Перейти к содержимому

Фотография

Выбор телевизора 46-55 дюймов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#41 mr.Parker

mr.Parker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:41

:) Главное, что у всех так, да это по нашему :)

Вообще странно, что у телевизора с задней ковровой подсветкой, засветы по углам, и толщина телевизора тоже говорит, что там торцевая подсветка. Кто нибудь видел детальное описание подсветки в этом модели?

Вот такой ответ мне прислали. Прикрепленный файл  LED_Comparison___HX_series.jpg   52.2К   137 Количество загрузок:Прикрепленный файл  LED_Comparison___HX_series.jpg   52.2К   137 Количество загрузок:
Pioneer PDP LX5090,Sony Play Station 3,Sony KDL-55HX920.

#42 threepwood

threepwood

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Interests:Домашние киносистемы, компьютеры, спорт.

Отправлено 17 June 2011 - 20:14

Вот такой ответ мне прислали.

У этой модели не полноценный Full LED. светодиоды расположены позади матрицы, да, но они управляются группами (сколько их - неизвестно). И вроде бы светят параллельно панели и используют всяческие отражатели. В итоге мы и имеем засветы, т.к. не каждый светодиод управляем. Это моя теория насчет засветов))) Но в принципе, телек отличный, контраст шикарный. не парьтесь лучше насчет засветов, притом они у вас прямо-таки почти незаметные.

#43 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 02:14

Вот такой ответ мне прислали. Прикрепленный файл  LED_Comparison___HX_series.jpg   52.2К   137 Количество загрузок:Прикрепленный файл  LED_Comparison___HX_series.jpg   52.2К   137 Количество загрузок:

156 зон, у позапрошлогодней Тошибы было 256, у текущей 512, но ведь главное как ими управлять и маркетить :) Все по кругу идет, это нормально . Не парьтесь на счет засветов, расслабтесь и получайте удовольствие :lol:

У этой модели не полноценный Full LED. светодиоды расположены позади матрицы, да, но они управляются группами (сколько их - неизвестно).

А Вы думаете были модели, где были не группы светодиодов, а на каждый пиксель свой светодиод? :) OLED, вот что нас спасёт:)

Base 3.0 '121018_0846' >>> HDMI >>> Onkyo TX-NR906 >>> HDMI >>> Pioneer PDP-5080; Oppo-95>>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Center&Surround B&W 600 Series ; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;

#44 zzmann

zzmann

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 03:00

ИМХО. Порой кажется, что людям нужно одобрение или порицание своего выбора. Они, люди, уже для себя все решили, но... И начинаются рассуждения о количестве диодов на кв/см. Это очень напоминает одного моего друга, который слушая музыку раскладывает её на синкопы. И не может получить удовольствие от музыки, не разложив её. Вопрос третий. А зачем? Если вам нравится картинка, для вас принципиально знать, сколько диодов на кв/см?

#45 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 08:53

ИМХО. Порой кажется, что людям нужно одобрение или порицание своего выбора. Они, люди, уже для себя все решили, но... И начинаются рассуждения о количестве диодов на кв/см.
Это очень напоминает одного моего друга, который слушая музыку раскладывает её на синкопы. И не может получить удовольствие от музыки, не разложив её.
Вопрос третий. А зачем? Если вам нравится картинка, для вас принципиально знать, сколько диодов на кв/см?

ИМХО. Мне не нравится картинка у ЖК. А большее количество диодов на кв/мс на текущем технологическом этапе развития ЖК, дает свои преимущества перед другими методами подсветки.

Base 3.0 '121018_0846' >>> HDMI >>> Onkyo TX-NR906 >>> HDMI >>> Pioneer PDP-5080; Oppo-95>>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Center&Surround B&W 600 Series ; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;

#46 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 09:26

Мне тоже картинка у ЖК не нравится, но все же повторюсь, у топовых Сони картинка более киношная, нежели у других производителей. Самсунги неитральны, непонятно мне там ничего. LG некоторые модели удивляют своей картинкой, но врожденный баги все портят. Филипс, порнушка в чистом виде, хоть и очень хорошие топовые телеки у них, но вкупе с большими глюками на последних 2-3 лет, нафиг они не нужны. Шарпы поражают глубиной картинки и все, на этом преимущества заканчиваются. Тошиба, ассортимент скуден, но есть неплохие варианты, но размеры у них ограничены. Панасоники, ограничены размеры, поэтому не рассматриваю как класс. Хоть и есть достойные модели у многих производителей, но из за невозможности у ледов отображать правильную палитру цветов в течение продолжительного времени и искусственность изображения все убивают напрочь, засветы на диагоналях до 46 дюймов в принципе не так часто встречаются, на больших диагоналях беда, если бы засветы в кино видны не были, может и не портило бы настроение оно мне, но если видны засветы во время кино, зачем мне платить такие деньги за сомнительное удовольствие. Сразу скажу, я не фанат плазмы, у плазм своих проблем хватает, исключение Пио, просто на данный момент с недостатками плазмы смириться гораздо легче, чем с ЖК. Потому что плазма именно ПОКАЗЫВАЕТ кино, а не отображает.

#47 mr.Parker

mr.Parker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 19:24

Уж простите, но фразы по типу "ЖК мне не нравится," на страничке посвящённой именно ненавестной технологии, как по мне не уместны. Я создал этот опрос, что бы выбрать телевизор. Увы, советы меня пихали в другую сторону. И создалось впечетление, что многим доплачивают за продвижение тех или иных брендов. Выбрав телевизор, я понял, что не ошибся. И, что я слышу? Это же ЖК! Как можно это брать? Уж простите, но я выбираю глазами, мне понравилась картинка на базовых настройках. Мне не нравится как показует плазма. Почему? Ну,это моё дело уже. Знаете, я хочу купить хорошую акустику, но, вряд ли здесь спрошу. А то окажется, что B&W это не кошерно. Господа спецы! Пожалуйста, если Вы и вправду отлично в этом понимаете всём, то просто давайте нам советы в ту сторону, куда мы хотим двигатся. Не нужно мне говорить, что я взял фуфло, и не понял ещё этого. Я понимаю, что Вам нравится как показывают ваши панели. Супер! Но мне нравится, то, что я вижу. И уж доказывать, что я слеп является лишним. Спасибо за понимание.

#48 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 00:36

Уважаемый, я где то сказал, что Сони топовые фуфло? Наоборот, сказал, что из перечисленного, для кино самое оно. Никто никому не проплачивает, лично мне нет, я сужу по собственным наблюдениям и возможностям, вы выбрали хороший телевизор, мы просто описали, что и как, найти общее мнение нереально, ибо субъективное понятие картинки у всех разное, на этом надеюсь мы поняли друг друга? Насчет акустики в другом разделе спрашивайте, плохого не посоветуют вам, гарантирую.

#49 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 01:30

Уж простите, но фразы по типу "ЖК мне не нравится," на страничке посвящённой именно ненавестной технологии, как по мне не уместны.
Я создал этот опрос, что бы выбрать телевизор. Увы, советы меня пихали в другую сторону. И создалось впечетление, что многим доплачивают за продвижение тех или иных брендов. Выбрав телевизор, я понял, что не ошибся. И, что я слышу? Это же ЖК! Как можно это брать? Уж простите, но я выбираю глазами, мне понравилась картинка на базовых настройках. Мне не нравится как показует плазма. Почему? Ну,это моё дело уже.

Выдохните, успокойтесь. Из того многообразия ЖК, что можно было купить, Вы купили очень хороший телевизор :)

Знаете, я хочу купить хорошую акустику, но, вряд ли здесь спрошу. А то окажется, что B&W это не кошерно.

Да B&W это не кашерно :rolleyes: Свеновская акустика спасет мир ;)

#50 mr.Parker

mr.Parker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 00:15

Уважаемый, я где то сказал, что Сони топовые фуфло?
Наоборот, сказал, что из перечисленного, для кино самое оно.
Никто никому не проплачивает, лично мне нет, я сужу по собственным наблюдениям и возможностям, вы выбрали хороший телевизор, мы просто описали, что и как, найти общее мнение нереально, ибо субъективное понятие картинки у всех разное, на этом надеюсь мы поняли друг друга?
Насчет акустики в другом разделе спрашивайте, плохого не посоветуют вам, гарантирую.

Простите если обидел. Но, сами видите какие цитаты здесь бросают. Просто не сдержался. За помощь отдельное спасибо.

#51 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 00:24

Бросьте вы, какие обиды, я не настолько глуп, чтобы ради ерунды обижаться! Телек у вас хороший, минус только с засветами и некоторыми мелочами, но не будем об этом, товар нас устраивает!

#52 mr.Parker

mr.Parker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 17:26

Бросьте вы, какие обиды, я не настолько глуп, чтобы ради ерунды обижаться!
Телек у вас хороший, минус только с засветами и некоторыми мелочами, но не будем об этом, товар нас устраивает!

По поводу засветов, хочу отметить, что у меня их почти нет. Да и внимание на это обратил, только после поста о такой проблеме.

#53 mr.Parker

mr.Parker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 15:58

Доброго всем времени суток! Возник ещё один вопрос. У меня достаточно много установленно техники (сейчас стойка утроилась), и управлять всем этим стало не просто. Какие универсальные пульты лучше всего сейчас? Я видел из интересных только Harmony от Logitech. Стоит его взять, или чем то ещё заморочится?

#54 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 03:55

Я видел из интересных только Harmony от Logitech. Стоит его взять, или чем то ещё заморочится?

Logitech Harmony ONE, еще лучше Logitech Harmony 900, более ничего не понадобится.

#55 mr.Parker

mr.Parker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 15:14

Logitech Harmony ONE, еще лучше Logitech Harmony 900, более ничего не понадобится.

Спасибо большое за совет.
Пару глупых вопросов. :rolleyes:
Не сложно ли их програмировать? Они со всей техникой совместимы?

#56 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:54

Если вы блондинка, то сложно. Ну как сказать, бывают глученные иногда с некоторыми аппаратами не работают, но крайне редко, часто из за кривых рук эксплуататора который плохо настроил. Ну и микроволновку не сможет контролировать. А так бывало дело люди лезли так глубоко что даже от путов такого типа даже кондиционер слушался :lol:

#57 mr.Parker

mr.Parker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 19:01

Если вы блондинка, то сложно.
Ну как сказать, бывают глученные иногда с некоторыми аппаратами не работают, но крайне редко, часто из за кривых рук эксплуататора который плохо настроил. Ну и микроволновку не сможет контролировать. А так бывало дело люди лезли так глубоко что даже от путов такого типа даже кондиционер слушался :lol:

Увы, вынужден Вас розачеровать,не блондинка.
Вопросы задаю, потому, что некогда мотатся по магазинах искать, да и продавцы зачастую не самый айс. Такой бред несут.))))
А вот,о кондицинере тема занятная. :rolleyes: Нужно будет попробовать.
Если я правильно понял у 900-ки просто больше возможностей чем у единички?

#58 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 10:06

Если я правильно понял у 900-ки просто больше возможностей чем у единички?

По возможностям они практически одинаковые, 900-я модель радио, очень удобно тем, что не надо в сторону техники пульт держать, особенно когда длинная последовательность команд пультом посылается. А программируется он очень просто, тем более, что основные бренды у них уже в базе есть, остается только название ввести, но обязательно для программирования этих пультов нужен интернет!

#59 mr.Parker

mr.Parker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 11:11

По возможностям они практически одинаковые, 900-я модель радио, очень удобно тем, что не надо в сторону техники пульт держать, особенно когда длинная последовательность команд пультом посылается. А программируется он очень просто, тем более, что основные бренды у них уже в базе есть, остается только название ввести, но обязательно для программирования этих пультов нужен интернет!

Ооо! Радиочастота радует. Думаю на нём и остановлюсь. Интернет теперь даже для пульта нужен, клёво!
Спасибо огромное за помощь, поеду на выходных покупать. :rolleyes:

#60 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 12:40

Ооо! Радиочастота радует. Думаю на нём и остановлюсь. Интернет теперь даже для пульта нужен, клёво!
Спасибо огромное за помощь, поеду на выходных покупать. :rolleyes:

Если будете брать б/у, то убедитесь, что он не привязан к учетной записи прошлого владельца, иначе не сможете его перепрограммировать.