Вот так спросил по нормальному совета, в итоге послали на х** и еще грязью поливают.
Если б я хотел бы выпендрится то, нафоткал бы всё что есть и в интернет слил.
А вы даже не удосусужились поинтерисоватся интерьем, что есть чего нету, кабеля у меня все необходимые заложены на этапе ремонта.
Может я в аккустике и не о собо шарю, но здесь уже были разговоры что это всё Хрень. И что НЧ канал по воздуху, уже наводит на мысли пусть даже от Yamahи (я за саб внутри вообще молчу). Интересно у Вас тоже дома BAR Yamahi.
Неужели здесь нет людей чтобы могли нормально ответить (Подключается, нет, как работает)
И вообще я ни скем цапатся не собираюсь (Темы для склок, на скамейке)
Я так по форуму вижу что никому ничего дельного не посоветовали. Только сували свой нос куда попало.
А виагру сам попей может поможет ,хотя уже наверное позно лечить надо.
Вам вполне нормально дали три последовательных совета, а Вы полезли туда, куда сами себя послали и оттуда еще и голос подаете.
Я не собираюсь "поинтерисоватся интерьем", я этот "колхоз-стайл" вижу на каждом третьем объекте торговцев с Барабошово.
Как раз, чтобы как-то помочь решить Вам проблему с "аккустикой" при абсолютно неправильном подходе к аппаратной стойке под технику - предложил приобрести вместо неподходящего Микролаба, вполне себе работоспособный вариант от Ямахи. Вы же стали рассказывать какие-то сказки про "когда приедет, уже будет поздно" и про "пустой разговор".
Не знаю, куда Вы смотрите, судя по правописанию и стилистике - Вас до 7го класса общеобразовательной школы выгнали. Если Вы не поняли данные Вам советы - это исключительно Ваши трудности и повод научиться читать.