Вы до сих пор ждете писульки от производителей
Она и так продается не плохо, для чего дополнительные расходы?
Так мыслите не только вы -это образ мышления всей конторы.
Отправлено 02 June 2012 - 23:13
Вы до сих пор ждете писульки от производителей
Она и так продается не плохо, для чего дополнительные расходы?
Отправлено 03 June 2012 - 11:03
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 22 July 2012 - 16:23
да,но ТОЛЬКО ВО ВНУТРЕННЕМ КАРМАНЕ И НА 4 ТБ ТОЖЕ БУДЕТ! ПО УСБ НЕ БУДЕТ, все у кого работают - пользуют костыли разной степени глюкавости...
Отправлено 22 July 2012 - 18:25
Насколько заполнен диск? Большой ли каталог Movienizer? Копировали с 3тб на 4тб средствами дюны?Диск Hitachi Ultrastar 4tb hus724040ale640 работает во внутреннем кармане Dune HD Max, но каталог Movienizer не работает: видны простые папки без картинок в половину из которых нет входа, а при входе в остальные ничего нет. Проблема видимо с Dune т.к. даже копирование проверенного диска WD 3 tb с фильмами и каталогами на этот диск 4tb не помогает. Подскажите можно ли поправить ситуацию.
Отправлено 22 July 2012 - 18:37
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 22 July 2012 - 19:46
К сожалению каталогизаторы типа мувиенайзера и (особенно) мьюзикнайзера через НАС работают нормально только при небольших каталогах. При росте каталога ( у меня на данный момент около 23 гб) пока дойдешь до нужного фильма/альбома - обматеришься. Вот и поставил диск в дюну. А так все основное конечно на НАСе.а всего-то нужно было сделать это через NAS
Отправлено 22 July 2012 - 21:03
Отправлено 22 July 2012 - 21:51
Может от НАСа зависит. У меня Synology411jСтранно, у меня мувинайзеровский каталог порядка 48ГБ и не жужжу
Отправлено 22 July 2012 - 21:54
Отправлено 23 July 2012 - 17:50
Отправлено 23 July 2012 - 18:34
Отправлено 24 July 2012 - 05:28
Уверен что можно когда знаешь что проблема именно в этом (задним умом все сильны, как известно :-). Я не являюсь специалистом в данной области, поэтому решал и решил проблему на уровне логики. Если Вы знаете более простое решение, дайте конкретный алгоритм действий вместо насмешек ("а всего-то нужно было сделать это через NAS :-)" - Сколько процентов пользователей Dune имеют NAS, по-Вашему? Вы действительно считаете что это решение проще и дешевле, предложенного мной?А сразу нормально заразервировать место под MFT нельзя?
Отправлено 24 July 2012 - 07:01
Давно собираюсь собрать.у меня полноценный сервер
Отправлено 24 July 2012 - 09:30
Отправлено 24 July 2012 - 12:26
Не сар , но подключусь.cap Ради интереса взял с полки 4ТБ Хитачу. Отформатировал в 7ке одним разделом, запихнул через хвост с питанием на внешний порт Prime 3.0, зашел через сеть на него с компьютера, ткнул Мувинайзер носом в новый путь, слил каталог туда - работает. Осталось понять, почему в Вашем случае возникал глюк с MFT.
Отправлено 24 July 2012 - 13:48
Глюк возникает только на почти полном диске 3 или 4тб (возможно на любом диске GPT - не проверял) видимо потому что под MFT первоначально отводится 12% диска, но при заполнении последнего область MFT автоматически сокращается, высвобождая место для файлов. Вот с этим местом Dune HD ещё не научился работать и более того зачастую портит MFT после чего диск переходит в формат RAW и требует восстановления. Надеюсь, разработчики учтут этот глюк в следующих прошивках Dune HD.cap Ради интереса взял с полки 4ТБ Хитачу. Отформатировал в 7ке одним разделом, запихнул через хвост с питанием на внешний порт Prime 3.0, зашел через сеть на него с компьютера, ткнул Мувинайзер носом в новый путь, слил каталог туда - работает. Осталось понять, почему в Вашем случае возникал глюк с MFT.
Отправлено 25 July 2012 - 16:29
Кстати, после исправления по вышеизложенной методики диск 4тб также без проблем заработал и по USB. Другая дюна видит его по сети и тоже воспроизводит без тормозов.
да,но ТОЛЬКО ВО ВНУТРЕННЕМ КАРМАНЕ И НА 4 ТБ ТОЖЕ БУДЕТ! ПО УСБ НЕ БУДЕТ, все у кого работают - пользуют костыли разной степени глюкавости...
Отправлено 25 July 2012 - 17:12
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 26 July 2012 - 04:48
Я ничего никому не предлагаю, просто даю информацию по решению серьёзной проблемы которая была у меня лично. Я не смог найти ответ и получить помощь на сайтах, поэтому пришлось напрячься самому. В результате есть ручное решение которое реально работает. Я выложил его на сайт Dune и Movienizer для тех кто возможно сталкивался с подобным и ищет решение, а также для программистов Dune и Movienizer, которые используя данную информацию смогут устранить недостатки в ПО. Вы считаете, что было бы лучше не давать информацию? "Кто держит конфетку свою в кулаке, чтоб съесть её тайно от всех в уголке?" :-)предлагаете ставить мувимайзер ради неочевидного результата?
должно быть нативно - воткнул, разметил, отформатировал и готово, а не изподвыподверта )
Отправлено 26 July 2012 - 06:36