Перейти к содержимому

Фотография

Установка пакета Ltu

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#41 Роман М

Роман М

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 17:10

С чего Вы взяли, что такое окно должно быть?
Пункт 4 вот тут. Впрочем, остальной текст тоже вряд-ли будет лишним.
(если не ошибаюсь, редактировать transmission/.config/settings.json имеет смысл только при остановленном трансмишене)...

спасибо!!!

#42 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 17:21

Видно не до конца изучили Краткое руководство по установке пакета LTU для медиаплееров HDI Dune.pdf ;)

#43 Kirilloff_73

Kirilloff_73

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 21:58

Ув. господа! что-то я запутался... ни как не могу зайти в transmission с внешки, а именно через 3G и android приложение TransGUI, причем при помощи этого же приложения спокойно захожу через wi-fi домашней сети. ip-динамический, доменное имя есть... в настройках прописываю доменное.имя/ip адрес, порт 9091... пароль на вход в transmission не устанавливал. Вопрос, что я делаю не так?

#44 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 22:20

Ув. господа! что-то я запутался... ни как не могу зайти в transmission с внешки, а именно через 3G и android приложение TransGUI, причем при помощи этого же приложения спокойно захожу через wi-fi домашней сети. ip-динамический, доменное имя есть... в настройках прописываю доменное.имя/ip адрес, порт 9091... пароль на вход в transmission не устанавливал. Вопрос, что я делаю не так?

Vpn настройте и все будет так, если прокининете 9091 наружу- китайсы вас забомбят.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#45 korob

korob

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 10:21

Добрый день,скажите я правильно понял: 1- если LTU устанавливается на usb flash,то usb флэшка должна постоянно находится в плеере,так? 2-"распаковать архив с пакетом на любой доступный накопитель Дюны"в моём случае внутренний диск Дюны.Вопрос,если я буду менять hdd,то надо будет заново устанавливать LTU? Плиз просветите неразумного!
<p>HTPC Origen S10v.W10 pro(последняя)G1 снайпер m5i5 / 3,4Gg HDD 3TB DDR3 16 Gbтелевизоры Samsung, телевизор Sharp(старенькие) Keenetic kn-1011проектор Vidda c1 pro 2Dune HD Max Vision 4K(модифицирован заменены штатные ОУ на muses 8920 2 шт и muses 02 1 шт)Dune magic 4k plus.Прошивка всегда последняя.<p>AV ресивер Yamaxa A6A

#46 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 11:05

Добрый день,скажите я правильно понял:
1- если LTU устанавливается на usb flash,то usb флэшка должна постоянно находится в плеере,так?
2-"распаковать архив с пакетом на любой доступный накопитель Дюны"в моём случае внутренний диск Дюны.Вопрос,если я буду менять hdd,то надо будет заново устанавливать LTU?
Плиз просветите неразумного!

Надо сделать системную флешку. Она должна быть постоянно воткнута - на то она и системная - там будут жить плагины и темы. LTU устанавливается туда же. Без системной флешки он не встанет.

Второй вопрос не понял напрочь.

#47 korob

korob

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 11:23

системная флэшка установлена ssd 4gb,инициализирована,Дуня её после иниц-ии не видит
<p>HTPC Origen S10v.W10 pro(последняя)G1 снайпер m5i5 / 3,4Gg HDD 3TB DDR3 16 Gbтелевизоры Samsung, телевизор Sharp(старенькие) Keenetic kn-1011проектор Vidda c1 pro 2Dune HD Max Vision 4K(модифицирован заменены штатные ОУ на muses 8920 2 шт и muses 02 1 шт)Dune magic 4k plus.Прошивка всегда последняя.<p>AV ресивер Yamaxa A6A

#48 AndronV

AndronV

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 11:26

Просветите неразумного. Twonky 6 установлена на NAS-е. Нехочет индексировать контент с HD внутри Smart H1. Вся сетка по меди. Dune NAS видит и по самбе и по UpNP. Сетевой ТV (Samsung) невидит DUNE, хотел подцепить через Twonky. Что предпринять, где почитать?

#49 korob

korob

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 11:31

Надо сделать системную флешку. Она должна быть постоянно воткнута - на то она и системная - там будут жить плагины и темы. LTU устанавливается туда же. Без системной флешки он не встанет.

Второй вопрос не понял напрочь.

системная стоит 4гб,плеер то её не видит,видит только внутренний диск 2тб

#50 MG

MG

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 11:43

Добрый день,скажите я правильно понял:
1- если LTU устанавливается на usb flash,то usb флэшка должна постоянно находится в плеере,так?

Нет. Можете вытащить (во избежание проблем - лучше при выключенном плеере). Но тогда не будет системного накопителя - не будет и LTU и прочих фич, требующих этот накопитель. Воткнете вновь - все снова появится.

2-"распаковать архив с пакетом на любой доступный накопитель Дюны"в моём случае внутренний диск Дюны.Вопрос,если я буду менять hdd,то надо будет заново устанавливать LTU?

Если системный накопитель не на этом харде (а его можно установить и на хард, и на флешку, и даже во внутреннюю память) - смена харда не потребует переустановки LTU. После установки распакованный архив можно удалять - он ye;ty только для инсталляции.

системная флэшка установлена ssd 4gb,инициализирована,Дуня её после иниц-ии не видит

Так и должно быть - на то она и системная. Но можно из 4 Гб "откусить" 2 Гб под системный - тогда "огрызок" будет виден и может быть использован под произвольные цели. Правда смысла в 2 Гб в Дюне не много...

Просветите неразумного.
Twonky 6...
...где почитать?

Где-нибудь в профильных топиках. Тут каг-бэ про LTU базары...

#51 AndronV

AndronV

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 11:50

Тут каг-бэ про LTU базары...

Я думал через dune_service_ltu_nfsd_start.dsf
Запустил, но незаметил каких либо изменений.

#52 MG

MG

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 12:11

Я думал через dune_service_ltu_nfsd_start.dsf
Запустил, но незаметил каких либо изменений.

В дюне из коробки есть nfs-сервер. Он запускается автоматически при старте/перезагрузке плеера. Но в поставке LTU есть и свой вариант.
Названный файл запускает свой сервер. Но он ведь должен быть настроен. Вроде где-то так...

#53 Кэппи

Кэппи

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 00:11

Хотел бы ещё раз сказать спасибо автору и добавить пару строк от себя. Вставил в дюну сеагейтовский хард на 500 гб и как в интрукции сдел его системным накопителем, форматнул второй (оставшийся) раздел в ext3. Далее делал все как написанно - ничего не получалось. Пробовал отойти от инструкции и поиграться настройками - тоже ничего. Нашел старую забытую флешку на 4гб - повторил процедуру с ней - все стало супер. Сяду, постараюсь разобраться в чем проблема, если пойму отпишусь. По поводу рекомендации ext3 - пока сохраняю на внутренний NTFSовский хард, полет номальный, если что станет не так - тоже отпишусь.

#54 MG

MG

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 09:48

Вставил в дюну сеагейтовский хард на 500 гб и как в интрукции сдел его системным накопителем,

В топиковой инструкции "описаны варианты создания системного накопителя с использованием USB-флеш-накопителя."

форматнул второй (оставшийся) раздел в ext3. Далее делал все как написанно - ничего не получалось...

Я вот тоже прочел Ваш пост - и ничего не получилось понять. Если Вы чтоб запомнить описание действий - так это лучше в ЖЖ постить, а если вопросы - научитесь их внятно задавать. Что не получилось?

#55 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 08:14

Что-то не ставится на дуо. Пишет, что только для процессоров 865ххх. На 301 и 101 поставился без проблем. Где искать затык, пожалуйста, подскажите. ошибку нашел. все ок.

#56 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 08:39

Что-то не ставится на дуо. Пишет, что только для процессоров 865ххх. На 301 и 101 поставился без проблем. Где искать затык, пожалуйста, подскажите.

ошибку нашел. все ок.

Внимательнее нужно быть ;)

#57 kana

kana

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 13:29

Вопрос по настройке Тransmission.

Я поставил на Dune HD TV 301 рекомендованный тут Тransmission и Transmission Remote GUI на домашний компьютер. Dune прекрасно качает и раздаёт. Спасибо.
Но есть пара небольших вопросов:
1) В интерфейсе я не вижу общее количество пиров и сидов. Вместо этого мне демонстрируется "0".
Т.е. вместо, например, 4/27 я вижу 4/0. Можно ли это поправить?
2) Тransmission не видит ретракера. Провайдер - СТРИМ.
http://retracker.local/announce Could not connect to tracker
Почему?

#58 dzis

dzis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 22:55

Вопрос такой, поставил даный пакет LTU и Transmission а на компе Transmission Remote GUI. После добавления торент ссылки в Transmission Remote GUI выскакивает ошибка connection reset by peer, а при добавлении файла в папочку watch Transmission его принимает и закачивает файл. Что это такое может быть?

#59 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 12:42

Вопрос такой, поставил даный пакет LTU и Transmission а на компе Transmission Remote GUI. После добавления торент ссылки в Transmission Remote GUI выскакивает ошибка connection reset by peer, а при добавлении файла в папочку watch Transmission его принимает и закачивает файл. Что это такое может быть?

Сделайте скрин настроек Transmission Remote GUI.

#60 dzis

dzis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 19:30

Вот мои настройки Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение