Перейти к содержимому

Фотография

Расширенное Ip управление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 779

#41 Sever73

Sever73

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 22:03

Спасибо, Рамиль!

#42 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 23:48

Версия 0.5.1 Исправлены мелкие ошибки с сетевыми ресурсами. В настройках добавлена галка отвечающая за появление кнопки "Play Directory" возле папок с ковром (поведение из версии 0.4.0) и поле для ввода названий файлов ковров.

#43 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 00:03

Версия 0.5.1

Исправлены мелкие ошибки с сетевыми ресурсами.
В настройках добавлена галка отвечающая за появление кнопки "Play Directory" возле папок с ковром (поведение из версии 0.4.0) и поле для ввода названий файлов ковров.

Спасибо огромное.
А сколько идет обновление? У меня такое чувство что еще не успело обновится а я уже начал пробовать включить иконки.

PS еще в качестве идей для будущих версий, хотел бы предложить что бы где-то показывался статус плеера если это возможно, как это реализовано в Dune IP Control for Windows .

Изображение
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#44 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 00:06

Спасибо огромное.
А сколько идет обновление? У меня такое чувство что еще не успело обновится а я уже начал пробовать включить иконки.

Да как страница перезагрузится (попадаем на список дисков) так все, значит обновились :)

#45 Stern

Stern

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 02:46

а в этой пропало :(

всё нормуль, TrippyCat!
Посмотрите, как называются ваши иконки, и вбейте их названия в окошко на вкладке Tools
Я сразу не увидел точку перед именами - ввёл с точкой, и всё запоказывало сразу!)))
/пример - .cover,cover,front,.icon,icon,.front,icon.aai/
Кстати, - .aai не кажет, но это некритично.

спасибо, Рамиль!
Обновился с андроида - секунд 15-20.
Потом с компа ещё раз запустил обновление - отчиталась, что нет новых версий)

#46 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 06:20

HD Max обновился мгновенно. Спасибо! Поддерживаю по информации о статусе плеера.

#47 MiG098

MiG098

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 10:01

Я, наверно, единственный, у кого проблемы? :( Сначала поставил 0.4.0, запустил, нашлись все шары (smb, причём у меня 2 разных устройства в сети в качестве серверов), но при попытке захода выдаётся ошибка invalid path. Счас обновил до 0.5.1 - не помогло. Сам плеер (Smart D1, прошивка свежая) отлично управляется, апдейтился через веб-интерфейс. Помогите разобраться, что у меня не так. Один сервер - Netgear ReadyNAS (Debian), второй iOmega iConnect (какой-то аналог линукса), на каждом по несколько расшаренных дисков.

Dune Pro Vision 4k Solo, Dune Smart D1, Dune 4k Solo, Dune 4k Solo Lite

#48 dentstar

dentstar

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 11:06

Я, наверно, единственный, у кого проблемы? :(
Сначала поставил 0.4.0, запустил, нашлись все шары (smb, причём у меня 2 разных устройства в сети в качестве серверов), но при попытке захода выдаётся ошибка invalid path.

Счас обновил до 0.5.1 - не помогло.
Сам плеер (Smart D1, прошивка свежая) отлично управляется, апдейтился через веб-интерфейс.

Помогите разобраться, что у меня не так.
Один сервер - Netgear ReadyNAS (Debian), второй iOmega iConnect (какой-то аналог линукса), на каждом по несколько расшаренных дисков.

IP Дюна получает автоматом? Если -да,то попробуйте прописать руками

#49 MiG098

MiG098

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 12:26

IP Дюна получает автоматом? Если -да,то попробуйте прописать руками

Дюна получает айпи автоматом от dhcp-сервера, но всегда один и тот же (привязан к её мак-адресу).
Попробую прописать вручную.

Dune Pro Vision 4k Solo, Dune Smart D1, Dune 4k Solo, Dune 4k Solo Lite

#50 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 12:33

Дюна получает айпи автоматом от dhcp-сервера, но всегда один и тот же (привязан к её мак-адресу).
Попробую прописать вручную.

IP плеера тут не при чем. Отписал в личку контакты. Вечером можно будет подробно разобрать проблему.

#51 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 17:27

play | Guns N' Roses - You Could Be Mine [1991]HD.mp4 Inna - 10 minutes.ts play | Inna - Sun Is Up (Official Music Video) [HD].mp4 play | Linkin Park - New Divide.mkv play | Stilettos - Click Click Click.mp4 Напротив файла Inna - 10 minutes.ts нет кнопки play. Жму play на следующем по списку файле Inna - Sun Is Up (Official Music Video) [HD].mp4, а играет Inna - 10 minutes.ts и тд. Обновился через браузер до 0.5.1

#52 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 17:37

Я, наверно, единственный, у кого проблемы? :(
Сначала поставил 0.4.0, запустил, нашлись все шары (smb, причём у меня 2 разных устройства в сети в качестве серверов), но при попытке захода выдаётся ошибка invalid path.

Я тут на днях игрался - получил такую же траблу. Но наверно я знаю причину: у меня Лайт, и вроде где-то мелькала инфа, что лайт может иметь смонтированной только одну шару. По крайней мере, в /tmp/mnt/smb у меня может быть только одна папка 0 или ничего. Если монтируется nfs, то автоматом размонтируется smb. Не знаю, может на старших моделях этого нету.

У меня сервер - один, но на нем 2 диска с двумя шарами.

Я игрался всего 10 минут, пошло как-то криво. Попытался запустить с телефона видеофайл на воспроизведение дуней. Дуня отрубилась. Я ей нажал кнопку повер (долго), пошла перезагрузка, минут через 10 пришел в комнату - а Дуня тот файл играет)))

UPD - заметил, что у Вас D1, значит проблема не с Лайт. У меня были проблемы с DFS, когда каталог жил на одной шаре, а сами фильмы на другой.

#53 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 17:53

...у меня Лайт, и вроде где-то мелькала инфа, что лайт может иметь смонтированной только одну шару. По крайней мере, в /tmp/mnt/smb у меня может быть только одна папка 0 или ничего. Если монтируется nfs, то автоматом размонтируется smb. Не знаю, может на старших моделях этого нету.
....

B что плагин рутора не монтирует в папку 50?

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#54 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 18:12

B что плагин рутора не монтирует в папку 50?

Монтирует :lol: Но там ведь она "по-левому" монтируется, в обход, вернее "напрямую" :lol: :lol: :lol:

Если я захожу в шару пультом, то другая шара, "смонтированная пультом" размонтируется. Как на других моделях - не знаю. Имеет ли это отношение к трабле - тоже.

#55 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 18:42

Напротив файла Inna - 10 minutes.ts нет кнопки play.
Жму play на следующем по списку файле Inna - Sun Is Up (Official Music Video) [HD].mp4, а играет Inna - 10 minutes.ts и тд.

В следующем обновлении ts файлы будут "знакомы". Глюк с запуском - только следствие.

#56 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 19:24

все работает... но в списке запускается 1 трек(я про муз.неважно на какой запускаешь)...только плеером или пультом переходит на след...может я что то недопонял...

#57 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 19:32

есть же кнопка плей директори

#58 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 19:42

может я коряво обьяснил....пример папка - открываем потреково ---какой бы трек не запускаешь играет 1й...хм...из десятка потреково запустился 1 альбом... :huh:

#59 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 19:58

странно, у меня все работает какой трек выбираю тот и играет.

#60 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 20:02

мы же про это говорим?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01.JPG   119.43К   162 Количество загрузок: