Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#41 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 23:51

Господа, прога может и цветастая, но тормозит же жутко. Флеш еще тот тормоз, тем более на дюне. Лучше бы на сях написал.

А с чего Вы сделали такое умозаключение, что она жутко тормозит?

Готов в тестировщики
есть Дюна Прайм и Дюна Смарт Д1 (с модулем HDD) + НАС + сменные винты с контентом, все пока на мувинейзере
эта оболочка круче конеыно

Хорошо. Как только будет что тестить...

#42 Vladimir7272

Vladimir7272

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 07:47

имхо интерфейс несколько перегружен, fet75 Вы видели например как это реализовано в Apple TV?

#43 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 11:53

имхо интерфейс несколько перегружен, fet75 Вы видели например как это реализовано в Apple TV?

Ну тут на вкус и цвет фломастеры разные. Я это делал прежде всего для себя. А там посмотрим, что народ скажет...

#44 Abagian

Abagian

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 12:22

А с чего Вы сделали такое умозаключение, что она жутко тормозит?

Да с просмотра ролика же. Все как-то замедленно, при нажатии на пункт меню даже колесо ожидания появляется. Анимация выезжающей картинки тоже явно подтормаживает.
Одним из плюсов дюновской прошивки по сравнению с предыдущей саябасовской была как раз скорость работы - т.к. дюновская это нормальное С++-е приложение, а не веб-интерфейс.

Dune HD : Ultra, Base, Lite 53d, Smart B1, MiniX Plus, Himedia H8, Rostelecom SML-482, Kartina Comigo, Kartina Relax (Dune 204), Kartina  Micro HD (Dune 101). Openbox S4 Pro Plus, Skyway Nano 2. Pioneer N-50. Ex: Popcorn Hour A100.

#45 satoshi

satoshi

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 12:31

Что там происходит с прогой? Когда можно будет пощупать?
Sony KDL-46NX700, DUNE HD MAX, ONKYO TX-SR577

#46 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 17:02

Что там происходит с прогой? Когда можно будет пощупать?

Работа кипит :) (по мере моих скромных сил и возможностей). Я думаю к концу недели будет что тестить. Если все еще есть желающие, пишите в личку. На общее обозрение пока не буду выкладывать, сначала обкатаем в узком кругу, так сказать...

#47 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 19:12

Привет Всем!
Тут, между делом, многоуважаемый UstasLancer сделал видео захват FlashInterface'а с дюны. Если кому интересно - новый ролик

#48 KDM

KDM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 19:46

Может быть более правильно персоналии сортировать по фамилиям, а не по именам?

#49 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:05

Может быть более правильно персоналии сортировать по фамилиям, а не по именам?

Оно может и правильно, но на кинопоиске и прочих ресурсах они так значатся. если Вы вручную их заколотите, то будут как Вам хочется...

#50 KDM

KDM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 00:11

Оно может и правильно, но на кинопоиске и прочих ресурсах они так значатся. если Вы вручную их заколотите, то будут как Вам хочется...

А если предусмотреть небольшую обработку при загрузке, позволяющую при желании менять имя и фамилию местами...

#51 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 08:25

А если предусмотреть небольшую обработку при загрузке, позволяющую при желании менять имя и фамилию местами...

В случае с "Сильвестр Сталлоне" - понятно, а что делать, например с "Жан Клод Ван Дамм"? Хотя в перспективе может что и придумаем...

#52 KDM

KDM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 08:40

"Жан Клод Ван Дамм"

Самое простое - обработать как и все остальные, но оставить возможность редактирования, можно придумать и более сложные варианты...

Правильнее всего сделать как сделано в программе на букву М. Загружать как есть, а при выгрузке на Dune'у применять преобразование.

#53 triadavitalik

triadavitalik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 16:28

:rolleyes: мне очень понравилось, с лиНОКСОМ не дружу, но если будет толковая инструкция как приминить СИЕ, то готов потестить. БОЛЬШОЙ СЕНК АВТОРУ. ТАК держать!!!
Dune HD Base 3.0 > D-Link DWA-140 > eSATA - Transcend StoreJet 35U (500Gb-NTFS) + D-Link DIR-655 + LG 42LD420

#54 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 16:36

:rolleyes: мне очень понравилось, с лиНОКСОМ не дружу, но если будет толковая инструкция как приминить СИЕ, то готов потестить. БОЛЬШОЙ СЕНК АВТОРУ. ТАК держать!!!

Не переживайте, знание линукса тут не пригодится. Принцип практически как в заппити, мувинийзере и прочих ;)
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#55 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 07:57

Работа кипит :) (по мере моих скромных сил и возможностей). Я думаю к концу недели будет что тестить. Если все еще есть желающие, пишите в личку. На общее обозрение пока не буду выкладывать, сначала обкатаем в узком кругу, так сказать...

Уважаемый fet75 как у Вас дела, не терпится уже.

#56 Сежр

Сежр

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 19:37

подыму тему!

#57 ABATAPA

ABATAPA

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:23

Что касается автозапуска - пожно попытаться запускать на проигрывание через IPControl из стартовых скриптов.

#58 Dee

Dee

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 14:32

Добрый день. Посмотрел ютуб, плюсанул, разработка явно полезная. Занимаюсь коллекционированием видеозаписей соревнований. В связи с этим хотел бы подбросить идею какого-то более упрощенного каталогизатора для Дюны (создатели! спасибо за дюну, классный аппарат!). Суть проста - никаких наворотов не нужно. При выборе файла для проигрывания (dvd, mkv, ts, iso) открывается плашка с заранее подготовленной картинкой и текстовым описанием. Картинки - ну например .png в специальной "спрятанной" папке, там же и тексты. Наверное не очень сложно сделать, в рамках текущего проекта :) Заранее спасибо!

#59 PAK_Z

PAK_Z

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 18:35

Добрый день. Посмотрел ютуб, плюсанул, разработка явно полезная.
Занимаюсь коллекционированием видеозаписей соревнований. В связи с этим хотел бы подбросить идею какого-то более упрощенного каталогизатора для Дюны (создатели! спасибо за дюну, классный аппарат!). Суть проста - никаких наворотов не нужно. При выборе файла для проигрывания (dvd, mkv, ts, iso) открывается плашка с заранее подготовленной картинкой и текстовым описанием. Картинки - ну например .png в специальной "спрятанной" папке, там же и тексты.
Наверное не очень сложно сделать, в рамках текущего проекта :)
Заранее спасибо!

Вы в танке? Такое уже давно есть и в разных вариантах.
Можно и вручную оформить, по одному образцу, только
плашки разные.

#60 astik

astik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 19:30

Интерфейс просто потрясающий! Я бы c удовольствием поучаствовал в бета-тестировании.