Перейти к содержимому

Фотография

Megogo.net

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

#41 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 23:14

Спасибо за ответ! Но проблема уже решена. Не знаю точно, в чем причина, но на всякий случай выскажу предположение: после перехода на ноую прошивку я увидел данный сервис (Мегого) и проверил, как он работает. Работал он нормально, и я как-то не обратил внимания на функцию "Авторизация" - показывает себе, и ладно. Видимо поэтому через день неавторизованного просмотра Мегого и пропал из меню плеера. Промучавшись с перепрошиванием туда-обратно, я сбросил настройки в заводские, и все вернулось! Вот теперь я зашел на сайт Мегого и зарегестрировался. Теперь наслаждаюсь. Спасибо за данный сервис! Всем приятного просмотра! :rolleyes:

В плагине (в xml-файле) сидит тега show_by_default. По умолчанию плагин показывается только для стран из бывшего СССР, но собственная геолокация у дуни иногда подглючивает. Если прописать в этих тегах yes, то плагин всегда свою иконку будет показывать во вкладке Приложения.

Мораль. Без морали.

#42 DKV_DN

DKV_DN

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 13:27

Зарегистрировался на сайте, залогинился в плагине. Всё нормально работало, избранное добавлялось и в плагине и через сайт. На днях, при попытке зайти в избранное в плагине, начинает ругаться... что-то типа "Нет связи с сервером - обратитесь к провайдеру". При попытке вылогиниться - то же самое сообщение. При этом плагин всё ищет и всё воспроизводит. На сайте вышел и опять залогинился - без проблем. Ни у кого такого не было, народ? В чем проблема, кто знает? (прошивка последняя бетта, 101-я дуня)
Dune HD Neo 4K (revision tv173b) (последняя бета)
Dune HD Neo 4K (revision tv175e) (последняя бета)
Dune HD Realbox 4K (последняя бета)

#43 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 13:34

Ни у кого такого не было, народ? В чем проблема, кто знает?
(прошивка последняя бетта, 101-я дуня)

прошивка тут ни при чем. проблема в том, что на сайте megogo изменили механизм добавления/удаления избранного, и пользовательский рейтинг. с php его переделали на ajax. теперь надо исправлять соответствующие места в плагине. я попробовал, но моих талантов программирования не хватило...

логин, кстати, вполне нормально работает. правда не всегда с первого раза, попробуйте еще. и так же работает "избранное", только добавлять или удалять нужно на сайте. а в дюне можно просто войти в этот раздел и выбрать фильм.

#44 DKV_DN

DKV_DN

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 15:50

логин, кстати, вполне нормально работает. правда не всегда с первого раза, попробуйте еще.

спасибо, пробовал. правда терпение на 5-ти попытках заканчивалось
Dune HD Neo 4K (revision tv173b) (последняя бета)
Dune HD Neo 4K (revision tv175e) (последняя бета)
Dune HD Realbox 4K (последняя бета)

#45 ser157

ser157

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 22:42

надо уже новый делать плагин а то постоянно подвисает

#46 volosok

volosok

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 02:12

Всем привет.Установил плагин, вижу фильмы и т.д.Когда выбираю фильм пишит ..Ошибка не поддерживаемый формат. Что может быть?

Dune  H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb

Кодеки установлены

#47 kudma

kudma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 00:01

Здравствуйте! На сколько я понимаю, проблема не только у меня. После воспроизведения видео на сервисах megogo и oll.tv, спустя несколько минут начинаются подвисания (2-4 сек, бывает что видео идет, а звука нет), как при подключении Wi-Fi так и Ethernet. Проверял скорость передачи на флешку: Wi-Fi 2 МБ/с, Ethernet - 4 МБ/с в среднем. Все таки в чем может заключаться проблема?

#48 vra_roman

vra_roman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 18:12

Дайте пожалуйста рабочую ссылку на плугин для megogo.net , а то приходится смотреть через HMS. Хотя данный вариант тоже не плохо - не надо искать кодек если какой-то фильм не идет так как нужно. Плохо то, что у меня дома сетка по Wi-fi и если работают внешние раздачи идет подвисание и дерганье при просмотре с помощью Dune (HMS стоит на входном компьютере). В новых прошивках мегоги нет.
Dune HD Smart H1

#49 nuhim

nuhim

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 19:28

В настройках погодного виджета поставил город и страну в авто и Megogo появился. Dune HD 101W

Dune Pro One 8K Plus (240619_1810_r22)

Dune 303 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует

Dune 301 (150721_0136_B9) Сист. флешка присутствует

Dune 102 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует

#50 vra_roman

vra_roman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 17:50

В настройках погодного виджета поставил город и страну в авто и Megogo появился. Dune HD 101W

Спасибо. Но изначально у меня на погодный виджет стояло всё в авто.
Изменил, но страну поставил Russian Federation , а город свой - Vladivostok ( если у кого ставте свой на английском, первая заглавная imho ) .
Появился . Работает. Полет нормальный.
Dune HD Smart H1

#51 Tl.

Tl.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 21:19

Спасибо. Но изначально у меня на погодный виджет стояло всё в авто.
Изменил, но страну поставил Russian Federation , а город свой - Vladivostok ( если у кого ставте свой на английском, первая заглавная imho ) .
Появился . Работает. Полет нормальный.

Аналогично. Стояло авто, ставил Russia, но заработало с Russian Federation.

Вообще немного раздосадовало такое внезапное исчезновение Megogи. Кино не досмотрел! :rolleyes:

#52 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 01:47

вот такой деревянный МЕГОГО :D

Изображение

в пандоре http://forum.hdtv.ru...mp;#entry171491

#53 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 15:16

Спасибо URDOS
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#54 rultos

rultos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 21:30

В разделе каталог, да в других разделах Мегоги, стало пусто. Что случилось? Настройки сбрасывал, восстанавливал не помогло. Приложение вижу, но внутри пустота (((((
dune hd tv 101

#55 rultos

rultos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 23:31

заработал сам собой как-то
dune hd tv 101

#56 band

band

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 09:03

у меня почему-то авторизация не проходит с плеера, при том что на сайте megogo спокойно вхожу. пробовал и с мэйлом, и с именем (которое в профиле на сайте называется "псевдоним")... и фигушки...

где собака порылась, а?

----

с авторизацией все же пробился. теперь не хочет добавлять фильмы в фавориты. и не хочет ставить рейтинг.

Так в чём проблема то была с авторизацией, к меня что-то тоже никак пока?

#57 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:28

Возник вопрос по поводу звука в данном приложении. Дюна подключена к ресиверу(Pioneer 1019) кабелем hdmi. В настройках Дюны вывод звука-bitstream. При запуске любого контента рес определяет входной сигнал как PCM,причем 5.1 ,но я не нашел ни одного фильма,где был бы многоканальный звук.Обычное стерео,как и в других плагинах,только в других рес и пишет "stereo"? :blink: P.S. При запуске видео(или аудио) с винчестера, формат аудио ресивер всегда определяет правильно.
HD-MAX

#58 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 22:29

Так в чём проблема то была с авторизацией, к меня что-то тоже никак пока?

не знаю, в тот раз оно вдруг заработало. собственно, авторизация была бесполезным занятием, потому как ровным счетом ничего мне не дала. и вам не даст ;)

из-за изменений в движке сайта добавление в фавориты работать не будет, а авторизация нужна только для этого.

#59 bear

bear

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 16:47

оно вдруг заработало

а заработало с каким логином? что указано в том поле? мыло? юзернэйм? ID?
Dune HD TV-102AW

#60 rider42

rider42

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 19:15

Dune HD Smart D1, прошивка последняя. Не знаю взаимосвязано ли это, но проблема в следующем: запустил на дюне приложение - всё работало как надо; зарегился на сайте и авторизовался на дюне - папка "каталог" стала пустой.
Dune HD Pro Vision 4K Solo
Dune HD Smart D1