Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#581 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 15:54

Так понабегут сейчас с этими, Атмосами да Долби Виженами и начнут чипсеты невиданные в Дюну вставлять да коробкой китайской андроидной обзывать - что делать то будем? 

Как понабегут, так и убегут. Тут неадекватов не любят и борются с ними всяко. А вот на хоботе всё печально, там всё хуже и хуже с каждой неделей и этих балбесов практически не трогают, вот они и плодятся там.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#582 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 15:58

А вот на хоботе всё печально, там всё хуже и хуже с каждой неделей и этих балбесов практически не трогают, вот они и плодятся там.

;) Так и нам меньше достанется, всякая клизма знай свое место.

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#583 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 16:07

Как понабегут, так и убегут. Тут неадекватов не любят и борются с ними всяко. А вот на хоботе всё печально, там всё хуже и хуже с каждой неделей и этих балбесов практически не трогают, вот они и плодятся там.

Ну вот потому я уже сколько лет практически только одним этим форумом и ограничиваюсь, прыгать по разным форумам и тратить время на тамошние холивары желания нет )

:huh: Не ну не до такой степени, как ворчали :wacko:   так и дальше бум  :angry: , эт я только от юбки отказался :D

Тогда пусть Xemu придумает достойное звание без юбки, чтобы новогодний конкурс не портить ) Ну вот "Почётный дембель" или "Старый солдат" - что-то в этом роде :P :D

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#584 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 16:12

Тогда пусть Xemu придумает достойное звание без юбки, чтобы новогодний конкурс не портить ) Ну вот "Почётный дембель" или "Старый солдат" - что-то в этом роде :P :D

:huh: Эк тя колбасит, че вчера боевиков под стопку пересмотрел, явный перебор в тематике. :D

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

\____Panasonic 65ST60

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#585 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 16:20

:huh: Эк тя колбасит, че вчера боевиков под стопку пересмотрел, явный перебор в тематике. :D

Вчера "Довод" посмотрел - хорошая киношка) Да просто настроение такое, праздники ж на носу ;) Благо Флудильня есть - можно немного разрядить обстановку и хоть пошутить искренне, а не только про Дюну "сырую" с утра до вечера нудеть :P С Наступающим всех!

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#586 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 19:42

Нрод похоже с 90 еще привык, чтои их хотят кинуть. Никак не отойдет. :)

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#587 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 29 December 2020 - 20:18

Нрод похоже с 90 еще привык, чтои их хотят кинуть. Никак не отойдет. :)

Товарищ выше, конечно, перегнул. Но причем тут 90е?

Нынче вот, в разы больше кидалова и заговоров. Пример, даже по теме мыслей товарища выше, - лежал у меня старенький 5s на 10.3.3, работал как будильник и радио. Решил нехай, обновлю, терять нечего. При обновлении на 12,5 apple красивым баннером вывели общеания насколько круче эта система работает даже с таким динозавром как 5s, насколько проц.будут запускаться быстрее приложения, а интерфейс еще плавнее.

Фигня и вранье это все.. чистой воды надувательство. А батарейка теперь на 2 часа держится.

Вот вам и теория заговора и кидалово.

Хорошо что с dune такого не замечено. Хотя, в нынешних реалиях, это уже норма, убивать либо делать непригодными программно старые модели

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#588 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 20:25

насколько проц.будут запускаться быстрее приложения, а интерфейс еще плавнее.

Фигня и вранье это все.. чистой воды надувательство. А батарейка теперь на 2 часа держится.

Та ладно вам, старый прибор, старые батарейки, да еще при апдейте могло кучу функций по умолчанию включить...

Всетаки многим мерещится вокруг заговор и предательство.

Я по знакомым заметил, которые в гости приезжают, и сами все время думают как бы кого кинуть и от окружающих того же ожидают.

Пережитки это. Но тут еще и оффтоп. :)

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#589 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 20:40

Та ладно вам, старый прибор, старые батарейки, да еще при апдейте могло кучу функций по умолчанию включить...

Всетаки многим мерещится вокруг заговор и предательство.

Я по знакомым заметил, которые в гости приезжают, и сами все время думают как бы кого кинуть и от окружающих того же ожидают.

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Теперь же все иначе-  людьми пользуются, вещи боготворят.
Мир в хаосе потому, что все наоборот

Народ не из-за 90-х привык к кидалову. А как раз из-за 21-го века с его искаженными ценностями, пришедшими с запада. 

Да, оффтоп, но товрища выше ожидания кидалова ничуть не удивляют, потому что с тем как теперь в погоне за прибылью плюют на людей, уже в подкорку многим записано, поэтому и ждем всюду подвоха

#590 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 20:52

А как раз из-за 21-го века с его искаженными ценностями, пришедшими с запада. 

в погоне за прибылью плюют на людей, уже в подкорку многим записано, поэтому и ждем всюду подвоха

Странно, может оно с запада и пришло, но тут ощущается гараздо слабее, чем у вас.

Может в штатах народ так же напряжен, даже не знаю.

Чуствуется еще какое-то сильно завышенное ожидане: "я заплатил бабки, и мне теперь все должны, все мои мечты должны немедленно осуществится скопом".

Причем иногда и бабки то не большие, вовсе и не VIP сегмент, так бытовая техника.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#591 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 21:50

Странно, может оно с запада и пришло, но тут ощущается гараздо слабее, чем у вас.

Чуствуется еще какое-то сильно завышенное ожидане: "я заплатил бабки, и мне теперь все должны, все мои мечты должны немедленно осуществится скопом".

Причем иногда и бабки то не большие, вовсе и не VIP сегмент, так бытовая техника.

полностью согласен с каждым словом smile9.gif черта наверное национальная, принимать западные ценности с радостью и удовольствием, но искажая их же и преувеличивая

#592 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 01:01

Товарищ выше, конечно, перегнул. Но причем тут 90е?
Нынче вот, в разы больше кидалова и заговоров. Пример, даже по теме мыслей товарища выше, - лежал у меня старенький 5s на 10.3.3, работал как будильник и радио. Решил нехай, обновлю, терять нечего. При обновлении на 12,5 apple красивым баннером вывели общеания насколько круче эта система работает даже с таким динозавром как 5s, насколько проц.будут запускаться быстрее приложения, а интерфейс еще плавнее.

Ну вообще-то в инете есть полно инфы по поводу яблофонов и их обновлений и у всех итог один,старые железяки на новых яблоосях работают крайне медлено и выжирают батареи за что пару лет назад если не ошибаюсь против них был подан иск.
Так что лучше собрать инфу перед обновлением и это касается не только яблофонов,а то потом мы в том числе и на этом форуме встречаем людей,которые жалуются на то,что не хотят или не умеют читать но виноваты конечно же не их кривые руки.
У дюны с этим всё в порядке,надеюсь так и останется.

Странно от вас слышать такие заявления.
Особенно после таких ваших постов
https://forum.hdtv.r...=18921&p=494401
Что вы все этих американцев обсуждаете?какое отношение они имеют к русскому эмигранту проживающему в Германии не понятно.

#593 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 04:50

Особенно после таких ваших постов
https://forum.hdtv.r...=18921&p=494401

Угу, где имение где река! Я что там говрил о заговоре производителей?

Я говорил, что это наглость деинсталировать мои программы без спроса.

Каким боком это к заговору производителей относится, или к завышенным ожиданиям от бытовой техники.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#594 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 05:01

Что вы все этих американцев обсуждаете?

та я их вроде нигде и не обсуждал.

Но если бы даже и обсуждал, какое вам до этого дело?

Вы у них добровольный адвокат?

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#595 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 09:34

Угу, где имение где река! Я что там говрил о заговоре производителей?
Я говорил, что это наглость деинсталировать мои программы без спроса.

Ну дк и я о том же,если бы вы читали пользовательское соглашение перед обновлением то вам бы было понятно что так вами не навистные американцы тут не причем т.к там всё черным по белому написанно и что будет с програми оффициально не поддерживаемыми в новой ОС, всё просто на самом деле.
Вот я и говорю что странно читать посты человека,который в двух разных темах пишет совершенно противоположные посты.
Если хотите продолжить то попросите модератора перенести это во флудильню,а то мы тут в оффтоп уже скатываемся.

#596 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 10:35

что так вами не навистные американцы

У вас с головой вообще всё в порядке? Где я пиасл, что не навижу американцев? Что вы мне бред всякий приписываете?

Пользовательское соглащение в Германии не применимо, если не соответствует местному законодательству.

Прошу вас более ко мне на прямую не обращатся, мне надоели бессмысленные наезды с вашей стороны.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#597 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 11:58

У вас с головой вообще всё в порядке? Где я пиасл, что не навижу американцев? Что вы мне бред всякий приписываете?
Пользовательское соглащение в Германии не применимо, если не соответствует местному законодательств...

У меня всё в порядке а у вас?Я вам дал ссылку на ваш же пост где вы сами себе противоречите и где вы в скрытой форме выражаете свои эмоции в сторону американцев которые якобы что то там вам удалили потому что юзер лол,и вам об этом я обяснил но вы отказываетесь это понимать,в прочем как и ваше последнее заявление:
"Пользовательское соглащение в Германии не применимо, если не соответствует местному законодательству." - Ну вот почему вы решили что соглашение это не соответствует местному законодательству?Отсюда может возникнуть абсолютно адекватный вопрос:А как же тогда Windows официально продаётся на территории Германии?Вы не утруждаейте себя ответом, всё равно вы его не знаете.
Удачи,и впредь пишите дабы не вводить пользователей форума в заблуждение.
С наступающим Вас!

#598 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 31 December 2020 - 22:07

:ph34r:

:(  В личку  не стукнуть сам виноват :angry:, получите тут. С новым годом. -_-

Нового гаджета, паяльник в руку и чтоб осцил не врал. :D

Прикрепленный файл  80_ec798898c4ac4e6f78ddd2e44da0d565.jpg   103.12К   0 Количество загрузок:

Ну и всего наиприятного :wub:

Прикрепленный файл  Z_35LpQJKvedMWCt1.jpg   207.66К   0 Количество загрузок:

Ну и всем кто помнит о флудильне, С Новым Годом, маски в урну, ни фриз, щелчков и зависаний.

Старый

\____Panasonic 65ST60

#599 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 01 January 2021 - 02:32

Пора под ЕЛКУ.

Прикрепленный файл  1513333690_3b1e2b06-f181-442e-a6e4-d075f0bc836d.jpg.9bf41ce36c1113b0af41ed933d24f74d.jpg   72.16К   0 Количество загрузок:

:o Люблю жену

Прикрепленный файл  IMG_20210101_012109.jpg   111.84К   1 Количество загрузок:

:P  :P  :P  :D

\____Panasonic 65ST60

#600 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 01 January 2021 - 02:43

С Новым Годом, маски в урну

Маски в урну! С Новым годом! Быть добру! :)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D