Товарищ выше, конечно, перегнул. Но причем тут 90е?
Нынче вот, в разы больше кидалова и заговоров. Пример, даже по теме мыслей товарища выше, - лежал у меня старенький 5s на 10.3.3, работал как будильник и радио. Решил нехай, обновлю, терять нечего. При обновлении на 12,5 apple красивым баннером вывели общеания насколько круче эта система работает даже с таким динозавром как 5s, насколько проц.будут запускаться быстрее приложения, а интерфейс еще плавнее.
Фигня и вранье это все.. чистой воды надувательство. А батарейка теперь на 2 часа держится.
Вот вам и теория заговора и кидалово.
Ну вообще-то в инете есть полно инфы по поводу яблофонов и их обновлений и у всех итог один,старые железяки на новых яблоосях работают крайне медлено и выжирают батареи за что пару лет назад если не ошибаюсь против них был подан иск.
Так что лучше собрать инфу перед обновлением и это касается не только яблофонов,а то потом мы в том числе и на этом форуме встречаем людей,которые жалуются на то,что не хотят или не умеют читать но виноваты конечно же не их кривые руки.
У дюны с этим всё в порядке,надеюсь так и останется.
Странно, может оно с запада и пришло, но тут ощущается гараздо слабее, чем у вас.
Может в штатах народ так же напряжен, даже не знаю.
Чуствуется еще какое-то сильно завышенное ожидане: "я заплатил бабки, и мне теперь все должны, все мои мечты должны немедленно осуществится скопом".
Причем иногда и бабки то не большие, вовсе и не VIP сегмент, так бытовая техника.
Странно от вас слышать такие заявления.
Особенно после таких ваших постов
https://forum.hdtv.r...=18921&p=494401
Что вы все этих американцев обсуждаете?какое отношение они имеют к русскому эмигранту проживающему в Германии не понятно.