Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы--онлайн: Uakino.net

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 922

#41 dimd

dimd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 21:38

Спасибо большое за труды.

Только у меня грузит одну страницу а где и половину (мультфильмы), последняя строка "загрузка..." и все...

У меня схожая ситуация :angry: Ну а доступный контент проигрывается выше всяких похвал!!! И, кстати, поиск чего-то не работает...

#42 Valdis107

Valdis107

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 22:19

Огромное человеческое спасибо. Вполне можно обойтись без EX.UA

#43 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 22:25

Обновления :D +Добавлено многоуровневое меню, все как на сайте. Теперь видео в каталоге на несколько порядков больше B) +Уменьшен объем кода, все выгружается из конфигов. В будущем создание нового плагина для нового ресурса будет заключаться в правке конфиг файла.

Прикрепленные файлы

#44 galgofa

galgofa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 22:42

Меню класс, но список как был так и остался, когда нажимаю на "загрузка" выскакивает ошибка "превышено время операции" :angry:

#45 pips

pips

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 22:46

Обновления :D

+Добавлено многоуровневое меню, все как на сайте. Теперь видео в каталоге на несколько порядков больше B)
+Уменьшен объем кода, все выгружается из конфигов. В будущем создание нового плагина для нового ресурса будет заключаться в правке конфиг файла.

Давайте немножко больше порядка / каталогизации по плагинам.
Я так понимаю эта ветка была создана пользователем Shadoof где он свой плагин делает.
Вы же 0x01 я так понимаю дорабатываете плагин пользователя Shadoof за что и вам огромное СПАСИБО.

Но искать Вашу доработку в середине ветки данной темы как то не логично.
Или пускай Shadoof обновит шапку - добавив вашу версию или создайте свою тему где в шапке будете обновления выкладывать.
Так же удобней будет.

#46 seregakoval

seregakoval

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 23:15

+Добавлено многоуровневое меню, все как на сайте. Теперь видео в каталоге на несколько порядков больше B)
+Уменьшен объем кода, все выгружается из конфигов. В будущем создание нового плагина для нового ресурса будет заключаться в правке конфиг файла.

Люкс,спасибо!

#47 vadyarik

vadyarik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 00:16

Еще раз обращаю внимание разработчиков на меню поиска которое при экранной клавиатуре приводит к рестарту плейера, а пультовый ввод невозможно включить из-за отсутствия иконки плагина в меню plugin. Может это особенность моей base3?.. 2.2 действительно на много удобнее (можно даже и без поиска обойтись :) ) Спасибо!

#48 Shadoof

Shadoof

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 01:08

Еще раз обращаю внимание разработчиков на меню поиска которое при экранной клавиатуре приводит к рестарту плейера, а пультовый ввод невозможно включить из-за отсутствия иконки плагина в меню plugin. Может это особенность моей base3?..
2.2 действительно на много удобнее (можно даже и без поиска обойтись :) ) Спасибо!

Язык интерфейса дюны должен быть Русский или Английский, тогда не будет вылетать клавиатура в поиске.

P.S. Ссылку на плагин добавил в первое сообщение.

#49 Apoivan

Apoivan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 03:26

Спасибо, все работает! :D

#50 sani

sani

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 09:46

Спасибо !!!!!!!!!!!

#51 vadyarik

vadyarik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 13:17

Язык интерфейса дюны должен быть Русский или Английский, тогда не будет вылетать клавиатура в поиске.

P.S. Ссылку на плагин добавил в первое сообщение.

Да, проблема была из-за языка. Спасибо!

#52 galgofa

galgofa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 13:19

Спасибо за труды. Т.е. Вы сказали что теперь чтобы создать плюгин для любого другого ресурса достаточно будет подправить конфиг ? Если да, то подскажите чем его править, хотя бы базовые понятия ?

#53 usf922

usf922

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Interests:Media-Sat-TV

Отправлено 04 February 2012 - 13:56

EX.UA - Уже не существует ПОРТАЛА ЗАБУДТЕ.

Ну что пророк,неосуществился твой прогноз?
Говорят же неспеши....

Ariva 4K UHD Combo S/S2/T2/C Android 5.1.1 (v05_01_2696)

Dune HD Sky 4K plus tv274a (230929_0206_r21 beta version) 

Dune HD Neo 4k tv175e (220929_0206_r21 beta version)

Dune HD Solo 4K (190919-135-11) 

Dune HD Smart D1(190919_135_R11)

Dune HD TV-301w (170721_0135_b9) 

Dune HD TV-201C/T2 (170721_0135_b9) 

Dune HD TV-102w (190919-135_b9) 

Uclun Ustym 4K pro+(1.02.02)

Samsung UE40JU6500W 4К UHD

Openbox SX9 Combo 

#54 estmen

estmen

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 21:21

Странно у меня постоянная буферезация. :angry: Может просто потому что вечер и скорости никакой хотя только что проверил 64 мегабит Смотреть невозможно

#55 wasilisk78

wasilisk78

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 01:21

Спасибо за обновление. Работает здорово. Всё шустро. Но интересная особенность (может и самого ресурса) при попытке воспроизвести какой-нидь муз. клип всегда выводилось кино "Охотники за головами". )) Во всяком случае в субботу утром так было всегда. )

#56 iamatm

iamatm

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 12:36

Обновился!Спасибо! Работает! Одно не понятно - как пользоваться! Только что выбрал клип Ляписа Трубецкова, а мне показывают фильм Глубокое Синие море! :rolleyes: Может я что-то нитак делаю???

#57 romsik

romsik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 13:51

Есть такая проблема))) . Особенно при поиске, скажем ввел в поиск Чудаки, нашло по порядку Чудаки, Чудаки 2, Чудаки 3, так вот тебе чтобы посмотреть Чудаки нужно запустить следующий файл то есть Чудаки 2. Не знаю в чем проблема в плагине или сайт у них такой хороший. Но я так смотрю, следующий файл это предыдущий.

#58 dimd

dimd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 15:07

Есть такая проблема))) . Особенно при поиске, скажем ввел в поиск Чудаки, нашло по порядку Чудаки, Чудаки 2, Чудаки 3, так вот тебе чтобы посмотреть Чудаки нужно запустить следующий файл то есть Чудаки 2. Не знаю в чем проблема в плагине или сайт у них такой хороший. Но я так смотрю, следующий файл это предыдущий.

Такая путанница возникает часто, а закономерности я пока не увидел. Что касается проигрывания фильмов - то все СУПЕР! :P

#59 Lion7

Lion7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 01:14

Все вроде красиво, но работает как-то странно. Фильм очень часто прерывается и пишет "соединение..." потом "воспроизыведение..." и иногда "буферизация". Прбовал напрямую проигрывать этот же файл на дюне и все идет без проблем. Мне кажется это из-за посоянной попытке буферизации. Вопрос автору - скажите, можно ли ее совсем отключить?

#60 wasilisk78

wasilisk78

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 02:22

Кстати. Была тут проблема с буферизацией. Просмотрел примерно час без проблем. Потом (резко так) появилась надпись буферизация, исчезла, две секунды нормально, потом опять буферизация.. И так бесконечно. Чтобы я ни делал. Мотнул даже назад. Доходит до определённого момента и начинает буферизация вываливаться каждые пару-тройку секунд. Выключил. Опять то же самое запустил, перемотал на тот момент, где проблемы начались, далее уже без эксцессов досмотрел. Т.е. уже такого не случилось. Правда досматривать минут 35 оставалось.