да и не получаетсяЗначит Вы пытаетесь установить эту тему dune_skin_sva121120.zip? Я правильно понял?
[Тема][Иконки] " Victors Theme " New.
Отправлено 20 December 2012 - 20:02
Отправлено 20 December 2012 - 20:06
1. Создать папку dune_skins в корне диска, в ней создать папку Тема 1, внутрь этой папки скопировать содержимое архива с темой (распаковать файлы из архива).
2. Настройки - Оформление - Тема - Тема 1.
или
Поставить системную флешку.
1. Взять пустую флэшку 2 Гб вставить в плеер
2. Настройки - Прочее - Системный Накопитель - Инициализировать системный накопитель.
Отправлено 20 December 2012 - 20:10
нет я пытаюсь через сьёмный дискЕсли в плеере есть жесткий диск (не съемный) можно попробовать сделать так:
1. Создать папку dune_skins в корне диска, в ней создать папку Тема 1, внутрь этой папки скопировать содержимое архива с темой (распаковать файлы из архива).
2. Настройки - Оформление - Тема - Тема 1.
или
Поставить системную флешку.
1. Взять пустую флэшку 2 Гб вставить в плеер
2. Настройки - Прочее - Системный Накопитель - Инициализировать системный накопитель.
Отправлено 20 December 2012 - 20:19
Информация к сведению.
Системный Накопитель DUNE - это специальная флэшка (объемом например 2GB), на которой хранятся системные данные (программное обеспечение + файлы данных), необходимые плееру для работы следующих функций:
- Поддержка воспроизведения некоторых Blu-ray дисков, которым для своей работы требуют использование локального накопителя (например, для скачки некоторое доп.информации из интернет) (это может быть необходимо новым дискам, использующим Blu-ray Profile 1.1/2.0, BD-Live, Bonus View, BD-J).
- Встроенное в плеер приложение SMB-сервера для доступа к подключенному к плееру накопителю из сети через протокол SMB (сетевое окружение Windows).
- Встроенное в плеер приложение веб-браузера для просмотра произвольных Интернет-сайтов.
- Меню со списками Интернет-радиостанций и IPTV-каналов непосредственно на главном экране плеера.
Узнать, имеет ли плеер Системный Накопитель, можно в меню настроек плеера:
Настройки - Информация - Системный Накопитель.
Отправлено 20 December 2012 - 20:23
Похоже Вы меня совсем не понимаете. Не путайте просто флэшку и системную...
Информация к сведению.
Системный Накопитель DUNE - это специальная флэшка (объемом например 2GB), на которой хранятся системные данные (программное обеспечение + файлы данных), необходимые плееру для работы следующих функций:
- Поддержка воспроизведения некоторых Blu-ray дисков, которым для своей работы требуют использование локального накопителя (например, для скачки некоторое доп.информации из интернет) (это может быть необходимо новым дискам, использующим Blu-ray Profile 1.1/2.0, BD-Live, Bonus View, BD-J).
- Встроенное в плеер приложение SMB-сервера для доступа к подключенному к плееру накопителю из сети через протокол SMB (сетевое окружение Windows).
- Встроенное в плеер приложение веб-браузера для просмотра произвольных Интернет-сайтов.
- Меню со списками Интернет-радиостанций и IPTV-каналов непосредственно на главном экране плеера.
Узнать, имеет ли плеер Системный Накопитель, можно в меню настроек плеера:
Настройки - Информация - Системный Накопитель.
да я сделала как вы мне сказали , но как в системном накопителе сделать папку?
Отправлено 20 December 2012 - 20:30
Отправлено 20 December 2012 - 20:34
всё получилось спасибоВ системном накопителе ничего создавать не нужно, он не будет отображаться в меню плеера, кроме того его не нужно извлекать он должен находится постоянно в плеере.
Скачать архив, скопировать его без разархивирования и переименования на флэшку, съемный диск и т.д. и запустить нажатием на пульте кнопки ENTER.
Отправлено 20 December 2012 - 20:34
Отправлено 20 December 2012 - 20:46
Огромное вам спасибо за помощь у меня к вам ещё вопросик а там были 2 темы вторая не идёт?Я рад, что у Вас все получилось
Отправлено 20 December 2012 - 20:50
Там это где, и что за вторая тема? поконкретнее пожалуйста, напишите название файла.Огромное вам спасибо за помощь у меня к вам ещё вопросик а там были 2 темы вторая не идёт?
Отправлено 20 December 2012 - 20:57
Отправлено 20 December 2012 - 20:59
dune skin sva 121120Там это где, и что за вторая тема? поконкретнее пожалуйста, напишите название файла.
Отправлено 20 December 2012 - 21:03
Читайте сообщение выше (Сообщение #51)dune skin sva 121120
Отправлено 20 December 2012 - 21:24
а вот что интересно , сьёмный диск этот файл не видитЕсли Вы про этот файл Archive_for_dune_SVA, то это не тема, а архив с переделанными плагинами (изменены иконки под эту тему), и они так не установятся. Этот архив нужно разархивировать на компьютере, а потом установить каждый плагин (только уже эти файлы не нужно разархивировать). Скинуть их на флэшку, и установить таким же образом как и тему (нажатием на пульте Дюны кнопки Enter).
Отправлено 25 December 2012 - 15:11
и dune_plugin_asju_v0.3 ссылка на плагин
с вашим оформлением. Спасибо, с наступающим Новом Годом и успехов вам в творческих работах!
Отправлено 25 December 2012 - 19:15
ТС, а можно добавить dune_plugin_seasonvar_v1.00 ссылка на плагин
и dune_plugin_asju_v0.3 ссылка на плагин
с вашим оформлением. Спасибо, с наступающим Новом Годом и успехов вам в творческих работах!
Постараюсь сделать новые иконки для seasonvar и asju до
Dune HD DUO + системная флешка 4ГБ Прошивка 170519_1353_r11
Провайдер - Воля-Кабель (Киев) LAN скорость ~ 30 мбит/с
Dune Themes Victor S Плагин - Украина ТВ
В детстве я ждал -- когда у телевизора прогреется кинескоп ,
сейчас я жду -- когда у Dune HD загрузится операционка.
??? В чём прогресс ???
Отправлено 30 December 2012 - 05:42
Dune HD DUO + системная флешка 4ГБ Прошивка 170519_1353_r11
Провайдер - Воля-Кабель (Киев) LAN скорость ~ 30 мбит/с
Dune Themes Victor S Плагин - Украина ТВ
В детстве я ждал -- когда у телевизора прогреется кинескоп ,
сейчас я жду -- когда у Dune HD загрузится операционка.
??? В чём прогресс ???