Madcamomile
Отправлено 28 November 2011 - 15:57
privatdead, технически в этом нет ничего сложного и инфраструктура позволяет. Только не понятно откуда брать инфу. Ну понятно если качать альбомами или образ + cue - там freedb. Но что делать с одиночными треками? А если у них UnknownArtist-UnknownTitle? В общем, это не сложно, но есть вопросы...
Отправлено 29 November 2011 - 00:44

Отправлено 29 November 2011 - 13:09
MadService\WebGUI\Data\Logs
можно в личку, или на мыло contact[at]madcamomile[dot]com
заранее спасибо!
Отправлено 29 November 2011 - 22:46

Отправлено 30 November 2011 - 00:09

Отправлено 09 December 2011 - 06:08
Отправлено 09 December 2011 - 11:45
Я лично не понял, что в нем замечательного. Попробовал несколько раз разные версии, постоянные вылеты, преимуществ перед DFI и Movienizer не заметил. Может ткнете куда смотреть?Что-то тихо стало... жаль, если такой замечательный проект так и канет в небытие....
То, что не надо перегенерировать коллекцию при добавлении фильма, на мой взгляд сомнительно. Вы уверены, что программа в любом случае закачает именно то что надо? Я нет, а значит придется лезть и проверять, что равнозначно добавлению фильма ручками.
Если не прав - откройте мне глаза.
А вообще-то мне кажется, что все попытки написать новый каталогизатор должны начинаться с обеспечения импорта с других, наиболее популярных. Если конечно автор желает, что бы его работой заинтересовалось максимально большое кол-во потенциальных потребителей. Лично мне влом перегонять вручную всю коллекцию в очередной раз.
Отправлено 09 December 2011 - 13:45
NewSky, тихо стало, потому что мы ушли в разработку с головой. На самом деле релиз альфы у нас был назначен на сегодня, но изза большого количества работы нам придется его отложить. У нас уже готова поддержка сериалов и исправлены почти все известные причины вылетов. Но мы решили, пока не поздно, переписать часть кода отвечающую за каталоги медиа, т.к. хотим иметь возможность легко добавлять новые. Сейчас каталоги - это сериалы. Мы готовим инфраструктуру для трилогий и альбомов музыки.
Так же мы работаем над открытым API, что бы любой желающий мог дописать сам любую функциональность, которой ему не хватает. А публичное API - дело серьезное. На этом этапе нам нужно его проработать как можно лучше, что бы, во первых, не было за него стыдно, а во вторых, что бы написаные плагины работали и в будущих версиях программы.
Что бы еще, добавить?

И еще, у нас был такой релиз план:
9.12 - alpha: Public API, сериалы, экспорт каталогов на дюну
30.12 - beta: стабилизация, динамический экспорт на дюну, трилогии, может и с музыкой успели бы
<хрен_знает_когда> - release: все это работает, все работает стабильно
Но как уже сказал - даты немного перенесутся. Думаю на след неделе выкатим альфу.
Отправлено 09 December 2011 - 13:57
Я просто высказал свое мнение от того, что увидел в программе, и если что пропустил, то попросил меня поправить. И нечего нервничать.vshaev, вы действительно правы, прога - говно и не стоит вашего внимания. Не заморачивайтесь - пользуйтесь DFI и Movienizer'ом, это очень хорошие программы.
Вот это здорово. Будет интересно загнать свою базу. Если конечно Вы не противЧто бы еще, добавить?
, да наверно то что авторы пилят проект для себя, делятся с общественностью, и не ищут "потенциальных потребителей". Делать платным прогу никто не будет. Но пожелания принимаются, и мы их воплотим по мере возможностей. Записал себе в блокнот - "подумать об импорте из других каталогизаторов".

Отправлено 09 December 2011 - 14:05

А мы, два человека у которых есть и основная работа, пилим ее по мере возможностей.
По поводу импортеров, после выпуска альфы, мы напишем документацию, и вы сами сможете написать импортер для своего любимого каталогизатора. Т.к. если чесно, когда мы его напишем - я не знаю. У нас немного другие приоритеты - это динамика и автоматизатиция (ну и торренты прикрутим в версии 2.0

Отправлено 09 December 2011 - 15:59
...Мы готовим инфраструктуру для трилогий и альбомов музыки....
Ждем )
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 10 December 2011 - 11:40
Отправлено 19 December 2011 - 00:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 December 2011 - 14:58
Отправлено 20 December 2011 - 17:29
А когда будет следующая версия?В текущей версии действительно не поддерживается транслит, мы работаем над этим.
Спасибо за лог.
Прога ничего в общем-то...
Отправлено 21 December 2011 - 13:25

Отправлено 17 January 2012 - 18:04

Отправлено 17 January 2012 - 19:03
Отправлено 17 March 2012 - 14:39

Отправлено 04 April 2012 - 13:42
А че правда закрыли всё и больше не будет?Да, смерть проекта была очевидна с первой страницы, иного расклада лично я не ожидал. Нет, Автор, не обижайтесь, никаких ни то, что притензий, Боже упаси, просто всегда, чем что-то лучше, чем всё остальное, тем живёт меньше.
pamidur
Скажите, планируется дальше что то или програма приостановлена?