Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#41 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 15:17

Буте добры пробник проверю,есле всё так как Вы описываете то можно и задуматься.

#42 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 15:28

Самое главное не наличие доп.сервисов и прочих "плюшек", а то как оказывается основная услуга - показ телеканалов. Качество просмотра телеканалов и "смотрибельность" выше, чем у аналогичных сервисов и это главное.
Не всем нужны архивы и видеотеки, хотя в будущем и в нашем сервисе есть большая вероятность что это будет.
Вы уже опробовали наш сервис чтобы делать выводы?

Ну архив, это уже не такая уж и доп плюшка, у многих он есть.
Видеотека то такое...

+много каналов
+качество каналов
-стоимость( даже для Германии 25 € много) (картина 15€)
-нет архива
-переключение каналов длится долго

ИМХО главный минус дороговато... как по мне и картина дорогая :)
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#43 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 15:34

Буте добры пробник проверю,есле всё так как Вы описываете то можно и задуматься.

Смотрите личные сообщения.
P.S. Нет никакого смысла делать тоже самое, что уже есть у конкурентов. Наше основное конкуретное преимущество и ноу-хау - это специально разработанный протокол передачи данных, адаптированный для показа каналов через не самый качественный интернет с задержками и потерями пакетов. Главное чтобы была скорость от 4мбит/с для каналов SD-качества и 8мбит/с для HD-каналов.

#44 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 15:53

работает все ровно четко ...даже буфер идет гладко.. насчет hd--не видел я в онлайне хоть что то похожего на хотя бы на сцен рип... поток убивают в хлам...вообщем ресурс очень неплохой ....но как и все считаю что цена непомерна ( учитывая что все здесь имеют больше половины этих же каналов бесплатно) --- удачи вам ....

#45 temkame

temkame

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 16:47

Работает все супер. Кол-во каналов впечатляет. Не хватает архива и HD каналов фильмов. А насчет видиеотеки, народ, посмотритет сколько разных плагинов существует. Так что я удовлетворен !!!!

#46 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 17:02

Работает все супер. Кол-во каналов впечатляет. Не хватает архива и HD каналов фильмов. А насчет видиеотеки, народ, посмотритет сколько разных плагинов существует. Так что я удовлетворен !!!!

Спасибо за отзыв. В будущем HD-каналов будет больше.

В киноканалах с припиской DD - можно выбрать звук Dolby Digital.
Для этого выбираем соответсвующий канал=>на пульте нажимаем кнопку POP UP MENU=>звуковые дорожки=>Dolby Digital RUS.
Это актуально для телевизоров, ресиверов и других звуковых систем с поддержкой передачи звука по оптике.

Не забывайте оставлять свои отзывы о работе, спасибо!

#47 Soir

Soir

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Interests:Новосибирск

Отправлено 06 October 2012 - 17:38

Все работает. Спасибо за логин и пароль. Хотелось бы высказать несколько нюансов,которые оставляют неприятный оттенок(взгляд со стороны пользователя): 1. Относительно медленно происходит присоединение к серверу(не критично конечно,но использовать как основной не вариант,учитывая,что тот же freeiptv подключается намного быстрее). Правда качество картинки на высоте,молодцы. 2. Ну и конечно же цена. Простите конечно,но как любитель смотреть фильмы,как бы я не старался выбрать комбинацию пакетов, самый минимум это 800 с чем то рублей в месяц. Это издевательство. Честно. Если бы можно было выбрать только Кино-пакет + какой-нибудь стандартный дешевый пакет(типо основные федеральные каналы),я бы прямо сейчас подключился и оставил бы 500 отзывов в разных сайтах. Хотя учитывая,что такая политика почти везде(даже без почти),то наверное этого не случится(может и не выгодно). P.S. Каналы супер(огромное спасибо за кинопоказ hd(хотя там есть и не hd и есть hd2,но у вас не увидел),картинка супер, ну за ваше оперативность в предоставлении логина и пароля тоже плюс один(всегда считал и считаю,что быстрая поддержка абонентов-залог успеха). В принципе оставили благоприятные впечатления,с удовольствием бы подключился к вам,но эти два минуса тормозят меня.

Dune 101(140815_0132_b9) Сист.флешка присутствует

#48 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 18:01

Наилучшие пожелания Вашему бизнесу. Три минуса - 1. отсутствие архива. На Картине мы с женой всего Глухаря с Интернами в архиве просмотрели. Опять же новости удобнее смотреть из архива. Второй минус - Вы не принимаете к оплате paypal. Ну и на сладкое - неадекватная ценовая политика в сравнении с Картиной. Если нужны каналы с фильмами и спортом, то Картина намного привлекательнее. Для меня огромный минус Картины (из-за него и ушел c Картины) - отсутствие NG и Discovery. Кстати, я пользовался Картиной 2 года. За все это время у меня картинка только раз скакала - на прошлом футбольном чемпионате, на ХД канале при игре сборной России - пришлось переключиться на Стандарт. Поэтому тянуть бочку на конкурентов - не честно.

#49 kirillna

kirillna

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 18:14

Интересует льготная годовая подписка (На сайте нет). Телефон с сайта не отвечает. Можете в личку кинуть, как подписаться? В тесте 250 каналов. Эротика не открывается. На нее отдельная подписка нужна? Цена? (На сайте нет).

#50 Soir

Soir

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Interests:Новосибирск

Отправлено 06 October 2012 - 18:21

Интересует льготная годовая подписка (На сайте нет). Телефон с сайта не отвечает. Можете в личку кинуть, как подписаться?
В тесте 250 каналов. Эротика не открывается. На нее отдельная подписка нужна? Цена? (На сайте нет).

По-моему на сайте ничего нет.А вот в личном кабинете все пакеты есть.

Dune 101(140815_0132_b9) Сист.флешка присутствует

#51 kirillna

kirillna

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 18:43

А как в него попасть? До подписки? Хотелось бы понять, что и за какие деньги я могу получить.

#52 Jarikk

Jarikk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 18:54

Пожалуйста, можно мне получить тестовый логин для просмотра?

#53 Boxster

Boxster

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 19:28

Порцию тестов сейчас еще раздам.

И мне пожалуйста :rolleyes:

#54 Stern

Stern

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 19:37

Интересует льготная годовая подписка (На сайте нет). Телефон с сайта не отвечает. Можете в личку кинуть, как подписаться?
В тесте 250 каналов. Эротика не открывается. На нее отдельная подписка нужна? Цена? (На сайте нет).

зайдите на сайт под логином/паролем, выданным вам в качестве тестовых - далее всё просто.

По сервису - доволен!)
HD летает (битрейт показывает до 5,5, больше не видел), затыков не наблюдается.
Архив - ну /пока/ можно без него прожить, но ценник конечно же нужно опускать, дороговато на круг получается.
Хотя, добавив в ЛК бонусные пакеты (германию, италию и всякий прочий сброд) - получаем 330+ каналов - а это = картина+батон+хидтв+совок - как по суммарному количеству каналов, так и по суммарной стоимости (кто в теме - могут сами просчитать)!
Только - в одном месте и без (тьфу-тьфу) тормозов))
Надо будет в сводник по каналам от различных провайдеров добавить вдАли - для более наглядного сравнения)

Попутно в инете нашлась занимательная статья про данный сервис)

Разработчикам - спасибо за тест и успехов в развитии!

#55 Ильнар

Ильнар

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 20:45

Будьте добры тест тоже скинуть, позже отпишусь о плагине...

#56 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 21:32

Вот интересно, какое Вы имеете отношение к FROMHOME.TV?

#57 ivhennad

ivhennad

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 22:44

Для просмотра необходимо не менее 4 Мбит/с. Для HD-каналов не менее 8.

Инструкция по установке плагина

Если кому интересно, пишите в личку, выдам тестовый логин.

если можно тоже хотелось бы

#58 GurgenAudio

GurgenAudio

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 23:52

Вышлите, пожалуйста, тестовый логин.

#59 banderius

banderius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 01:00

Хотел бы тоже получить тест доступ зарание спасибо

#60 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 01:49

Вечером смотрел descovery, тоисть пытался посмотреть но не получилось так как появилась информация (no signal)
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>