Подскажите пожалуйста, где секунды убрать, а то у меня то же налазит.Огромное спасибо! То что надо. Можно подправить один момент? - у меня время фильмов с секундами указано, из-за этого вверху время фильма налазит на год.
p.s. уже исправил. Еще раз спасибо
Каталогизация и оформление контента с помощью All My Movies™
Отправлено 14 February 2010 - 10:11
Отправлено 14 February 2010 - 20:02
Попробуйте вот этот шаблон
Внешний вид описания
Подскажите, где взяли картинку коробки. Там сверху, начиная с левого верхнего угла небольшая вуаль где то на треть коробки. Нет ли картинки чистой
Отправлено 14 February 2010 - 21:37
Знак в знак в моем Dune_Folder.txt тот, который не в папке "-" аналогичен написаному, а всё равно, отображается и отображалось ДО правки шаблона криво, как на скрине.
Странно, у меня все корректно с таким содержимым показывает.
Отправлено 15 February 2010 - 01:16
Попробуйте скопировать в папку с шаблоном файлы dune_folder.txtЗнак в знак в моем Dune_Folder.txt тот, который не в папке "-" аналогичен написаному, а всё равно, отображается и отображалось ДО правки шаблона криво, как на скрине.
dune_folder1.txt 513байт 65 Количество загрузок:
dune_folder2.txt 40байт 41 Количество загрузок:
dune_folder3.txt 123байт 42 Количество загрузок:
Отправлено 15 February 2010 - 23:50
Сейчас попробовал снова сделать экспорт пары фильмов, но уже не по средствам "Создание каталога для плееров Dune" а "Экспорт в изображение" и теперь картинка с описанием стала отображаться как-надо (ну почти ) дело в том, уж не знаю, кто виной тому, но на экране тв картинка выглядит кропнутой снизу и по бокам. Судя по скриншоту с экрана ТВ, думаю сам ТВ что-то где-то масштабирует не совсем верно, потому как на этом самом скриншоте, картинка описания целиком, не так как она отображается на ТВ.Попробуйте скопировать в папку с шаблоном файлы dune_folder.txt
dune_folder1.txt 513байт 65 Количество загрузок:
dune_folder2.txt 40байт 41 Количество загрузок:
dune_folder3.txt 123байт 42 Количество загрузок:
И всё-же никак не могу понять с путями к файлу...
Создал отдельную папку (test), путь к которой указал в настройках экспорта, она расшарена на Дюне, в ней создались все нужные папки и файлы и папка внутри папки с фильмом "-" имеет в Dune_folder.txt вот такую запись:
icon_path = -.aai icon_valign = center media_url=../../../../../../../../../../..J:/films6/Черный Динамит (2009)/Черный_Динамит=Black_Dynamite_(2009)(two)(hdrip).aviПри нажатии Enter вылетает сообщение, что по пути: \server\test\Черный_Динамит=Black_Dynamite_(2009)(two)(hdrip).avi файла нет. Что я делаю не так? Помогите пожалуйста.
Отправлено 16 February 2010 - 00:59
И у меня сложилось такое впечатление что картинки с описанием (в паке "_Все") создаются по несколько раз для одного фильма
По количеству вхождения этого фильма в другие разделы каталога? Может быть такое?
По идее, не должно такого быть. Но я проверю, записал себе
Когда скачал указанный билд, решил потестировать, отметил три фильма, ковырялся, ковырялся, ошибки и вылеты, ладно, Бог с ним, теперь выбираю другие фильмы, а экспортируются всё равно "вчерашние"
Сейчас создание каталога не обращает внимания на выбранные фильмы, экспортируются фильмы с заполненным полем "Локальный путь", для других особого смысла создавать каталог нет
Отправлено 16 February 2010 - 01:09
icon_path = -.aai icon_valign = center media_url=../../../../../../../../../../..J:/films6/Черный Динамит (2009)/Черный_Динамит=Black_Dynamite_(2009)(two)(hdrip).avi
А J:\ - это диск так в Windows называется? Тогда All My Movies не может вычислить правильный относительный путь. Вероятно потому, что каталог создаётся на другом диске.
Если фильмы лежат на J:\ и корень этого диска подключен как сетевая папка в Дюне, то при создании каталога для фильмов на этом диске надо, чтобы папка для каталога этих фильмов лежала тоже на этом диске и в "Расшаренной папке для Дюны" значилось J:
Отправлено 16 February 2010 - 01:19
Есть один момент при создании шаблонов, который надо учитывать, иначе на некоторых фильмах возможно некорректное отображение.
Дело в том, что программа не отображает по умолчанию пустые поля, при этом из исходника шаблона она удаляет строчку целиком, в которой встречается тэг для этого поля. Это надо учитывать.
Если альтернативное название фильма и обычное название совпадают, то удаляется строчка с альтернативным названием - чтобы два раза одно и то же не выводить.
Так что визуальные редакторы не всегда могут сохранить корректный шаблон.
Пример из одного из шаблонов:
<h1><!--#title --><font color="#a0a0a0"> ( <!--#originaltitle --> ) </font></h1></div>
Если название совпадает с оригинальным названием или оригинальное название не заполнено, программа удаляет эту строчку, в итоге не отображается название вообще и съезжает форматирование из-за отстуствия закрывающего тэга div
правильная запись этой строки такая:
<h1> <!--#title --> <font color="#a0a0a0"> ( <!--#originaltitle --> ) </font> </h1></div>
То есть в описанном выше случае, программа удалит только строчку с оригинальным названием и его форматированием, остальное останется и будет отображено корректно
Отправлено 16 February 2010 - 06:58
А если у меня у всех фильмов заполнен "Локальный путь" и фильмов в базе 6000 программа, что, каждый раз для всех фильмов будет создавать каталог? Я и отметил фильмы с данными "Локальный путь" только она стала экспортировать другие фильмы, для которых я в первый раз попытался создать каталог.Сейчас создание каталога не обращает внимания на выбранные фильмы, экспортируются фильмы с заполненным полем "Локальный путь", для других особого смысла создавать каталог нет
J - это в Windows так называетсяА J:\ - это диск так в Windows называется? Тогда All My Movies не может вычислить правильный относительный путь. Вероятно потому, что каталог создаётся на другом диске.
Если фильмы лежат на J:\ и корень этого диска подключен как сетевая папка в Дюне, то при создании каталога для фильмов на этом диске надо, чтобы папка для каталога этих фильмов лежала тоже на этом диске и в "Расшаренной папке для Дюны" значилось J:
А для Дюны расшарено так:
Вот при таком устройстве хранения, как, какие папки нужно выбирать, указывать?
Отправлено 16 February 2010 - 13:54
А если у меня у всех фильмов заполнен "Локальный путь" и фильмов в базе 6000 программа, что, каждый раз для всех фильмов будет создавать каталог? Я и отметил фильмы с данными "Локальный путь" только она стала экспортировать другие фильмы, для которых я в первый раз попытался создать каталог.
Ага, с этим разберусь.
J - это в Windows так называется
А для Дюны расшарено так:
Вот при таком устройстве хранения, как, какие папки нужно выбирать, указывать?
Надо чтобы у фильмов "Локальный путь" был не J:\, а D:\share-server\... тогда программа сможет вычислять правильный относительный путь для Дюны.
А в текущем варианте программа не знает, что J: и D:\share-server\Фильмы 6 - это одно и то же
Отправлено 16 February 2010 - 15:16
Надо-то оно конечно надо Но я тупо не понимаю, КАК это сделать, вот в чем засада. В Базе АММ же не станешь менять "локальный путь", это ведь и не надо, а как быть я вообще ума не приложу. А как вообще у людей то устроены хранилища, что у них всё работает? неужели у меня как-то все через одно место устроено? вроде всё просто...Надо чтобы у фильмов "Локальный путь" был не J:\, а D:\share-server\... тогда программа сможет вычислять правильный относительный путь для Дюны.
А в текущем варианте программа не знает, что J: и D:\share-server\Фильмы 6 - это одно и то же
Отправлено 16 February 2010 - 15:37
Отправлено 17 February 2010 - 00:27
Отправлено 17 February 2010 - 11:07
Какие используются идентификаторы, если есть надобность выдернуть из карточки фильма данные о "частотете кадров", "битрейте" и т.д. раздельно, а не пакетом "#vidinfo" или "#audinfo"
Отправлено 17 February 2010 - 15:34
Сделал плагин для AMM, выгружает картинки по текущему и всем фильмам. В отличие от АММ рабтает с JavaScript в шаблонах, что позволяет создавать разного рода красивые эффекты.
Вот что можно получить - см вложенные картинки.
screenshot6.png 420.96К 148 Количество загрузок:
screenshot4.png 555.67К 178 Количество загрузок:
Адрес для загрузки плагина
http://depositfiles....files/x4rfho91k
Пояснения внутри.
Плагин писал для себя, возможно что-то сделал неудобно. Пробуем, критикуем.
Отправлено 17 February 2010 - 16:35
Отправлено 17 February 2010 - 17:13
сколько шаблонов не пробовал в AMM все нормально
выгружаю..1920*1080
в дюне нижний край срезается телек фуллхд
где жанр возраст и время фильма...
подскажите где поправить?
То-есть это нужно в каждой папке с фильмом руками править dune_folder.txt?А так не пробовали?
Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash