Мне кажется вы несколько предвзяты), хотя это и не удивительно учитывая приоритеты этого ресурса). Сам пользуюсь Дуней но после покупки 3D плазмы очень ждал каких либо новостей о новых моделях Дуни с 3DBD и гигабитной сеткой, но увы и ах, все что мы имеем на сегодняшний день это Про модель о которой толком ни чего не известно кроме ожидаемо высокой цены. В такой ситуации естественно стал смотреть а что есть кроме Дюны, а есть только Иконбит и ОППО. ОППО дорог, гарантии нормальной нет так как везти надо из за бугра, и сетевые его возможности разочаровывают. А вот Битыйконь меня заинтересовал. Конечно читая регулярно этот форум я уже был в курсе какое это кривое недоразумение)), но все же решился почитать и другие ресурсы где и обнаружил что на последних прошивках все очень не плохо и проблем обсуждаемых ни чуть не более чем в профильной ветке Дюны этого ресурса. Так что учитывая стоимость Битогоконя видимо возьму его для формирования собственного мнения). Окажется действительно сильно слабее Дуни отдам ребенку пусть терзает))). Но то что на сегодня реальной альтернативы Иконбиту, для тех кому нужен сетевой медиакомбаин с поддержкой обоазов 3DBD, нет это факт. И то что Дюна легла в дрейф тож подбешивает))).
Я так сделал. Младшая (22года) запала на 3D. Взял ей эту железку, подключил, перешился................ и никаких особых глюков не обнаружил. Практически все образы BD3D - пошли. Я, конечно, не "эксперт", но всех устраивает. Поэтому: "Коли нету Гербовой, - пишем на простой"
Вообще, всё это похоже на "Заблудился в трёх соснах". одна сосна - OPPO, хороший, но непомерно дорогой в "наших Палестинах", вторая - плееры на Реалтек, работают, но всё зависит от прошивок и третья "Ждать у моря погоды", сколько и какой - неизвестно.