Перейти к содержимому

Фотография

[Тема] [Иконки] Мокка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 09:46

Пхоже, это одно и то же :rolleyes:

упс. поправил.

#42 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:32

и голубая тема для новой беты
https://rapidshare.c..._mocca_blue.zip

Спасибо

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#43 Deggion

Deggion

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 03:48

Juniperus! Мне ваша тема оформления очень понравилась и порадовала! Не затруднит ли вас переделать ее в черно-белом цветовом оформлении? Для меня именно черно-белый наиболее подошел бы. Какой будет бекграунд мне не важно, я потом свой поставлю. Заранее весьма благодарен!

#44 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 18:07

Juniperus!
Мне ваша тема оформления очень понравилась и порадовала!

Не затруднит ли вас переделать ее в черно-белом цветовом оформлении? Для меня именно черно-белый наиболее подошел бы. Какой будет бекграунд мне не важно, я потом свой поставлю.
Заранее весьма благодарен!

На днях сделаю черно-белыми иконки. Все переделать не получится - там есть элементы, которые не меняются - всякие там шрифты и проч. Мне кажется, что Мокка и так достаточно... монохромна. Монохромней некуда))). Ну да лано, переделаю иконки - посмОтрите, то ли это будет, или не то.

#45 Deggion

Deggion

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 20:10

Спасибо большое, буду ждать!

#46 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 00:58

Спасибо большое, буду ждать!

Вот Вам черные иконки https://rapidshare.c...42/pngblack.zip в png формате.

Инструкция:

1. Скачать архив из http://www.fotomama.nl/dune.html (обновлена тема, добавлена поддержка плагинов для новой беты)

2. Cкачать приблуду http://dune-hd.com/f.../AAImageGen.exe c официального сайта. Она переводит иконки из png в aai.
Для запуска - перетащите png-иконку мышкой на иконку этой приблуды - и появится файл с тем же именем, но расширением aai.

3. В папке 00. Themes\dune_skin_mocca_rus.zip\large_icons (или в архиве, который внизу первого поста) заменить все *.aai иконки на соответствующие им черные.

4. В папке 00. Themes\dune_skin_mocca_rus.zip\special_icons (или в архиве, который внизу первого поста) заменить все иконки top_section_*.aai на соответствующие им черные.

5. Установить dune_skin_mocca_rus.zip (можете перед установкой имя поменять, чтоб не запутаться)

#47 Deggion

Deggion

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 19:10

Большая благодарность за черные иконки!!! Замечательная тема! Извините, что только сейчас ответил.

#48 Workwap

Workwap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:32

Хотелось бы цветных картинок, более похожих на реальные, а не рисованные изображения, выполненных для музыкальных стилей. Или,если не трудно,сделайте PNG заготовку,что-то вроде рамки,чтобы накладывать её на нужную картинку и как-бы стандартизировать её.
Dune HD Smart B1
Изображение

#49 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 21:33

Хотелось бы цветных картинок, более похожих на реальные, а не рисованные изображения, выполненных для музыкальных стилей.

Или,если не трудно,сделайте PNG заготовку,что-то вроде рамки,чтобы накладывать её на нужную картинку и как-бы стандартизировать её.

Пардон, но я ничего не понял....

#50 Workwap

Workwap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 10:15

По первой части: расширить количество иконок для музыкальных стилей.И желательно,чтобы иконки были не двухцветные,как сейчас,а красочные,похожие не реальное изображение. По второй части: Знаете,есть PNG картинки кейсов ДВД,Блюрэй и др?Накладывая на обложку или картинку фильма получается,как будто это изображение диска.Что,если бы была аналогичная "рамка", в которую можно "переодеть" все свои иконки для единого стиля.
Dune HD Smart B1
Изображение

#51 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 00:06

По первой части: расширить количество иконок для музыкальных стилей.И желательно,чтобы иконки были не двухцветные,как сейчас,а красочные,похожие не реальное изображение.

По второй части: Знаете,есть PNG картинки кейсов ДВД,Блюрэй и др?Накладывая на обложку или картинку фильма получается,как будто это изображение диска.Что,если бы была аналогичная "рамка", в которую можно "переодеть" все свои иконки для единого стиля.

Вот Вам рамка.

Прикрепленные изображения

• ramka_knopka.png

#52 Workwap

Workwap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 13:16

Вот Вам рамка.

Вот спс.Это я имел ввиду.
Dune HD Smart B1
Изображение

#53 Oxybomba

Oxybomba

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 23:00

Доброго времени суток! Ссылки на |закачку темы не работают.  Не могли бы Вы, выложить их ещё на каком-нибудь файл-обменнике?.  Желательно в оригинальной, кофейной цветовой гамме ...

Dune 303D (170519_1353_r11) сист.флешка присутствует & Dune Connect WE (150721_0135_B9) сист.флешка присутствует