Может админ пояснит, как могут сообщения вклиниваться уже после ответа на последние сообщение?
Последний раз в теме Ультры такое, ответил на вопрос, а там между вопросом и ответом кто-то смог залезть.
Отправлено 12 March 2021 - 09:26
Может админ пояснит, как могут сообщения вклиниваться уже после ответа на последние сообщение?
Последний раз в теме Ультры такое, ответил на вопрос, а там между вопросом и ответом кто-то смог залезть.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 March 2021 - 14:24
Посты новичков, только зарегистрированных, появляются через какой то промежуток времени, может модерацию проходят? Предположение, тоже обращал на это внимание.... ответил на вопрос, а там между вопросом и ответом кто-то смог залезть.
Отправлено 12 March 2021 - 19:48
Посты новичков, только зарегистрированных, появляются через какой то промежуток времени, может модерацию проходят? Предположение, тоже обращал на это внимание.
Если действительно так, то это косяк. А если пару дней провисит пост на премодерации? Потом вклинится туда, где его никто никогда не найдет))
Отправлено 12 March 2021 - 20:26
Если действительно так, то это косяк. А если пару дней провисит пост на премодерации? Потом вклинится туда, где его никто никогда не найдет))
Отправлено 12 March 2021 - 21:58
Отправлено 12 March 2021 - 23:52
Вечер добрый.
(Просмотр новых публикаций) пусто..., или это временно, или это только у меня.
Не только. Тут как в чате, все вперемешку, так что читать все подряд, иначе не поймете))
Отправлено 12 March 2021 - 23:58
Спасибо.Не только. Тут как в чате, все вперемешку, так что читать все подряд, иначе не поймете))
Отправлено 13 March 2021 - 00:03
У меня работает и с компа и с телефона.Вечер добрый.
(Просмотр новых публикаций) пусто..., или это временно, или это только у меня.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1