Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о телевизоре Panasonic Tx-pr50st50

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#41 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:45

Уважаемые форумчане собрался брать 50ST50 все нравится одно смущает явный недостаток яркости подскажите кто что знает?

Для классического освещения - яркости более чем достаточно.

#42 avkok

avkok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 18:39

Уважаемые форумчане собрался брать 50ST50 все нравится одно смущает явный недостаток яркости подскажите кто что знает?

Тоже очень волнует этот вопрос. Собирался брать 55st50 или 55vt50. Но когда смотрел их в магазинах на фоне LEDов панас показывает очень тускло. Сегодня опять заехал в Мвидео посмотрел, стояли рядом 50st50 и Филипс какой то. Так вот Филипс намного больше понравился, картинка ярче, цвета насыщенней, и главное на Филипсе черный был реально черным, а на панасе сильно далек от черного, что меня очень удивило. Кто что может сказать по этому поводу?

#43 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 12:18

Тоже очень волнует этот вопрос. Собирался брать 55st50 или 55vt50. Но когда смотрел их в магазинах на фоне LEDов панас показывает очень тускло. Сегодня опять заехал в Мвидео посмотрел, стояли рядом 50st50 и Филипс какой то. Так вот Филипс намного больше понравился, картинка ярче, цвета насыщенней, и главное на Филипсе черный был реально черным, а на панасе сильно далек от черного, что меня очень удивило. Кто что может сказать по этому поводу?

неверьте тому как показывают в магазинах
яркости у St более чем предостаточно - вы ее небудете использовать даже на 70%
черный - очень хороший !

Panasonic TX-PR55ST50.,Pioneer KRP-500A.,Sony KDL-55W828B ,Sony PS3.,Rotel RA 06 .,DALI Ikon 6

#44 ostas-oleg

ostas-oleg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 12:22

неверьте тому как показывают в магазинах
яркости у St более чем предостаточно - вы ее небудете использовать даже на 70%
черный - очень хороший !

большое спасибо что успокоили а то я уже хотел отказыватся

#45 stilo2799

stilo2799

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 05:35

[quote name='Supervisor' date='29.10.2012, 18:41' post='165989']
Если рассматривать телевизоры одной диагонали - то GT, несомненно, будет заметно интереснее по картинке.
Но если выбор будет проводиться между 55ST и 50GT - я бы тоже скорее всего отдал предпочтение ST.
[/но дизайн гораздо привлектельнее GT50 тока цена конечно дороже

#46 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 12:11

Заметно интереснее не будет , так как это тоже самое что значительно лучше нет , разница небольшая , а тобы я уже давно махнул бы на VT55

Panasonic TX-PR55ST50.,Pioneer KRP-500A.,Sony KDL-55W828B ,Sony PS3.,Rotel RA 06 .,DALI Ikon 6

#47 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 13:29

Заметно интереснее не будет , так как это тоже самое что значительно лучше
нет , разница небольшая , а тобы я уже давно махнул бы на VT55

Согласен, этот вопрос спорный - далеко не на всём можно увидеть разницу. Тем не менее, GT по картинке будет сильнее (она практически аналог VT). Вы же тоже понимаете, что VT заметно сильнее ST, однако для многих те плюсы, которые даёт VT, не стоят тех денег, которые за неё просят.

#48 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 21:25

Согласен, этот вопрос спорный - далеко не на всём можно увидеть разницу. Тем не менее, GT по картинке будет сильнее (она практически аналог VT). Вы же тоже понимаете, что VT заметно сильнее ST, однако для многих те плюсы, которые даёт VT, не стоят тех денег, которые за неё просят.

Я когда выбирал между ST и GT мне в одном магазине консультант(в хорошем смысле этого слова) сказал,что если их вместе ставить не будете,разницы не заметите(я с ним согласен на 100%)
Panasonic TX-PR42GT50

#49 sky

sky

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 23:50

[quote name='avkok' date='12.11.2012, 18:39' post='169201']
Не соглашусь. Черный Чернее некуда, даже перебор, тоже панас рядом с филипком стоял. Чернее на панасе.

#50 dss_01

dss_01

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 02:57

всегда когда смотрите в магазине нужно просить пульт и смотреть какие настройки. Если канешна хватит терпения с тупящим филом справиться. У меня не хватало.

#51 Creed

Creed

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 00:33

Позвольте и мне вставить свои 3 копейки как обладателю vt50. Будет скоро как 3 месяца как "юзаю" данную модель. Калибровку пока не делал, думаю заказать после всех новогодних праздников, так что пока напишу свои впечатления без нее. 1) Что касается телевизионных каналов. У меня Акадо так что супер качества не приходится ждать, показывает конечно хорошо , но по сравнению со скаченными HD c НТВ+ разница ощутима, но так как я практически не смотрю тв то для меня это не столь важно. 2) Теперь что касается просмотра фильмов, (для чего он собственно в первую очередь и брался) здесь у меня нареканий практически нет картинка просто великолепна .Вчера пересматривал на нем Sin City, вот где действительно можно насладится черным цветом. 3) Про 3d так же ничего плохого не могу сказать, правда первый раз с непривычки устали глаза после Аватара . Кто то пишет что очки тяжелые, ну я не знаю, по моему ,так вполне все сделано максимально удобно. Строб. Сильно никогда я его не замечал, только на ролике из фильма RED, больше так сильно нигде не видел, может из за того что смотрю исключительно 24р. Эффект радуги, вот это единственное что меня в нем раздражает . Очень редко но иногда при резком переводе глаз из одной точки в другую я наблюдаю сей не очень приятный эффект. Наверно я из тех редких людей которые замечают это, так как особо про него (эффект) ничего и не пишут. Яркость(контрастность) .Тут многие пишут что яркости недостаточно, как по мне так для меня ее предостаточно т.к. смотрю его исключительно в полной темноте. Да и при свете если смотреть в режиме"Bright room" ее выше крыши. Встроенный плеер хороший, много всего "кушает", но это все таки в первую очередь ТВ, а не медиаплеер, так что я к нему еще взял Пио 150 и Дюну Д1.

#52 Лёля

Лёля

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 10:33

У меня есть такой. Очень им доволен.
Встроеный сетевой медиаплеер воспроизводит почти всё (компьютер с Windows 7 в качестве медиасервера), поэтому внешний медиаплеер не очень-то и нужен.
Подключено кабельное. HD-каналы очень радуют, обычные - качество приемлемое.
Смотрю его с растояния в 2,5м - размер экрана в самый раз.
По поводу бликов. Если повесить телек прямо напротив окна, то днем будет некомфортно смотреть без штор. В других случаях всё хорошо.

как вы настраивали доп.настройки изображения(баланс белого)?

#53 kitajac

kitajac

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 08:24

У меня 50ст50 уже около трех недель.За это время посмотреть удалось разов пять.Источника ХД пока нет.Смотрел скачанные ХД и трикоТВ обычное - разница значимая.Хотя один фильм в 26Гб пошел рывками,а на компе нормально(перед этим гонка ф-1 в 16Гб комп не потянул,а тв отлично).В настройках пока ничего не трогал,смотрю в режиме - нормальный,только при ярком освещении немного тускловато,а так вполне устраивает.Поэтому крутить настройки пока не собираюсь.При просмотре в магазе удалось сравнить только с УТ50(стояли рядом),так вот издалека на СТ50 цвета показались естественнее.Настройки были заводские.

#54 v777ek

v777ek

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 15:23

Народ как у ST50 при просмотре в домашних условиях с перекрестными помехами? А то, в магазинах сильно светло и хрен зазберешь?))

Dune Prime 3.0 (190919_0242_r11), Сист.флешка присутствует.

Домашнее ТВ последняя версия.

#55 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 16:49

Народ как у ST50 при просмотре в домашних условиях с перекрестными помехами?
А то, в магазинах сильно светло и хрен зазберешь?))

Что имеется ввиду?
Panasonic TX-PR42GT50

#56 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 18:03

Народ как у ST50 при просмотре в домашних условиях с перекрестными помехами?
А то, в магазинах сильно светло и хрен зазберешь?))

На хорошем плеере, с хорошим контентом с перекрестными помехами "никак"! ;)

#57 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 07:55

На хорошем плеере, с хорошим контентом с перекрестными помехами "никак"! ;)

+1 :lol:

#58 v777ek

v777ek

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 19:18

Я про дюну и Рипы(верт. и гориз. ), на большее она не способна. :D

Dune Prime 3.0 (190919_0242_r11), Сист.флешка присутствует.

Домашнее ТВ последняя версия.

#59 Д.Д.

Д.Д.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 19:40

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста! Приобрёл 42ST50, подключил через asus rt-n66u к нему WD My book live duo, в медиа-сервере телевизор его видит, показывает фото, проигрывает музыку, но почему то, не воспроизводит MKV(в левом окошке от названия файла горит восклицательный знак), AVI читает прекрасно. Подскажите, с чем это связано и что я делаю не так. Спасибо! P.S. при чём тем же самые MKV телевизор спокойно воспроизводит с 1,5 Тб внешнего WD через USB.

#60 begemott

begemott

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 20:35

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста! Приобрёл 42ST50, подключил через asus rt-n66u к нему WD My book live duo, в медиа-сервере телевизор его видит, показывает фото, проигрывает музыку, но почему то, не воспроизводит MKV(в левом окошке от названия файла горит восклицательный знак), AVI читает прекрасно. Подскажите, с чем это связано и что я делаю не так. Спасибо!
P.S. при чём тем же самые MKV телевизор спокойно воспроизводит с 1,5 Тб внешнего WD через USB.

Может дело в каком-нибудь хитром кодеке , попробуйте другой MKV-файл .