А лучше по NFS подключиться и забыть про эту проблему.

Qnap и Dune
Отправлено 12 May 2023 - 22:10
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 May 2023 - 22:34
NFS - устаревшее г... выкинь каку и не бери ее в руки
Dune HD Connect 190919_0242_r11 (На пенсии)
Dune HD TV-303D 190919_0242_r11 (Системный диск на HDD)
Dune HD Boxy 1.0.1-13-250101_0003 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD RealVision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 250202_2220_r22 (Дополнительный диск на SSD)
TV LG 47LW5500
NAS Synology DS418j DSM 7.2.2
NAS Synology DS212j DSM 6.2.4
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Отправлено 12 May 2023 - 22:45
Не, зря, прямая адресация по ip понадежнее чем обнаружение по именам.NFS - устаревшее г...
выкинь каку и не бери ее в руки
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 12 May 2023 - 23:04
Не, зря, прямая адресация по ip понадежнее чем обнаружение по именам.
Надежнее, Дюны по самбе тоже умеют с ip адресом работать, везде так папки и прописаны )
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 13 May 2023 - 11:25
Без шуток: ещё раз выключить/включить свет, а дюны включить немного позже того устройства, к которому они пытаются подключиться.
К сожалению, Вы меня не поняли .Дюна видит сетевой диск , но я не могу на него зайти. Пароль и логин не работают. Можно ли как то поменять? Восстановить?
Отправлено 13 May 2023 - 12:33
Поменять не проблема, если менять на самой Дюне, но надо понять на что он изменился. Вы так и не написали к чему у вас Дюны подключаются. Может начать ремонт надо с того устройства, может там что сбойнуло от дерганья света.К сожалению, Вы меня не поняли .Дюна видит сетевой диск , но я не могу на него зайти. Пароль и логин не работают. Можно ли как то поменять? Восстановить?
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 13 May 2023 - 17:05
Поменять не проблема, если менять на самой Дюне, но надо понять на что он изменился. Вы так и не написали к чему у вас Дюны подключаются. Может начать ремонт надо с того устройства, может там что сбойнуло от дерганья света.
Ничего не поломалось... все Дюны (на Сигме) вернул к заводским настройкам .... пароль- логин не подключаются... взял у соседа Андроидную Дюну - подключилась...?
Отправлено 13 May 2023 - 17:24
Ничего не поломалось... все Дюны (на Сигме) вернул к заводским настройкам .... пароль- логин не подключаются... взял у соседа Андроидную Дюну - подключилась...?
Бывает такое у Сигма Дюн, перестают по SMB к компу подключаться, Дюны хоть перезагружай, хоть выключай, не помогает, но если выключить Дюны и комп не некоторое время, потом включить комп, после загрузки компа включить Дюны, то они начинают прекрасно к компу подключаться.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 May 2023 - 18:30
Предложенные варианты выше с отключением питания опробованы?
SMB1 на НАСе/компе включён?
Андроидная Дюна соседа без указания модели, она могла и по парольному SMB2/3 подключиться…
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 14 May 2023 - 08:43
Предложенные варианты выше с отключением питания опробованы?
SMB1 на НАСе/компе включён?
Андроидная Дюны соседа без указания модели, она могла и по парольному SMB2/3 подключиться…
Сетевой диск находится в NAS QNAP TS-230 который подключен к LinksysWRT32X.Так же подключена Dune Solo lite и Windows 10. Дюна видит сетевой диск , но зайти не получается.
Отправлено 14 May 2023 - 11:08
Сетевой диск находится в NAS QNAP TS-230 который подключен к LinksysWRT32X.Так же подключена Dune Solo lite и Windows 10. Дюна видит сетевой диск , но зайти не получается.
Тогда еще раз - сетевую папку вручную создавать пробовали?
Новый Faq По Dune / Каталог Плагинов И Приложений / Библия
пункт 2.3.2
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 14 August 2023 - 14:25
Здравствуйте. Не могу никак подключиться сетевому хранилищу....
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 August 2023 - 14:50
Не могу никак подключиться сетевому хранилищу....
Не нужно использовать браузер сети, пропишите сетевые папки сами и всё подключится.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 August 2023 - 08:35
Не нужно использовать браузер сети, пропишите сетевые папки сами и всё подключится.
Спасибо. Объясните,пожалуйста как это сделать. Заранее благодарен.
Отправлено 16 August 2023 - 12:24
Что я делаю не так? Помогите! Спасибо.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 August 2023 - 13:32
У меня так.Что я делаю не так? Помогите! Спасибо.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 August 2023 - 20:41
Что я делаю не так? Помогите! Спасибо.
Создание сетевой папки вручную - п. 2.3.2 - Новый Faq По Dune / Каталог Плагинов И Приложений / Библия (там скрин есть)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 17 August 2023 - 09:47
Создание сетевой папки вручную - п. 2.3.2 - Новый Faq По Dune / Каталог Плагинов И Приложений / Библия (там скрин есть)
Спасибо
У меня так.
Попробовал, сделал как у Вас....нет доступа к сетевой папке.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 August 2023 - 10:07
Спасибо. Делаю все как указано, все равно нет доступа к сетевой папке....может я сюда что-то ввожу не правильно ? (Папка = расшаренная папка на ПК или NAS (путь к ней - d/имя_папки) )
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 August 2023 - 10:49
Спасибо. Делаю все как указано, все равно нет доступа к сетевой папке....может я сюда что-то ввожу не правильно ? (Папка = расшаренная папка на ПК или NAS (путь к ней - d/имя_папки) )
Попробуйте:
1. web - это если папка web в корне
2. nas13b73f/web - это если web подпапка каталога nas13b73f
И не надо // для SMB
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления