Провайдера никак не получится выставить. По крайней мере пока. На данный момент можно только в виде семпла поставить "Корбиновский" пакет каналов: качается вот отсюда - http://hdi.co.il/firmware/Подскажите, как правильно пользоваться IDUNE, или где почитать хелп на русском.
И ещё - у меня на Prime нет пункта в меню "настройки - прочее - IPTV. Есть только IPTV в корне. Как выставить провайдера?
Dune_Folder.txt - Возможности (Навигация По Фильмам/контенту При Помощи Картинок)
Отправлено 30 March 2009 - 15:48
Отправлено 30 March 2009 - 15:55
Отправлено 31 March 2009 - 01:10
Подозреваю, что автор русского не знает, но если вдруг найдется кто-то, кто переведет программу на русский (кстати, а у нее есть справка? тогда и ее!), то все мы ему скажем огромное спасибо!IDune сделала мне две папки _CatVideo и _CatAudio, что дальше??? Нужна справка на русском.
Посмотреть можно здесь (немножко полистать придется). Насчет почитать - наверное, тоже к автору, ну или к тем, кто в той теме отметился.Не плохо бы посмотреть готовые проекты и почитать dune_folder.txt таких каталогов.
Отправлено 31 March 2009 - 21:46
По той ссылке, что я привел похоже только картинки, как это может выглядеть.Как не пытался, по ссылке так ничего и не нашел.
Отправлено 16 April 2009 - 09:58
Отправлено 16 April 2009 - 10:43
а мой провайдер предоставляет файл m3u для IPTVПровайдера никак не получится выставить.
я просто его запускаю и получаю все его IP TV каналы. (просто список доступных каналов появляется)
при желании, можно "корбиновские" иконки прикрутить.
Отправлено 16 April 2009 - 16:41
Отправлено 18 April 2009 - 18:46
Отправлено 18 April 2009 - 20:22
Отправлено 23 April 2009 - 14:47
Отправлено 23 April 2009 - 18:03
icon_path = .Main.aai
icon_valign = center
use_icon_view = yes
num_cols = 6
num_rows = 2
icon_top = 25
icon_bottom = 15
caption_font_size = small
text_bottom = 0
при ширине иконок - 220 пиксел и высоте - не более 310
И ещё почитай это
Отправлено 24 April 2009 - 18:16
Отправлено 06 May 2009 - 18:32
В данный момент уперся вот во что.
Dune HD Center с последней прошивкой.
На PC (Win2K3) расшарен диск по SMB (по NFS у меня почему-то не отображаются файлы с русскими именами). В нем папки:
- TorrentsDownloads
- - 4в1 Ну погоди!, Вовка в тридевятом царстве, Голубой щенок, Летучий корабль
- - - VIDEO_TS
- Фильмы
- - Мультфильмы
- - - Мультфейерверк
- - - - Мультфейерверк 4А
- - - - - m4.aai
- - - - - dune_folder.txt
Этот dune_folder.txt :
icon_path = m4.aai
icon_dx=0
icon_dy=0
icon_valign = center
media_url=../../../../TorrentsDownloads/4в1 Ну погоди!, Вовка в тридевятом царстве, Голубой щенок, Летучий корабль/VIDEO_TS
В папке выше dune_folder.txt с use_icon_view = no
Если dune_folder.txt с media_url записан в кодировке Windows-1251, то иконка m4.aai отображается, но при попытке запуска пишет что не найден путь ...???...
Если он записан в UTF-8, то иконка не отображается, зато фильм запускается.
Смена имени иконки на русское не помогает.
Переименовать папку "4в1 ..." в английские буквы не могу, т.к. она на раздаче в http://torrents.ru/f...ic.php?t=503431
Садить dune_folder.txt в нее не хочется, т.к. структура папки TorrentsDownloads линейная, потому что она указана в uTorrent как "Put new downloads in:".
А структуру фильмотеки в Дюне хочется более ветвистой.
Никто не решал подобную проблему?
Как-то под виндами можно сделать типа псевдонима - файл ссылающийся на другой файл (не путать с ярлыками). Если бы вспомнил, то может помогло бы.
Кстати, на черном пульте переключение на русские буквы кнопкой SUBTITLE. Набрать название сетевой папки ФИЛЬМОТЕКА не имея подписей русских букв под цифрами приходится в слепую.
Отправлено 07 May 2009 - 01:15
Если dune_folder.txt с media_url записан в кодировке Windows-1251, то иконка m4.aai отображается, но при попытке запуска пишет что не найден путь ...???...
Если он записан в UTF-8, то иконка не отображается, зато фильм запускается.
Смена имени иконки на русское не помогает.
Переименовать папку "4в1 ..." в английские буквы не могу, т.к. она на раздаче в http://torrents.ru/f...ic.php?t=503431
Садить dune_folder.txt в нее не хочется, т.к. структура папки TorrentsDownloads линейная, потому что она указана в uTorrent как "Put new downloads in:".
Путь в поле media_url должен быть всегда в UTF-8 кодировке, независимо ни от чего.
И это должно работать (только что перепроверил, работает).
Что значит 'иконка не отображается', файл иконки от media_url никак не зависит.
Отправлено 07 May 2009 - 01:23
Демо-архив для скачки:
http://rapidshare.co...der_example.rar
Основая папка с категориями (фильмы, мультфильмы, ...):
В этой папке используем крупные иконки с обложками дисков для каждого фильма ("use_icon_view = yes"):
В этой папке используем вертикальный список названий
с отображением обложки диска справа для выбранного фильма ("use_icon_view = no"):
Полный список папок/файлов в вышеуказанном демо-архиве
(в VIDEO_TS вместо образа DVD лежит просто заглушечная картинка для теста, с реальным образом все работает точно так же):
------------------------
Вся коллекция
Вся коллекция/4в1 Ну погоди!, Вовка в тридевятом царстве, Голубой щенок, Летучий корабль
Вся коллекция/4в1 Ну погоди!, Вовка в тридевятом царстве, Голубой щенок, Летучий корабль/VIDEO_TS
Вся коллекция/4в1 Ну погоди!, Вовка в тридевятом царстве, Голубой щенок, Летучий корабль/VIDEO_TS/image.jpg
Вся коллекция/Example
Вся коллекция/Example/VIDEO_TS
Вся коллекция/Example/VIDEO_TS/image.jpg
Фильмы
Фильмы/dune_folder.txt
Фильмы/Пиноккио
Фильмы/Пиноккио/dune_folder.txt
Фильмы/Пиноккио/icon.aai
Фильмы/Ледниковый период
Фильмы/Ледниковый период/dune_folder.txt
Фильмы/Ледниковый период/icon.aai
Фильмы/Шрек
Фильмы/Шрек/dune_folder.txt
Фильмы/Шрек/icon.aai
Фильмы/Шрек 2
Фильмы/Шрек 2/dune_folder.txt
Фильмы/Шрек 2/icon.aai
Фильмы/Шрек 3
Фильмы/Шрек 3/dune_folder.txt
Фильмы/Шрек 3/icon.aai
Фильмы/Шрек 4
Фильмы/Шрек 4/dune_folder.txt
Фильмы/Шрек 4/icon.aai
Фильмы/Шрек 5
Фильмы/Шрек 5/dune_folder.txt
Фильмы/Шрек 5/icon.aai
Мультфильмы
Мультфильмы/dune_folder.txt
Мультфильмы/Мультфейерверк 4А
Мультфильмы/Мультфейерверк 4А/dune_folder.txt
Мультфильмы/Мультфейерверк 4А/icon.aai
Мультфильмы/Ну погоди!
Мультфильмы/Ну погоди!/dune_folder.txt
Мультфильмы/Ну погоди!/icon.aai
------------------------
Отправлено 07 May 2009 - 04:59
Набирал все dune_folder.txt в обычном Notepad. А потом те, которые с русскими буквами, открывал и сохранял в UTF-8 в редакторе AkelPad 2.1.3c из Total Commander 6.54a (доставшемся мне от поставщиков компьютера).
Подправил файл в вашем примере. При сохранении AkelPad написал:
Файлы в кодировке Unicode обычно имеют в своем начале метку, по которой идентифицируется кодировка. В этом файле метки нет. Добавить её?
Я отказался, сохранил и все заработало!!!
Что значит 'иконка не отображается', файл иконки от media_url никак не зависит.
Имелось ввиду, что при просмотре папки Мультфейерверк (с use_icon_view = no) на Дюне из 13 папок только две не отображают иконку, когда встаешь на них.
Буду использовать ваши файлы как затравку или поменяю редактор. Каким редактором вы пользуетесь (чтобы мне не перебирать)?
Отправлено 07 May 2009 - 17:47
Если оставить в моих файлах первую строку пустую (перенести icon_path на 2-ю строку), то иконки начинают отображаться.
Значит Дюна интерпретирует упомянутую метку в начале файла и "icon_path" как одно незнакомое ей слово.
Взглянул на байты. В файлах, сохраненных AkelPad как UTF-8, первые 3 байта:
$EF $BB $BF
Если действительно существует такой стандарт, то неплохо было бы научит Дюну игнорировать в начале файла эту последовательность.
По крайней мере Notepad ее понимает.
В вашем примере сохранил
Мультфильмы/Мультфейерверк 4А/dune_folder.txt
и
Мультфильмы/Ну погоди!/dune_folder.txt
в AkelPad как UTF-8 с согласием на установку метки.
Кстати вопрос об её установке появляется только, если файл и открывался как UTF-8 и сохраняется как UTF-8. Иначе она устанавливается без вопроса.
Во втором файле перенес icon_path на 2-ю строку. Поэтому первый не показывает иконку, а второй показывает.
Выложил в http://rapidshare.co...pleBAD.rar.html
Отправлено 20 May 2009 - 14:19
Поменять его нельзя.
У меня получилось поменять фон. Просто прописывашь backgroud и создаешь файл с картинкой background.aai
Отправлено 20 May 2009 - 14:29