Прекрасный это телевизор, кто спорит то? Но у него есть один минус (по крайней мере ИМХО для некоторых) который перечёркивает половину плюсов - это плазменная технология. Я имел ввиду в случае если вдруг какому-то человеку по каким-либо причинам не подходит плазма ну никак и придётся выбирать среди ЖК то ему стоит присмотреться к Филипсу 9706 (в топ-категории если выбирать). Не каждому подойдёт плазма по тем или иным причинам (какая бы она не была), я изначально говорил только за такой вариант когда человеку нужно ЖК и только ЖК.
Ну как монитор да,я с этим не спорю, ну или задротам тоже подойдет,кто 24 часа в сутки,играет!! Во всем остальном плазма,лучшее что есть в данный момент!!
Но,мне не нравится PHILIPS.
1.Эта подсветка,за которую ты платишь 20% от стоимости телевизора,и которая мало кому необходима.
2.Эта отсутствия TNX сертификатов.(Это уже говорит о многом)
3.Эта отсутствия своего производства матриц,и производства китай!! И сборка Россия. (У Панасоник,матрицы собираются в Японии,что безусловно можно отнести к плюсу,и сборка Чехословакия!)
4.Черный цвет все же по многим обзорам и журналам, является лучшим У Панасоник.И да вот что,В Philips стоит слабый процессор ,это можно отнести к минусу.(У Панасонока 2 ядра, соответственно многозадачность лучше,ещё 2500hz реально которые работают,а не как PHILIPS,что все жалуются на 1200hz.)
5.И на по следок это, Идеальное качество изображения,что не к чему придраться.
p.s.Единственный конкретный конкурент,это sharp elite.Не даром же Панасоник ставят рядом с pioner kuro.Да,плазмы доживают последние годки,но LED в будущем тоже уйдет на покой!!Ну это будет,не раньше массового производства OLED!