Отправлено 15 February 2013 - 13:35
Добрый день, уважаемые форумчане! Пару дней назад взял BASE 3D. Это мой первый медиаплейер, до этого пользовался только встроенным в ТВ Самсунг и в блюрей Сони, поэтому немного "плаваю" в настройках и режимах. Читал про то, как определять видеонастройки и потом фиксировать их принудительно. Возник вопрос по битности - если определяется автоматом как 8 бит, но при установке вручную есть изображение и звук и на 10 битах - чем грозит повышение битности вручную от определенного автоматом?
Еще один вопросик - к дюне пристегнут внешний винт на 750Гб в USB контейнере. При выключении в стендбай с кнопки пульта винт продолжает крутиться. Жалко... Затихает только при выключении питания с сетевого выключателя. Но при этом гаснут часы, которые горят на экране, что мне очень нравится. Понимаю, что это (работа винта в стендбае) сделана для доступа по сети в то время, когда дюна активно не работает, но мне это вовсе не нужно. Собственно вопрос: можно ли сделать так, чтобы часы горели, а винт выключался, при этом не выдергивать его из разъема?
И последний вопрос на сей момент - может у кого ссылочка есть на полную нормальную инструкцию - ткните, пожалуйста, а то в инете найти не могу второй день, а в том огрызке, который идет в коробке, ничего нет...
Dune Base3D ---- HDMI ---- Denon AVR 1612 ---- HDMI ---- Samsung 57 серии
Системная флешка присутствует.