.
Альфа-Прошивки Для Тестирования / Обсуждение Новых Функций
Отправлено 04 February 2022 - 13:06
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 04 February 2022 - 13:08
Да судя по скрину Связной вообще не понятно что за программу запустил. Писалось нами все вот про это приложение.
Да он какие-то скрины, где-то нарыл и что-то пытается выяснить, не понятно что.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 04 February 2022 - 13:11
.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 04 February 2022 - 13:16
Привыкай
Ему, что интернет безлимитный подарили? Теперь завалит вопросами.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 04 February 2022 - 13:37
Да он какие-то скрины, где-то нарыл и что-то пытается выяснить, не понятно что.
Для особо не понятливых вот ссылка, в описание к пульту пишется , что он может из коробки , а не с помощью доп. софта. вот и спросил.
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/pulty_dlya_tv_i_videoapparatury-c229/dune/pult_du_dune_s_airmouse_i_golosovym_upravleniem_dlya_modeley_s_bluetooth_na_android_9_dune_hd_rcu2001-2855369.html
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 04 February 2022 - 13:39
Для особо не понятливых вот ссылка, в описание к пульту пишется , что он может из коробки , а не с помощью доп. софта. вот и спросил.
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/pulty_dlya_tv_i_videoapparatury-c229/dune/pult_du_dune_s_airmouse_i_golosovym_upravleniem_dlya_modeley_s_bluetooth_na_android_9_dune_hd_rcu2001-2855369.html
Без доп софта эти кнопки не программируются. Там ошибка в описании.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 04 February 2022 - 13:42
Без доп софта эти кнопки не программируются.
Меня смутило то что было написано на сайте, так как пульт я покупал отдельно и инструкции у меня нет к нему, она шла к magic его у меня нет, вот по этому я и спросил. А мне зачем то доп. софт начали предлагать, который я вчера поставил, а с ним на про2 и с новым пультом , доступ пропадал к приставки не один пульт не реагировал, только дюна контрол спасала. Снёс его на хрен, может у меня конечно локальная проблема была.
Отправлено 04 February 2022 - 13:44
.
Отправлено 04 February 2022 - 14:30
Без доп софта эти кнопки не программируются. Там ошибка в описании.
Ну не совсем так.
Они программируются у Мэйджика, и должны после апдейтов прошивки программироваться штатно и у других Дюн с 9-м Андроидом.
Другое дело, что Дюна не все еще проапдейтила )
Отправлено 04 February 2022 - 14:45
Ну не совсем так.
Они программируются у Мэйджика, и должны после апдейтов прошивки программироваться штатно и у других Дюн с 9-м Андроидом.
В описании к пульту (из коробки Мейджика) этого нет, сам пока тоже не видел нигде такой возможности.
Есть про программирование 4-х обучаемых кнопок, а как программировать FAV1 и FAV2?
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 04 February 2022 - 14:46
В описании к пульту (из коробки Мейджика) этого нет, сам пока тоже не видел нигде такой возможности.
Есть про программирование 4-х обучаемых кнопок, а как программировать FAV1 и FAV2?
По изначальному замыслу - должен быть выбор функций в настройках )
Он для того и названы FAV1 и FAV2 ).
Отправлено 04 February 2022 - 14:48
По изначальному замыслу - должен быть выбор функций в настройках )
Он для того и названы FAV1 и FAV2 ).
Ааа, значит все ещё впереди )
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 04 February 2022 - 15:06
Меня смутило то что было написано на сайте, так как пульт я покупал отдельно и инструкции у меня нет к нему, она шла к magic его у меня нет, вот по этому я и спросил. А мне зачем то доп. софт начали предлагать, который я вчера поставил, а с ним на про2 и с новым пультом , доступ пропадал к приставки не один пульт не реагировал, только дюна контрол спасала. Снёс его на хрен, может у меня конечно локальная проблема была.
Ну так бы и написали, что на сайте таком-то написано то-то, тогда ваш вопрос сразу был бы понятен. После чего, собственно, вам RulerM и дал исчерпывающий ответ, который и меня тоже порадовал своей перспективой и ещё больше укрепил моё убеждение, что новый Гуй будет идеально работать с пультом R3, если реализуют заявленные функции.
Спасибо, что подняли данный вопрос!
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 04 February 2022 - 15:08
Ну не совсем так.
Вот спасибо за ответ, просто и изначально FAV1 и FAV1 на про2 не работали, но после какой то прошивки стали работать, будем ждать когда такая возможность появиться.
Отправлено 04 February 2022 - 18:15
А мне зачем то доп. софт начали предлагать, который я вчера поставил, а с ним на про2 и с новым пультом , доступ пропадал к приставки не один пульт не реагировал, только дюна контрол спасала. Снёс его на хрен, может у меня конечно локальная проблема была.
Испытал у себя. Приложение Переназначение клавиш определяет кнопки FAV1 & FAV2 как одну кнопку F2. При назначении на них, например Movies - на однократное нажатие, происходят описанные вами глюки.
Если назначить первое-однократное действие на родное действие кнопки FAV, то тоже работает не корректно, но уже не так фатально как в первом варианте, зависания пульта нет.
А вот если назначить только действие по долгому нажатию, то всё работает корректно. При этом можно назначить только одну из кнопок FAV. Назначить действие на вторю кнопку приложение не даст, т.к. считает их одинаковыми.
Остальные BT кнопки пульта R3 переназначаются без проблем, что на однократное, что на долгое нажатие. Проблема только в кнопках FAV.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 04 February 2022 - 18:27
Остальные BT кнопки пульта R3 переназначаются без проблем, что на однократное, что на долгое нажатие. Проблема только в кнопках FAV.
ИМХО это конфликт внутреннего софта пульта, у которого эти кнопки сделаны штатно переназначаемыми и внешнего ПО.
Фактически просто Дюна на сейчас не вынесла такую функцию напрямую в настройки, возможно столкнулись в реализации с проблемами и отложили, учитывая, что у R3 в заводской прошивке были более существенные проблемы ).
Отправлено 04 February 2022 - 19:11
ИМХО это конфликт внутреннего софта пульта, у которого эти кнопки сделаны штатно переназначаемыми и внешнего ПО.
Фактически просто Дюна на сейчас не вынесла такую функцию напрямую в настройки, возможно столкнулись в реализации с проблемами и отложили, учитывая, что у R3 в заводской прошивке были более существенные проблемы ).
Это понятно, мне и штатных функций хватает. Думал, что же можно повесить такого на пульт и пока ничего не придумал.
Но-таки получилось сделать одновременно два голосовых поиска на пульте R3. Однократное нажатие кнопки микрофона - активирует родной Шелловский поиск по Моей коллекции, а долгое нажатие - активирует Гугл ассистента со сквозным поиском по андроиду.
Чтобы активировать Гуглопоиск надо нажать и удерживать кнопку микрофона, после появления интерфейса Гугл ассистента - дважды нажать эту же кнопку и говорить. Надо немного наблатыкаться и поиск пойдет быстро.
Инструкцию напишу в АльтFAQ.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 04 February 2022 - 20:05
У меня все на глухо отваливалось , грешу , что из за софта android remote.Испытал у себя. Приложение Переназначение клавиш определяет кнопки FAV1 & FAV2 как одну кнопку F2. При назначении на них, например Movies - на однократное нажатие, происходят описанные вами глюки.
Если назначить первое-однократное действие на родное действие кнопки FAV, то тоже работает не корректно, но уже не так фатально как в первом варианте, зависания пульта нет.
А вот если назначить только действие по долгому нажатию, то всё работает корректно. При этом можно назначить только одну из кнопок FAV. Назначить действие на вторю кнопку приложение не даст, т.к. считает их одинаковыми.
Отправлено 04 February 2022 - 20:10
Накидал инструкцию.
Два варианта голосового поиска - поиск через Google ассистент (по приложениям Android) и поиск в DuneShell по Моей коллекции на пульте R3 в плеерах с прошивками NewGui r20 в новом интерфейсе.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 11 February 2022 - 05:35
Вышла новая прошивка 220209_0257_r20
TV Sony XR-75X90J
Denon AVR-X2600H
Dune HD Pro Plus 4K II
Dune HD Real Vision 4K Duo
Dune HD Solo 8K (240619_1810_r22)