Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#581 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 17:47

если вы запустили 3 то после перехода на 4ю и стопа курсор должен быть на 4й. 
Так?

Да, так и есть.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#582 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 19 November 2020 - 18:01

Если при запущенной 3 поставить 4 и нажать стоп, курсор также как на видео будет на 1.

Когда в сезоне серий 20, или просто список выходит на вторую страницу, смотрим например 18 серию, жмем стоп, курсор на 1 серии, перелистнув целую страницу

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#583 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 18:14

Если при запущенной 3 поставить 4 и нажать стоп, курсор также как на видео будет на 1.

Когда в сезоне серий 20, или просто список выходит на вторую страницу, смотрим например 18 серию, жмем стоп, курсор на 1 серии, перелистнув целую страницу

К сожалению не могу воспроизвести это. Возможно вам плеер надо сбросить если у alex1963 работает на 303 так как задумано думаю дело не в плагине. 

Есдинственное попробуйте опускать просмотренное переключить на да, попробовать так а потом вернуть назад. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#584 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 18:27

Опускать просмотренные да - при такой настройке курсор остается на той серии котороую смотрел, ничего никуда не перемещается вообще.

Выходит что функция работает не совсем корректно. Ну да ладно, я никогда не пользовался опусканиями серий. 

З.ы. с одной разницей- если смотрел 3 и поставил 4, нажал стоп, курсор на серии 3. Ну хоть так, все же лучше чем на 1

Сообщение отредактировал krasnoyarec: 19 November 2020 - 18:36

#585 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 18:37

функция работает коректно. опускает же когда просмотрено больше 95%. Это для таких лентяев как я сделано. Завидую тем кому не лень каждый раз листать на пример до 20й серии в низ )))

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#586 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 19:05

Огромное спасибо! Понял свою ошибку. Модифицировал ссылки до вида smb://192.168.x.x/.....

m3u файл из проводника запускается и контент воспроизводится. А вот после портирования в Базингу, при запуске просмотра "ошибка воспроизведения".

Пожалуйста, подскажите что не так.

пока не знаю, но разберусь так как планирую интеграцию в какомто виде в базингу плагина источники (альтернативного файлового браузера).

#587 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 19:44

upd: смотрите ошибку у себя. Возмжно имя диска както не правильно записано. Проверил mp4 у себя через плагин идет. Единственное отличие это то что диск у меня через дюнафолджер назван и я указывал это имя диска.

Небольшая правка нужна, чисто для более быстрого запуска на одну милисекунду. 

#588 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 19:57

Если эти настройки то вот они
смотрю я один с подобной траблой

Провел экспeремент
Специально на 303 дюне
Были настройки отличные от Ваших
Качество также как и у Вас
Опускать - Да
Кадры и эпизоды - Да

Изменил на такие как на Вашем скрине!!!
Опускать - Нет
Кадры и эпизоды - кадры нет

Запускал серии и подряд, и выборочно и переключал прямо во время воспроизведения на следующую и на предыдущие.

Во всех случаях - после остановки воспроизведения, курсор был на - ТОЙ СЕРИИ КОТОРАЯ ВОСПРОИЗВОДИЛАСЬ !!!

НЕ !!! перескакивает на первую!!!

Так что вроде все работает корректно.
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#589 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 20:15

пока не знаю, но разберусь так как планирую интеграцию в какомто виде в базингу плагина источники (альтернативного файлового браузера).

Если честно, вся это я затеял ради последующего переноса m3u, cформированного (пока не думал как) из базы "Моя коллекция". Хочется полноценно интегрировать хорошо отсортированный и правильно именованный локальный контент в Базингу. Как вам эта идея? Может есть альтернативные мысли? Тем более что вы ранее "взламывали Моя коллекция". Может когда нибудь напрямую из Базинги туда доступ сделаете как еще один источник?

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#590 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 00:20

Думаю мало смысла. много ручной работы. Я особо не вникал как там ссылки хранятся. 

#591 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 01:10

Не соглашусь с вами, что "мало смысла". Конечно это мое мнение, но вы проделали колоссальную работу по созданию плагина который позволяет не только пользоваться преимуществами онлайн просмотра, но и работой с торрентами для накопления материла в собственную коллекцию в нужном качестве и озвучке. А в результате приходится постоянно "бегать" между Базингой и "Моя коллекция". Да и учитывая все удобствА плагина и практически идентичную "новую карточку" в сравнение с карточкой из "Моя коллекция", возникает естественное желание иметь в качестве "медийного центра" один и именно Базингу.

Естественно я не умоляю достоинств "Моя коллекция", и особенно ее "интеллекта" в распознавание и сортировке. Но ведь плоды работы этого "интеллекта" могут весьма существенно расширить функционал Базинги.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#592 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 01:41

Ну я имел ввиду создавать плейлисты, пару раз их создадите и все.

А карточка то особо не отличается от моей колекции... собственно она оттуда же )))

Об этом можно будет подумать когда то, если еще кому такое будет интерестно.  Планирую записать хотелки но вернусь к ним не скоро. 

Так возможно будет интеграция с файловым браузером... но он каталогизатором он не планируется, а только элементы каталогизатора. Ну типа в папке показать постеры, и возможно описание на правой панели (ну а может и карточку), и вот с него планирую добавить возможность добавлять в избранное базинги итемом - что бы отправлять отметки на майшовс или видеть список будущих серий. Это только в общих чертах я продумал. 

#593 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 03:24

Провел экспeремент
Специально на 303 дюне
Были настройки отличные от Ваших
Качество также как и у Вас
Опускать - Да
Кадры и эпизоды - Да

Изменил на такие как на Вашем скрине!!!
Опускать - Нет
Кадры и эпизоды - кадры нет

Запускал серии и подряд, и выборочно и переключал прямо во время воспроизведения на следующую и на предыдущие.

Во всех случаях - после остановки воспроизведения, курсор был на - ТОЙ СЕРИИ КОТОРАЯ ВОСПРОИЗВОДИЛАСЬ !!!

НЕ !!! перескакивает на первую!!!

Так что вроде все работает корректно.

Единственный плагин где такая проблема случилась.

Опускать на 95% такое тоже не надо.

В общем, надо удалить его, думаю.вдруг поможет? Слишком много незадач в одном месте. Может криво записался?

изм: перезаписал - да, теперь курсор остается на месте. Но пока ВВОБЩЕ ничего не делал внутри, даже не двигал итемы. Только настройки кадры нет, опускать нет (просто мысль была вдруг эту функцию ломает изменение темы или настроек)

Жаль, но перезапись плагина не исправила кашу с иконками.

Также, по-прежнему нельзя после поиска найденного сериала, сразу сохранить папку и начать смотреть , без обязательства возвращаться в меню, идти в избранное, и там уже сохранять папку.

Похоже, поймал ошибку когда крашится плагин после доб.папки - сперва сохранил при настройке пропускать карточку фильма. Но там карточка включена была. И вот включаю не пропускать - и вот что говорит

923672020_11_20_06_49_04.jpg 

Потом опять конечно же в избранное не пускает, что то там нарушается в кишках у него

Сообщение отредактировал krasnoyarec: 20 November 2020 - 03:50

#594 Ott

Ott

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 08:48

Здравствуйте! Заметил, что нельзя задать бэкграунд в Торсервере при входе через Базингу. В старой версии Базинги такая возможность есть.

Dune HD Pro 4K II Прошивка всегда последняя.

#595 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 15:03

Пропустил наверное. Исправлю. 

#596 Ott

Ott

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 15:20

Спасибо!

Dune HD Pro 4K II Прошивка всегда последняя.

#597 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 16:09

Единственный плагин где такая проблема случилась.

Из моих плагинов это единственный в котором реализован переход после стопа на ту серию на которой нажали стоп. В той же v2 курсор останется на той серии которую вы запустили изначально.

Опускать на 95% такое тоже не надо.
В общем, надо удалить его, думаю.вдруг поможет? Слишком много незадач в одном месте. Может криво записался?

В большинстве случаев это уже титры.

изм: перезаписал - да, теперь курсор остается на месте. Но пока ВВОБЩЕ ничего не делал внутри, даже не двигал итемы. Только настройки кадры нет, опускать нет (просто мысль была вдруг эту функцию ломает изменение темы или настроек)
Жаль, но перезапись плагина не исправила кашу с иконками.

Каша с иконками изза ваших прозрачных иконок. проявляйте дизайнерские способности и создайте не прозрачные. После обновления возможно пофиксится это а может и нет.
Так же можете поменять тему там не будет этих белых подложек.

Также, по-прежнему нельзя после поиска найденного сериала, сразу сохранить папку и начать смотреть , без обязательства возвращаться в меню, идти в избранное, и там уже сохранять папку.

По другому не будет. Сохранение папок только в избранном. Причина в том что папка сохраняется в конкретном избранном. Правда это оказалось не доделанным (сегодня выяснил) отвлекся наверное, доделаю один и тот же сериал можно будет сохранять по разному в разных избранных.

Похоже, поймал ошибку когда крашится плагин после доб.папки - сперва сохранил при настройке пропускать карточку фильма. Но там карточка включена была. И вот включаю не пропускать - и вот что говорит

923672020_11_20_06_49_04.jpg

Потом опять конечно же в избранное не пускает, что то там нарушается в кишках у него

посмотрю

#598 Gennady5710

Gennady5710

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:05

Сериал "Ход королевы". При попытке зайти появляется сообщение об ошибке и плагин закрывается.Но через плагин Filmix с сериалом всё в порядке, проблема видимо в Базинге.

Dune HD Solo Lite (190919_0242_r11), системная флешка присутствует.

#599 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:20

Сериал "Ход королевы". При попытке зайти появляется сообщение об ошибке и плагин закрывается.Но через плагин Filmix с сериалом всё в порядке, проблема видимо в Базинге.

Проблема видимо в чём то другом, не смог повторить, сериал запускается, онлайн и торренты.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#600 Gennady5710

Gennady5710

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 20 November 2020 - 22:54

Проблема видимо в чём то другом, не смог повторить, сериал запускается, онлайн и торренты.

Торрентами я не пользуюсь. А сериал не то что не запускается, а просто даже в папку войти невозможно. Причём я несколько раз пытался, и вчера, и сегодня. Результат один и тот же.

Dune HD Solo Lite (190919_0242_r11), системная флешка присутствует.