Вообще, в спецификациях не указано, да и телевизор 2007 г., тогда вроде еще не было 24p...Sony KDL-40W2000 (хотя он уже наверное не современный) этот вроде не поддерживает. Ну если не стоит заморачиваться, тогда лан, а то я уж подумал надо новый телек брать
Да и фик с ним: для того, чтобы эффект сработал Вам бы пришлось почти все фильмы с торрентов самостоятельно пересчитывать в 24 кадра... Средненький кор ту квад этим озадачится на пол дня.
Вот посмотрел с дочкой "тачки", ну вот он мне с компа больше нравился при прочих равных. Тут правда надо уточнить, что плеер я уже поселил на постоянное место проживания - под 32" 720p гнусмас в спальне, где ребенка мульты смотрит, и релиз тачек (720p) не блещет качеством, но тем не менее, с компа я его смотрел в тех же условиях.Попробуйте интереса ради сравнить на хорошо сделанных HD-фильмах. Не сомневаюсь, что картинка с плеера также будет выглядеть более объемно, натурально, гладко. Та же ситуация и в студиях звукозаписи: несмотря на огромную мощность современных компьютеров и наличие софта на любой вкус, звуковики используют по возможности специализированные аппаратные средства, а не программные виртуалки. С ними удобнее работать, результат более стабильный, а в большинстве случаев еще и более качественный. Так же и с HD-медиаплеерами, и с другими устройствами
Как раз вчера пообещали подогнать сетевой двухтерабайтник на халяву))) Знакомых админов он не устраивает по каким-то там ихним админским причинам...Ноут как вариант, конечно, тоже годится smile.gif Удобство плеера в том, что контент будет заливаться сразу на него

Главная проблема платформы в том, что ее поддерживают и развивают несколько тысяч энтузиастов, которые общаются на каком-то своем языке и фырчат в сторону ламеров)))Да там Линух только в качестве основы, ядра, всё прочее - оригинальный софт базирующийся на SDK производителя. То есть, Linux там - только как мотор в машине, сама машина к производителю мотора отношения не имеет
Еслиб они продавливали идеи линуха как мелкософт свою кривую, глючную, завирусованную винду...
Вот не знаю почему, но для проигрывания файлов могу вытерпеть хоть десяток разных плееров, установленных в системе, ТВ - это что-то такое, что нажал кнопку и смотришь...Именно. И мозг не напрягается, можно просто получать удовольствие
Кстати, скорость старта - явное преимущество плеера, хотя мне не так принципиально, вот в плане просмотра ТВ оно как раз чувствуется.