виден SMB сервер Dune,при попытке войти - "невправильный сетевой путь"?,"устройство с именем DUNE не найдено,проверьте подключение устройства". Заранее Спасибо!

#596 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:00

В 100500й раз: зайдите на Дуню по ИП-адресу, а не по имени

#597 HawkD

HawkD

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:05

\\192.168.1.50 - неопознанная ошибка \\192.168.1.38 - эт ноут,при вводе в проводнике расшаренные папки видны, в Дюне на созданной сетевой папке этот IP, файрвол отключен....,не заходит При попытке входа с разных ноутов по ip - "не найден сетевой путь"

#598 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 01:11

Рабочая группа одинаковая? Чудес не бывает.

#599 HawkD

HawkD

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 01:23

Рабочая группа конечно одинаковая,на такие грабли давным давно натыкался :). Вылезает это: ошибка 0x80070035,кой чего нагуглил,но пока непомогает.

#600 Dune HD Smart B1

Dune HD Smart B1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 21:37

подскажите пожайлуста сегодня установил windows 8 в дюне на робочем столе создал сетевые папки всё работает как нужно , но в папке браузер сети в разделе SMB почемуто только папка WORKGROUP а расшаренных папок там нет как исправить чтоб папки появились там , просто у меня раньше все расшаренные папки лежали в разделе SMB а не на рабочем столе ?