Motorola VIP-1200 на SD 8634
Отправлено 26 October 2007 - 17:57
Отправлено 29 October 2007 - 15:03
Пока Корбина транслирует всего один HD канал.Вот этот - http://luxe.tv/RU/Правда он не эфирный а спутниковый.Визуально качество очень даже...Понятно что много HD каналов сейчас не наберешь, по причине наличия отсутствия...Но они планируют в своем ВидеоНаЗаказ (VoD) транслировать фильмы HD. Сейчас пока у них доступно несколько демонстрационных трэйлеров HD.Radiohead, нигде не видел, поэтому и спрашиваю )
Отправлено 27 November 2007 - 20:52
Отправлено 27 November 2007 - 23:52
В том-то и дело, что ещё ни у кого не получилось на практике скопировать оригинальное видео в цифре в удобоваримый формат. В теории, насколько я знаю, вроде как есть тема подключить через цифровой выход (HDMI или DVI, незнаю какой там) приставку к к-н "принимающему" устройству (PC, плеер с HDD...), но на практике положительных отзывов ещё не читал.Покупал приставку, только для того чтобы иметь возможность положить Аватара на нормальном русском языке к себе в коллекцию, а оказалось, что нифига копировать незя =(( Можно ли как-то обойти защиту, если да то что ? Допустим есть бабло, что надо то куплю, может конкретно кто скажет что мне нужно ? (Конечно качество нужно нормалье или хорошее) заранее спасибо. Читал темы однако мало, что понял видимо туговат, можете попроще написать для слабоумного профана (типа меня) ? =))
Отправлено 30 November 2007 - 18:53
Отправлено 08 December 2007 - 01:54
ха-ха. я уже как-то пояснял, что в SMP8634 означает SMP (Secure Media Processor). Secure он именно для компаний, имеющих отношение к процессу... для контент-провайдеров, разработчиков софта и т.п. софт во флеше лежит в шифрованном виде... ничего полезного оттуда вы не вытащите и пока еще никто из таких девайсов не вытащил...если есть желание потратить деньги и помочь общему делу , то нужно отпаять микросхему флеш-памяти 39LV800, считать ее на программаторе и выложить на всеобщее растерзание (саму микросхему припаять обратно, квалифицированный специалист сделает всю работу без ущерба приставке) после этого можно будет говорить о модификациях и прочем
Отправлено 09 December 2007 - 18:34
Отправлено 11 December 2007 - 03:26
не наслышан о таком...dkv, а утечки кода от инсайдеров этих же контент-провайдеров (разработчиков) не может?
Отправлено 26 January 2008 - 22:01
есть более простой способ (я так думаю):если есть желание потратить деньги и помочь общему делу , то нужно отпаять микросхему флеш-памяти 39LV800, считать ее на программаторе и выложить на всеобщее растерзание
(саму микросхему припаять обратно, квалифицированный специалист сделает всю работу без ущерба приставке)
после этого можно будет говорить о модификациях и прочем
надо научиться вещать HD-фильмы на эту приставку с помощью VLC с компа на одном из каналов корбины в таком же формате. Осталось только понять этот формат и воспроизвести его.
Уверен, что это единственный способ. Пусть владельцы приставки - клиенты Корбины пробуют и пишут тут результаты.
Отправлено 27 January 2008 - 22:12
если есть желание потратить деньги и помочь общему делу , то нужно отпаять микросхему флеш-памяти 39LV800, считать ее на программаторе и выложить на всеобщее растерзание
в немецком жтаг есть - правда не со всеми версиями хардваре работает
Отправлено 02 October 2009 - 21:28
надо научиться вещать HD-фильмы на эту приставку с помощью VLC с компа на одном из каналов корбины в таком же формате. Осталось только понять этот формат и воспроизвести его.
Уверен, что это единственный способ. Пусть владельцы приставки - клиенты Корбины пробуют и пишут тут результаты.[/quote]
Пишет - не найдены файлы

винмедия11_шары хочет, под виртуалбоксом не нашёл как шару сделать.

p.p.s [quote name='http://www.help.corbina.net/iptv/equipment/']<cut>«Корбина Телеком» предлагает вам приставки двух видов: Motorola VIP 1200 и Motorola VIP 1216. Они отличаются наличием жесткого диска в модели VIP 1216, который позволяет использовать функцию записи телевещания. Для доступа к Услуге могут быть использованы альтернативные телеприставки, совместимые с Microsoft TV.<cut>[/quote]
Отправлено 21 March 2010 - 23:52
Отправлено 22 March 2010 - 02:29