Перейти к содержимому

Фотография

Плагин для Sovok.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 137

#41 wasilisk78

wasilisk78

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 05:13

не разу неодин канал не заработал с самого появления плагина....жаль что такая лажа этот совок,плагин реализован классно

Поэтому я ранее и спросил. Нельзя ли прикрутить возможность использовать прокси. ) Т.к. для некоторых стран доступ закрыт у Совка.

#42 privatdead

privatdead

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 11:27

дык вроде из России и смотреть пытаюсь....

#43 anaksemandr

anaksemandr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 17:46

раз уж сделали для совка плагин так может получится такой же сделать и для http://vswk-tv.tk/ ?
там есть каналы которых нет на совке

#44 zzztop

zzztop

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 18:03

СКОРОСТЬ 100 Mb,СМОТРЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. ТЯНЕТ ЖУТКО...(( МОЖЕТ МОЖНО ЭТУ ПРОБЛЕМУ КАК ТО РЕШИТЬ?
DUNE HD -D1 > HARMAN/KARDON AVR 360 >Velodyne-Q10 > Monitor Audio Gold Signature 20 > Monitor Audio Gold Signature 10 > B&W HTM7

#45 anaksemandr

anaksemandr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 18:07

СКОРОСТЬ 100 Mb,СМОТРЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. ТЯНЕТ ЖУТКО...(( МОЖЕТ МОЖНО ЭТУ ПРОБЛЕМУ КАК ТО РЕШИТЬ?

не смотрите HD-каналы, выбирайте те каналы где битрейт меньше

#46 wasilisk78

wasilisk78

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 20:10

дык вроде из России и смотреть пытаюсь....

У Совка, для России, доступ в первую очередь и закрыт. )

#47 zzztop

zzztop

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 22:37

не смотрите HD-каналы, выбирайте те каналы где битрейт меньше

Ну это и так понятно)) Но все равно подтягивает..)) Не знаю,может в Дюне отключить системную флешку,или системный накопитель)))? Уже не знаю что делать с этим)) Ребенку нравятся детские каналы...:))
DUNE HD -D1 > HARMAN/KARDON AVR 360 >Velodyne-Q10 > Monitor Audio Gold Signature 20 > Monitor Audio Gold Signature 10 > B&W HTM7

#48 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 01:54

раз уж сделали для совка плагин так может получится такой же сделать и для http://vswk-tv.tk/ ?
там есть каналы которых нет на совке

Да хорошо было бы для этого сервиса плагин :rolleyes: , постабильнее совка .Хоть и полу-платный - но пару баксов не жаль если стабильно будет работать .Интересно сколько время занимает полный плагин ?
DUNE HD TV 301w (Прошивка b9) Сист.флешка присутствует.<p>

#49 ksper

ksper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 16:41

хотел выдернуть функцию буферизации с этого плагина, и влепить под своего провайдера но чтот немугу найти файл php который отвечает за буферизацию :(

#50 zzztop

zzztop

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 17:47

Хорошо бы сделать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ плагин для всех регионов нашего необъятного СНГ. Что бы человек с небольшой скоростью интернета мог смотреть Online-TV продукцию без особых танцев с бубнами))... Чтоб в самом плагине были соответствующие индивидуальные настройки.
Пы.Сы.....Но это только мысли в слух :( Хотя...опытных в этом деле форумчан не мало..(( Заранее благодарен!

#51 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 19:24

Вообще считаю для развития всяких прибамбасов к DUNE , умно будет если зделать типа как у Apple App Store и Android App - програмёры разрабатывают > выкладывают к примеру за 1-2$/€ и усё , и програмёр доволен и клиент - тем самым стимул присудствует ;) . Но желательно конечно с клиентами общатся , как бы удобнее сделать .....Кто как считает ?

#52 zzztop

zzztop

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 19:38

Вообще считаю для развития всяких прибамбасов к DUNE , умно будет если зделать типа как у Apple App Store и Android App - програмёры разрабатывают > выкладывают к примеру за 1-2$/€ и усё , и програмёр доволен и клиент - тем самым стимул присудствует ;) . Но желательно конечно с клиентами общатся , как бы удобнее сделать .....Кто как считает ?

+100! Думаю,не обеднеем:)))) Да и стимул у разработчиков будет. И мы будем требовать тогда уже не по детски:))) :D

#53 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 05 February 2012 - 19:50

+100! Думаю,не обеднеем:)))) Да и стимул у разработчиков будет. И мы будем требовать тогда уже не по детски:))) :D

Они далеко и спрятались! ;)

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#54 zzztop

zzztop

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 19:53

Они далеко и спрятались! ;)

Но стимул работать всетаки появится.На большее нам расчитывать не приходится,к сожаления конечно(((( B)

#55 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 20:04

Дело за модераторами - думаю дадут добро и подумают как сделать соответстующий раздел DUNE HD "App" (к примеру ). Так же можно поставить на голосование....

#56 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 05 February 2012 - 20:18

Дело за модераторами - думаю дадут добро и подумают как сделать соответстующий раздел DUNE HD "App" (к примеру ).
Так же можно поставить на голосование....

Будет всё тоже самое, но за деньги! ;)

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#57 rom

rom

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 20:31

Будет всё тоже самое, но за деньги! ;)

Ну знаешь просто так никто не хочет своё время убивать - совковый плагин тому пример (не доработан , так как нет времени ) , а так даже к примеру сидит кто нибудь временно без работы или вечерком и стругает под заказ клиентов , ну это только пример....
Кто не может написать - тот может заплатить и забыть. ;)

#58 zzztop

zzztop

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 21:05

Только способ оплаты нужно сделать для всех регионов СНГ удобный.На пример по SMS.Оплатил тот или иной плагин,тебе на телевон SMS-ка пришла с четырьмя цифрами. Ввел,и порядок,закачка стартанула.:)) И обновление плагина будет бесплатным уже..) Пы.Сы,...но это только мечты ИМХО))

#59 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 21:26

Только способ оплаты нужно сделать для всех регионов СНГ удобный.На пример по SMS.Оплатил тот или иной плагин,тебе на телевон SMS-ка пришла с четырьмя цифрами. Ввел,и порядок,закачка стартанула.:)) И обновление плагина будет бесплатным уже..) Пы.Сы,...но это только мечты ИМХО))

а вы знаете,что такие смс как правило обеспечиваются через контент провайдеров, которые минимум 45% от стоимости смски забирают себе, т.е. как минимум цена будет на 45% выше объективной. оно вам надо? лучше какие-нить электронные платежные системы или банковские карты - они у активного населения страны уже есть =)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#60 zzztop

zzztop

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 23:09

а вы знаете,что такие смс как правило обеспечиваются через контент провайдеров, которые минимум 45% от стоимости смски забирают себе, т.е. как минимум цена будет на 45% выше объективной. оно вам надо? лучше какие-нить электронные платежные системы или банковские карты - они у активного населения страны уже есть =)

Но это уже дело техники)) Главное что бы было что покупать,а спрос я думаю будет)) :D