Вообще-то востановление лицензии в сервисе делают за 3000 руб.(dune.ru)
Возможно,но это если ее действительно удалить.А что у тебя говорит команда ls /fconfig ?
Отправлено 07 August 2015 - 19:40
Вообще-то востановление лицензии в сервисе делают за 3000 руб.(dune.ru)
Возможно,но это если ее действительно удалить.А что у тебя говорит команда ls /fconfig ?
Отправлено 22 August 2015 - 16:09
Поставь пакет ltu, подключись терминалом(putty) по telnet и покажи
ls /fconfig
Вообще то лицензия при перепрошивке никуда не девается,предположу что она привязывается к провайдерской прошивке,по этому на прошивке от дюны не расспознается.
Можно конечно попробовать вставить флешку в дюну,скопировать лицензию командой cp /fconfig/dune_license.dlf /D
И за тем установить ее уже с флешки,но если она таки привязана к прошивке провайдера то это не поможет да и хуже уже не будет.
У меня не получилось всё это, не знаю куда LTU скопировать чтобы потом чистую флешку вставить и сделать системным накопителем... А нет ли dsf файла запустив который он сам скопирует файл лицензии на флешку?
Отправлено 22 August 2015 - 16:40
У меня не получилостелнет,это, не знаю куда LTU скопировать чтобы потом чистую флешку вставить и сделать системным накопителем... А нет ли dsf файла запустив который он сам скопирует файл лицензии на флешку?
Ltu есть в виде плагина после его установки будет доступ по телнет,за тем надо поставить на комп прогу putty,вбить адрес дюны,в окне черном написать root и за тем скопировать команду Все.
Отправлено 22 August 2015 - 16:53
Ltu есть в виде плагина после его установки будет доступ по телнет,за тем надо поставить на комп прогу putty,вбить адрес дюны,в окне черном написать root и за тем скопировать команду Все.
А где взять этот плагин? Я скачивал такой http://dunehelp.ru/п...ов-dune/#link_7 и он не устанавливает (просит системный накопитель)
Отправлено 22 August 2015 - 16:56
просит системный накопитель
Ну так установите.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 04 February 2016 - 22:13
Я напишу просто чтобы все знали и не плодили темы и не ломали свои приставки .
Лицензия оператора и лицензия Player отличаются для одного устройства ,
поэтому пока не появится генератор который умеет их генерировать из одной в другую ну или
по серийнику процессора сами вы
ничего не сделаете .
Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 04 February 2016 - 23:09
Я напишу просто чтобы все знали и не плодили темы и не ломали свои приставки .
Лицензия оператора и лицензия Player отличаются для одного устройства ,
поэтому пока не появится генератор который умеет их генерировать из одной в другую ну или
по серийнику процессора сами вы
ничего не сделаете .
Не стоит делать такие категоричные заявления. Я лично отвязывал приставки от картины и у них была полная лицензия без надписи демо, а если почитать это и еще пару форумов то количество перешитых приставок перевалит за пару тысяч. Тем более на форуме есть темы про других операторов от которых до сих пор можно отвязать приставки. Но возможно в последних версия операторских прошивок дюна изменила файлы лицензии на ограниченные без возможности прямой прошивки без замены лицензии.
Отправлено 05 February 2016 - 03:35
Отправлено 05 February 2016 - 08:28
Ну так судя по всему у картины лицензия "Player" потому и при перепрошивки нет написи demo (плеер то остается тот же с тем же id проца) а у "Нетбайнет" лицензия "operator" софт операторский поменял,вот и ввлезла надпись.Мне кажется что нужно найти прошивку нетбайнета,накатить ее обратно,и пробовать снимать ограничения на установку плагинов,.dsf через ro.config.properties (если не ошибаюсь так выглядит название конфига)
Так и есть. На себе узнал.
Dune HD TV-102 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует
Отправлено 28 February 2016 - 15:18
mercator отпишитесь мне напочту, для вас запрос сделал
Можете мне тоже помочь с лицензией
Отправлено 11 March 2016 - 22:55
Такая же... Была искровская 140402_1200_update3_b6. Через Telnet по известной инструкции "распознал" родную дюновскую прошу. Прошил - получил рабочий аппарат... но с надписью Dune HD demo. Ясное дело слетела лицензия.
Заранее файл лицензии (пока был на искре) не сохранил. После прошивки он походу стал уже видоизмененным,
т.е. "Demo (Operator)", а был "Нормальный (Operator)".
Вот думаю, если теперь специально прошиться на искровскую 140402_1200_update3_b6 (кстати если она у кого есть - поделитесь), появиться ли снова лицензия. Или уже всё поздно?
Какие еще есть решения по получению файла лицензии? Можно в личку.
Dune HD Connect, флеш 8Gb, прош v.0242_r11
Dune 102 в молодости Искрателеком, флеш нет, прош v.0242_r11
Dune 102v2 в молодости , флеш нет, прош v.0242_r11
2Kom
Отправлено 11 March 2016 - 23:14
Такое ощущение что я по-берберски написал никто не читает и продолжают гасить свои приставки .Я выше написал есть 2 вида лицензий Нормальная Operator и нормальная Player . При скрещивании
стандартной прошивки от Dune и операторской лицензии вы получите демо .При скрещивании прошивки от оператора и лицензии от Dune вы получите опять демо . Поэтому если у вас лицензия Нормальная operator не лейте туда оригинальную прошивку получите демо . Если у вас лицензия нормальная player можете лить оригинальную прошивку , демо не будет.
Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 12 March 2016 - 20:40
Лицензия при перепрошивке остается на своем месте и никуда она не девается,если ее конечно самому руками не удалить,выше я писал где она лежит и как ее скопировать если что.Такая же... Была искровская 140402_1200_update3_b6. Через Telnet по известной инструкции "распознал" родную дюновскую прошу. Прошил - получил рабочий аппарат... но с надписью Dune HD demo. Ясное дело слетела лицензия.
Заранее файл лицензии (пока был на искре) не сохранил. После прошивки он походу стал уже видоизмененным,
т.е. "Demo (Operator)", а был "Нормальный (Operator)".
Вот думаю, если теперь специально прошиться на искровскую 140402_1200_update3_b6 (кстати если она у кого есть - поделитесь), появиться ли снова лицензия. Или уже всё поздно?
Какие еще есть решения по получению файла лицензии? Можно в личку.
Отправлено 14 March 2016 - 14:28
2Kom
Отправлено 13 May 2016 - 09:17
Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с технической поддержкой? Адрес электронной почты по ссылке http://dune-hd.com/f...oc/license.htmlнедоступен.
Отправлено 14 May 2016 - 21:28
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 15 May 2016 - 14:33
Личка не работает у вас
В настройках профиля не нашел как включить личку. Можно на почту f_dub@mail.ru ?
Отправлено 20 May 2016 - 23:09
Саппорт поменял координаты и его ныне скрывают ?Личка не работает у вас
Отправлено 28 May 2016 - 18:57
2Kom
Отправлено 07 June 2016 - 10:24
У меня приставка от нетбайнет , есть решение кроме как ехать в сервис за 500 вёрст и платить половину стоимости приставки.
Мой файл лицензии, для открытия изменить раз ширение с zip на dlf.