Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#581 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 09:15

У меня вот с этим вот Аватаром как раз все в порядке, который BD3D ISO Avatar.(Rasshirennaya.versiya).(2D.i.3D).2009.x264.Blu-Ray.(1080p)-BlueBird.iso 46.58 Gb :)

я говорил об 2Д аватаре, где на диске три версии фильма ( театралко, расширенная и коллекционная). 3Д, в том виде, в котором это подают на данный момент меня никоим боком не цепляет + ненавижу очки, обычно в кинотеатрах ( а там стараюсь почти все новинки смотреть ) даже ищу, есть ли возможность посмотреть фильм в 2Д без очечей =) Грустно, что с каждым разом это все сложнее и сложнее сделать...ну да ладно - это оффтоп уже.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#582 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 09:18

У меня вот с этим вот Аватаром как раз все в порядке, который BD3D ISO Avatar.(Rasshirennaya.versiya).(2D.i.3D).2009.x264.Blu-Ray.(1080p)-BlueBird.iso 46.58 Gb :)

У меня похоже такая же.
Один файл ISO на 46 Гб. Черный экран на 303D :(

я говорил об 2Д аватаре, где на диске три версии фильма ( театралко, расширенная и коллекционная). 3Д, в том виде, в котором это подают на данный момент меня никоим боком не цепляет + ненавижу очки, обычно в кинотеатрах ( а там стараюсь почти все новинки смотреть ) даже ищу, есть ли возможность посмотреть фильм в 2Д без очечей =) Грустно, что с каждым разом это все сложнее и сложнее сделать...ну да ладно - это оффтоп уже.

А Вот с 2D (там где 3 версии) - фризы....Согласен

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#583 grant

grant

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 10:02

grant
Вот ещё вроде норм работают http://volga.onno.ru/ru/witem/49473/

что-то они с описанием напутали, по их мнению у бэйза hdmi = 1.3

Изображение

#584 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 10:54

магазинов торгующих base 3d с отправкой в регионы РФ нашел всего два:
какой порекомендуете?

Любой. Но лучше созвониться и уточнить на случай мани/бэкап.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#585 grant

grant

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 12:00

Любой. Но лучше созвониться и уточнить на случай мани/бэкап.

ok, осталось понять смогу ли я дуню со своим ресом (яма RX-V550) подружить.. пока никто на эту тему не высказался, наверное таких древних ресов никто уже и не помнит :D

#586 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 12:31

У меня похоже такая же.
Один файл ISO на 46 Гб. Черный экран на 303D :(

Надеюсь битность "авто" или "12бит" - не поставил ? ...

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#587 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 12:37

Надеюсь битность "авто" или "12бит" - не поставил ? ...

ээээ...12 стоит. Сначала был AUTO -- показал 12.
Руками и выставил 12.

ok, осталось понять смогу ли я дуню со своим ресом (яма RX-V550) подружить.. пока никто на эту тему не высказался, наверное таких древних ресов никто уже и не помнит :D

А, че там дружить? У меня были 420/630/1065 :) Все вншенее Аудио содинеял по оптике или коаскиалу.
1065 жила с Dune уже по оптике
У 550 есть оптический вход и кодеки он знает DD / DTS /DTS EX - это 90% фильмов сейчас
Так же у него есть мультиченл вход на 5 каналов. В них можно подать сигналы с Dune HD Base 3D по аналогу. А Дюне доверить раскодировку новых фоматов DTS HD MA или Dolby True HD - 10 % фильмов

#588 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 12:51

ээээ...12 стоит. Сначала был AUTO -- показал 12.
Руками и выставил 12.

Авто работает не правильно. У меня телевизор максимум 10 бит, а определил как 12.
Короче ставь 8 или 10бит(если телек поддерживает) и будет всё нормально :)

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу

#589 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 13:01

Авто работает не правильно. У меня телевизор максимум 10 бит, а определил как 12.
Короче ставь 8 или 10бит(если телек поддерживает) и будет всё нормально :)

Попробую конечно, но любой другой контент без проблем проигрывает :)
Не думаю что в этом проблема.

#590 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 13:06

Поверь, проходили уже. Можешь поискать несколько страниц назад.

#591 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 13:07

Поверь, проходили уже. Можешь поискать несколько страниц назад.

Спасибо! Проверю, отпишусь обязательно.

#592 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 13:21

Фризов (кол-во) будет столько из скольких частей состоит фильм (если в BDLite меню фильм из 7 кусков, то 6 фризов обеспечено)

Спасибо, надеюсь теперь понял, но можно ли еще уточнить: то есть фриз происходит только при переходе с одного куска на другой? А во время воспроизведения отдельного куска (например, основного файла, самого фильма) затыков/фризов (как у иконбитов) на дюне 3Д быть не должно?

#593 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 13:31

А во время воспроизведения отдельного куска (например, основного файла, самого фильма) затыков/фризов (как у иконбитов) на дюне 3Д быть не должно?

Вам же русским языком объяснили, что если основной файл(сам фильм) состоит из отдельных кусков - то будут затыки...
p.s. И такие BLU-RAY существуют, как за рубежом так и у нас...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#594 Alex_12220

Alex_12220

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 13:35

Добрый день, уважаемые форумчане! Пару дней назад взял BASE 3D. Это мой первый медиаплейер, до этого пользовался только встроенным в ТВ Самсунг и в блюрей Сони, поэтому немного "плаваю" в настройках и режимах. Читал про то, как определять видеонастройки и потом фиксировать их принудительно. Возник вопрос по битности - если определяется автоматом как 8 бит, но при установке вручную есть изображение и звук и на 10 битах - чем грозит повышение битности вручную от определенного автоматом? Еще один вопросик - к дюне пристегнут внешний винт на 750Гб в USB контейнере. При выключении в стендбай с кнопки пульта винт продолжает крутиться. Жалко... Затихает только при выключении питания с сетевого выключателя. Но при этом гаснут часы, которые горят на экране, что мне очень нравится. Понимаю, что это (работа винта в стендбае) сделана для доступа по сети в то время, когда дюна активно не работает, но мне это вовсе не нужно. Собственно вопрос: можно ли сделать так, чтобы часы горели, а винт выключался, при этом не выдергивать его из разъема? И последний вопрос на сей момент - может у кого ссылочка есть на полную нормальную инструкцию - ткните, пожалуйста, а то в инете найти не могу второй день, а в том огрызке, который идет в коробке, ничего нет...

Dune Base3D ---- HDMI ---- Denon AVR 1612 ---- HDMI ---- Samsung 57 серии

Системная флешка присутствует.

#595 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 13:57

Вам же русским языком объяснили, что если основной файл(сам фильм) состоит из отдельных кусков - то будут затыки...

и их не шибко и мало-то, и будут еще, Маньяк не даст соврать, он у нас энциклопедия по этому делу ходячая ;)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#596 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 13:59

Возник вопрос по битности - если определяется автоматом как 8 бит, но при установке вручную есть изображение и звук и на 10 битах - чем грозит повышение битности вручную от определенного автоматом?

А давайте, раз на спидометре максималка 160км/ч будем постоянно её держать? Ну вот зачем?

Собственно вопрос: можно ли сделать так, чтобы часы горели, а винт выключался, при этом не выдергивать его из разъема?

Обсосано на форуме неоднократно

И последний вопрос на сей момент - может у кого ссылочка есть на полную нормальную инструкцию - ткните, пожалуйста, а то в инете найти не могу второй день, а в том огрызке, который идет в коробке, ничего нет...

Там достаточно для запуска и просмотра.
Забирай!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  manual_dune.zip   498.82К   150 Количество загрузок:

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#597 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 15 February 2013 - 14:13

Рецепт следующий:
1. бОльше читаем
2. бОльше думаем над прочитанным :)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#598 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:28

А насколько много таких, примерно в процентном соотношении (меньше 10%?).

Может это правообладатели решили дюноводам таким образом мстить? будут с 13 года нарезать все Блу-рей по сто кусков :lol: Скоро владельцам иконбитов начнем завидовать :lol:

P.S. кстати шутка шуткой, вдруг в святом лесу узнают про проблему (может сообщения поудалять?), тогда уж точно нарежут каждому.

#599 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:29

А давайте, раз на спидометре максималка 160км/ч будем постоянно её держать? Ну вот зачем?

Странно сравнение :)

Ничего плохого от 12 битности не будет - это уж точно.

#600 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:30

grant

что-то они с описанием напутали, по их мнению у бэйза hdmi = 1.3

Ты до конца прочитай,или тока заголовки читаешь? http://volga.onno.ru/ru/witem/49473/