Перейти к содержимому

Фотография

Мод. тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 nick7inc

nick7inc

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 22:36

Файл пропертиес

Попробовал прикрепить одну иконку. Кое-что получилось, иконка меняется при выделении на другую. А вот сделать выделение, как это было в старой прошивке - не получается. Прямоугольник рисуется поверх иконки, а не за ней:
ИзображениеИзображение

Думаю, как сделать выделение за иконкой. Первое, что приходит на ум - это "вшить" фон в выделенную иконку, и убрать центр в выделении. Но тогда получается выделение с дыркой в меню, где по тексту перемещаешься.

Если было бы возможно прилепить беджик только к выделенной иконке....

Dune TV-301W (150721_0135_b9), BD Prime 3.0 (170519_1353_r11), Dune Solo 4K. Cист. накоп., LTU, myIPTV 2.2.2 (mod), Altiptv 5.2.9, liteIPTV 1.8.3 (11.06.19), ott_play_cbilling (Web, 0.0.3)

#42 Dune HD Smart B1

Dune HD Smart B1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 12:00

подскажите пожайлуста как темы удалять ? темы красивые но навсякий случай мало ли что вдруг нужно будет удалить

#43 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 12:44

Попробовал прикрепить одну иконку. Кое-что получилось, иконка меняется при выделении на другую. А вот сделать выделение, как это было в старой прошивке - не получается. Прямоугольник рисуется поверх иконки, а не за ней:
ИзображениеИзображение

Думаю, как сделать выделение за иконкой. Первое, что приходит на ум - это "вшить" фон в выделенную иконку, и убрать центр в выделении. Но тогда получается выделение с дыркой в меню, где по тексту перемещаешься.

Если было бы возможно прилепить беджик только к выделенной иконке....

Мда, не знаю... Похоже, Вам надо поставить старую прошу и с помощью LTU выдрать старую тему и раскурить ее.)))

подскажите пожайлуста как темы удалять ? темы красивые но навсякий случай мало ли что вдруг нужно будет удалить

)))) Поставить новую - старая сотрется ---- у Дюны только одна Пользовательская тема установлена (если не пользоваться подключением тем через внешний диск).

#44 Dune HD Smart B1

Dune HD Smart B1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 13:24

то есть если устанавливать новую то она остаётся как пользовательская а старая удаляется правильно ?

#45 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 13:41

то есть если устанавливать новую то она остаётся как пользовательская а старая удаляется правильно ?

угу

#46 nick7inc

nick7inc

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 15:45

Мда, не знаю... Похоже, Вам надо поставить старую прошу и с помощью LTU выдрать старую тему и раскурить ее.)))

Этот комплект поставить?

Dune TV-301W (150721_0135_b9), BD Prime 3.0 (170519_1353_r11), Dune Solo 4K. Cист. накоп., LTU, myIPTV 2.2.2 (mod), Altiptv 5.2.9, liteIPTV 1.8.3 (11.06.19), ott_play_cbilling (Web, 0.0.3)

#47 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 16:47

Этот комплект поставить?

угу, он ставит телнет, на компьютер ставите клиент (например PuTTy), лезете по телнету в Дуню, логинясь root"ом. Запускаете Midnight Commander - команда mc и ищете в Дуне, где в старой проше лежит тема.

#48 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 00:19

угу, он ставит телнет, на компьютер ставите клиент (например PuTTy), лезете по телнету в Дуню, логинясь root"ом. Запускаете Midnight Commander - команда mc и ищете в Дуне, где в старой проше лежит тема.

Не поможет! Всю тему "Лиза" Я тут выкладывал, больше Вы там ничего не нароете. Если интересно то могу еще пропертисы выложить. Держите, а то "доизвращаетесь" установкой доисторических прошивок. Файл - rar архив
P.S. Файл провисит 2 дня потом удаляю из-за квоты.

#49 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 00:53

Если интересно то могу еще пропертисы выложить.

Вот это самое и интересное и кат_имаджес

nik7inc просто хочет повторить старую тему

#50 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 00:58

Вот это самое и интересное и кат_имаджес

nik7inc просто хочет повторить старую тему

Вот того жирненького там и в помине нет. Всякие часики (во время переинициализации и загрузки), иконки паузы, плей и прочая требуха есть, а диалоговых окон нет. Они видимо в самой прошке жестко зашиты были.

#51 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 01:25

Вот того жирненького там и в помине нет. Всякие часики (во время переинициализации и загрузки), иконки паузы, плей и прочая требуха есть, а диалоговых окон нет. Они видимо в самой прошке жестко зашиты были.

ну хоть пропертиес - они должны помочь. ))))

#52 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 01:47

ну хоть пропертиес - они должны помочь. ))))

Пусть пробует. "Назвался груздем - полезай в кузов"

#53 nick7inc

nick7inc

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 17:51

Не поможет! Всю тему "Лиза" Я тут выкладывал, больше Вы там ничего не нароете. Если интересно то могу еще пропертисы выложить. Держите, а то "доизвращаетесь" установкой доисторических прошивок. Файл - rar архив
P.S. Файл провисит 2 дня потом удаляю из-за квоты.

Не успел скачать, можете выложить ещё раз или могу ftp дать?
P.S. пропертиес тоже

#54 liskavl

liskavl

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 20:44

Вот теже "фантазии",только в синем:

приятная тема, доволен, спасибо.