Просмотр Iptv: Израильские каналы
Отправлено 13 October 2012 - 17:02
Отправлено 13 October 2012 - 17:09
Поставьте системную флешку. Без системной флешки о плагинах даже думать вредно.
мне незачем ставить системную флешку так как дюна подключена через комп SMB
жесть...
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 13 October 2012 - 17:14
Отправлено 13 October 2012 - 18:37
Отправлено 13 October 2012 - 18:41
Кабан тв не работает, есле вставляю ссылку в таком виде:http://ts://127.0.0.1:81/cgi-bin/rtmp.sh?-r rtmp://s0hfl.castup.net:1935/993860018-123.flv/_definst_/_definst_
тоже не работает.Что я не так делаю?
http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9853
Отправлено 13 October 2012 - 18:44
1. с 2com овским пробуйте CDATAЯ поковырялся с той ссылкой на pristavka.de. В 2комовский плагин это не прикрутить (я детально не смотрел, но скорее всего из-за того что тега streaming_url будет содержать пробелы, разделяющие параметры для скрипта), а в myIPTV прикрутить можно.
Европа плюс заиграла.
Проигрывать надо будет через m3u. Я MyIPTV детально не смотрел, но из-за того, что все иконки там тянутся из инета, а мне нужно, чтоб все выглядело так как я хочу, этот плагин для меня надо очень сильно ковырять. Мотивации для меня лично нету никакой - израильские каналы меня не интересуют. Если кому нужно - привинчивайте сами, сорри. Надо делать примерно как я и писал, но еще и пути в самом скрипте rtmp.sh надо поправить - заменить /D на то куда положите lib и bin.
http://ru.wikipedia.org/wiki/CDATA
<streaming_url>
<![CDATA[ http://iptv.root-hos...l.php?kanal=385 ]]>
</streaming_url>
вроде так
2.если поместить в папку bin то в прошивках начиная с июньской(точно не помню) файлы дюна делает автоматически исполняемыми.
отпадет написание вот этого
3. если создать папку www в плагине а в ней cgi-bin не надо будет писать этоshell_exec('chmod +x /persistfs/plugins/myiptv/WWW/cgi-bin/rtmp.sh');
shell_exec('chmod +x /persistfs/plugins/myiptv/rtmp/bin/ffmpeg'); // posle peregruzki mogut sbrositsya razresheniya
shell_exec('chmod +x /persistfs/plugins/myiptv/rtmp/bin/flvstreamer');
все будет на стандартном порте 80 и доступ будет осуществлятся такshell_exec('httpd -h /persistfs/plugins/myiptv/WWW -p 81')
в плагине можно сделать запрос к properties
например $ur_rtmp = DuneSystem::$properties['plugin_cgi_url'] . " rtmp.sh" это адрес к rtmp.sh
4. в скрипте rtmp.sh можно поработать с PWD посмотреть как идет и заменить и сделать путь к библиотекам и если нужно добавить путь к запускаемым файлам.
пробуйте делать если вам это интересно.
Отправлено 13 October 2012 - 19:15
Потом, может быть. Я просто тупо следовал инструкции на приставке.де, не проверяя слетают разрешения после перегруза, или нет. У меня время насилия над дуней ограничено. Большей частью дети чего-нибудь включают для фона, а сами бесятся ))))пробуйте делать если вам это интересно.
Правильно я понял, что нужда в ковырянии отпала - после dsf в ветке про кабан? Мне пока не проверить.
Отправлено 13 October 2012 - 19:25
если флешка или диск подключены к дюне то да.Потом, может быть. Я просто тупо следовал инструкции на приставке.де, не проверяя слетают разрешения после перегруза, или нет. У меня время насилия над дуней ограничено. Большей частью дети чего-нибудь включают для фона, а сами бесятся ))))
Правильно я понял, что нужда в ковырянии отпала - после dsf в ветке про кабан? Мне пока не проверить.
т.е папки bin и lib находятся на фелшке и там же скрипт.
сервисный файл пока делает проверку файлов имеют ли они атрибут запускаемых и если нет то устанавливает этот атрибут
и делает скрипт для автозапуска сервера на порт 81 и домашней папки на /D/WWW при запуске дюны.
т.е не надо запускать сервер каждый раз после перезагруки дюны.
Отправлено 13 October 2012 - 19:32

Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 13 October 2012 - 19:44
А почему это все не слить в persistfs?если флешка или диск подключены к дюне то да.
т.е папки bin и lib находятся на фелшке и там же скрипт.
сервисный файл пока делает проверку файлов имеют ли они атрибут запускаемых и если нет то устанавливает этот атрибут
и делает скрипт для автозапуска сервера на порт 81 и домашней папки на /D/WWW при запуске дюны.
т.е не надо запускать сервер каждый раз после перезагруки дюны.
А у меня вообще, кроме системной флешки к дуньке ничего не приключено))))А то у меня эти все папки в корне HDD не красиво смотрятся
Отправлено 13 October 2012 - 19:53
да немного доработав скриптЯ правильно понял что это можно засунуть в myiptv и необходимости в установке не будет?
А то у меня эти все папки в корне HDD не красиво смотрятся
пример замены уже в скрипте есть
вот что отдает PWD в скрипте находящемся в /D/WWW/cgi-bin
т.е можно попробовать так/D/WWW/cgi-bin
LIBX=`echo "$PWD" | sed "s/www/cgi-bin /lib /g"` здесь возможно надо будет переделать если не пойдет
PLUGINLIB=`echo "${LD_LIBRARY_PATH}" | grep -c "$LIBX" `
и добавить еще такое
BINX=`echo "$PWD" | sed "s/www/cgi-bin /bin /g"`
PLUGINBIN=`echo "${PATH}" | grep -c "$BINX" `
if [ $PLUGINBIN == 0 ];
then
export PATH="${BINX}":$PATH
fi
ну и убрать /D/bin/flvstreamer заменив его просто на flvstreamer и /D/bin/ffmpeg на ffmpeg т.к путь уже будет прописан в PATH
но все это нужно проверять и если что доработать.
P.S: точнее так с LIBX
LIBX=`echo "$PWD" | sed "s/www\/cgi-bin/lib /g"`
Отправлено 13 October 2012 - 19:58
да немного доработав скрипт
Я тут выкладывал плагин со встроенным скриптом. Он нерабочий - в самом скрипте, который сидит в теле плагина, а дальше WWW/cgi-bin/rtmp.sh проскочила отладочная бяка - там надо Pirat_TV заменить на myiptv - и все заработает))))
Вот исправленный плагин. Он содержит скрипт внутри с правильными путями. http://www.fayloobmennik.net/2272173
Там скрипт поправлен не так, как Андрей советовал, а по-рабоче-крестьянски )))
Отправлено 13 October 2012 - 21:34
Отправлено 13 October 2012 - 21:55
Спасибо всё заработало.Я тут выкладывал плагин со встроенным скриптом. Он нерабочий - в самом скрипте, который сидит в теле плагина, а дальше WWW/cgi-bin/rtmp.sh проскочила отладочная бяка - там надо Pirat_TV заменить на myiptv - и все заработает))))
Вот исправленный плагин. Он содержит скрипт внутри с правильными путями. http://www.fayloobmennik.net/2272173
Там скрипт поправлен не так, как Андрей советовал, а по-рабоче-крестьянски )))
Отправлено 14 October 2012 - 01:27

Отправлено 14 October 2012 - 14:31
А не хрена и не откроиться,обьясню почему:Может объясните чайнику по простому, что и как сделать что бы смотреть Израильские каналы на приставке Дюна 301?
Я скачал плагин и установил но не хрена не открывается!![]()
На myiptv не видел ничего что бы напоминало мне про эти каналы!
В плагине израильских каналов НЕТ.
1. В плагин добавлен скрипт который умеет проигрывать ссылки rtmp, т.к. ссылки на израильские каналы которые можно сегодня вытащить из он-лайн
трансляций именно в этом формате то плагин их будет проигрывать.
2.Вам нужно сделать(или взять мой) плейлист m3u с этими ссылками и положить его в плагин (папка playlist)
Пример как должна выглядеть ссылка в плейлисте:
#EXTINF:0,test
http://ts://127.0.0....-bin/rtmp.sh?-r ваша ссылка(rtmp)на канал
3.Установить плагин и радоваться.
Отправлено 14 October 2012 - 15:00
Отправлено 14 October 2012 - 21:45
Брат я тут химичил, химичил, так и не смог ничего сделать!А не хрена и не откроиться,обьясню почему:
В плагине израильских каналов НЕТ.
1. В плагин добавлен скрипт который умеет проигрывать ссылки rtmp, т.к. ссылки на израильские каналы которые можно сегодня вытащить из он-лайн
трансляций именно в этом формате то плагин их будет проигрывать.
2.Вам нужно сделать(или взять мой) плейлист m3u с этими ссылками и положить его в плагин (папка playlist)
Пример как должна выглядеть ссылка в плейлисте:
#EXTINF:0,test
http://ts://127.0.0....-bin/rtmp.sh?-r ваша ссылка(rtmp)на канал
3.Установить плагин и радоваться.
Я так понял ты из Израиля? Может мы с обой созвонимся и ты мне расскажешь, что к чему?
А если у тебя есть готовый плаг, скинь его не томи!
Отправлено 14 October 2012 - 22:00
а если тебе и этих каналов мало ,вот тебе от тёски http://sderni.ru/149458
в плагине нету ртмп сылок, дабавь сам,а проще скинь на флишку и проиграй плейлист .
Отправлено 15 October 2012 - 00:12
Ловите - на следующей странице. Изменения в файлах: lib/default_dune_plugin_fw.php и собственно скрипте /WWW/cgi-bin/rtmp.sh (поправил пути).
Если поменять имя плагину, или поставить плагин по-левому на усб флешку - работать не будет.
Если поменять имя плагину в dune_plugin.xml, то надо сделать изменения в тех двух файлах - вместо myiptv поставить новое имя.
Сейчас плейлист - kaban.tv - после перезагрузки работает.
Я пока на движок myiptv переходить пока не буду - останусь на том, где раньше сидел - 2ком+исаевская EPG прикрученная и подлатанная Злостным. Теперь, решайте, что делать. Можно попросить Исаева вставить изменения в новую версию myiptv - после этого плагин начнет играть rtmp из m3u. Можете отключить автообновление и сделать вилку.
Удачи
Приветствую!
Поддержка rtmp у меня есть в новой версии (на днях надеюсь руки дойдут собрать до кучи и выложить), сделано аналогичным методом...
"Пиратскую" тему к myiptv тоже можно прикрутить... но основной вопрос - что делать с кучей иконок - отрисовать их всех в соответвующем стиле - не реально.....