Перейти к содержимому

Фотография

СБОР ОТЗЫВОВ: Дюна 3.0 по сравнению с Popcorn C200/A200

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#41 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 14:01

CSI приложения ядра не касаются. Это так, к слову. И как я уже говорил - каждый использует на свой страх и риск. Вам не надо - вы не используете.

Дело в том, что "Не Использовать" будут 90% Пользователей Дюны.
Так спрашивается - на фига ОНО?
Чтобы 10% Пользователей тусующихся на форумах получили очередную игрушку над которой можно поглумиться?
Так пусть глумятся над C-200, в нём этих рющечек предостаточно..., пока сквозь них пробъёшься к основному предназначению плэера, смотреть кино расхочется.

#42 Shwartz

Shwartz

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 14:06

Не прав и очень сильно НЕ ПРАВ!
Я не видел ещё ни одного нормально работающего устройства в недра которого пустили всех кому не лень.....
Опен Сорс - это для поиграться, а закрытые для посторонних системы, это для того, чтобы работало.

Да, вполне возможно HDI создаст некую оболочку для Взрослых Детей. Что-то, о чём уже писали в инете - некую надстройку на Флэши, которая позволит интузиастам проявить себя в написании встраиваемых приложений.
Но это НИ В Коем случаи не должно коснутся основного ядра софта Dune, и должно быть совершенно обособленно от тех, кто плэер, как это ни странно, покупает, чтобы смотреть кино.

Это то, благодаря чему, в отличии от Попкорна, на Dune можно Кчественно и без глюков смотреть КИНО, а не разбираться с обилием полу работающего функционала!!!!!!

Все это Ваше личное мнение. Поэтому не надо писать свои утверждения с большой буквы. Дескать Вы владеете законодательной инициативой. А лучше добавлять ИМХО. :rolleyes:
Есть очень хороший пример Опен Сорс - Debian. На нем работает почти половина серверов инета и ничего. :D

#43 Papka__

Papka__

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 14:33

Дело в том, что "Не Использовать" будут 90% Пользователей Дюны.
Так спрашивается - на фига ОНО?
Чтобы 10% Пользователей тусующихся на форумах получили очередную игрушку над которой можно поглумиться?
Так пусть глумятся над C-200, в нём этих рющечек предостаточно..., пока сквозь них пробъёшься к основному предназначению плэера, смотреть кино расхочется.

Уважаемый, давайте говорить за себя. Использовать или нет - личное дело каждого. То что создавать приложения - значит глумиться над Дуней... даже и не знаю... тогда уж создатели над ней глумились первые. Вот я например IPTV не использую, и что? Мне теперь криком кричать уберите это оно мне мешает фильмы смотреть? Вашу позицию я уже понял из других постов. Вам - ничего не надо, кроме исправлений. На здоровье. НО (даже если это будет 10% от всех пользователей) надо слушать и уважать другие мнения и пожелания.

#44 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 14:45

Все это Ваше личное мнение. Поэтому не надо писать свои утверждения с большой буквы. Дескать Вы владеете законодательной инициативой. А лучше добавлять ИМХО. :rolleyes:

Всё, о чём я пишу на Форумах - Моё Личное Мнение. Зачем же мне каждый раз к своим постам это приписывать?
Большие буквы всего лишь характерезуют Мою Уверенность в правоте этого Личного Мнения.

Есть очень хороший пример Опен Сорс - Debian. На нем работает почти половина серверов инета и ничего. :D

И Администраторы этих серверов пускают всех пользователей дописывать что-то к сконфигурированному ими софту??????
Вы привели удачный пример, только подтверждает он мои выводы, а не ваши!

#45 M_Invader

M_Invader

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 14:49

Вставлю свои пять копеек.
Меньше всего хотелось бы, чтобы HDI вступило в гонку по кол-ву функционала на душу Интузиаста.
Моё глубокое убеждение, что успех Dune в том, что HDI не пошёл на поводу у горстки интузиастов, которым медиаплэер нужен не для просмотра фильмотеки, а для забав с полу работающим функционалом.
Кто внимательно читал отзыв того-же Hi-Jack-а c MPCClub-а, тот увидел даже в его высказываниях снятую шляпу за то, что HDI не стал делать из Медиа Плэера Компьютер, хотя тот же Hi-Jack был главным в этом деле провокатором.

Dune прежде всего удобный и надёжный Плэер, функционалом которого может овладеть даже не очень подготовленный пользователь, если он конечно прочтёт хоть 30% Мануала, прежде чем начать занимаься чем-то большим, чем просто смотреть кино.

Меня просто удивляет эта гонка за кол-во установленных програм и сервисов, которыми пользователи побалуются максимум первых два дня после приобритения плэера.

+100.

Лично я хочу смотреть кино, а не постоянно заниматься настройкой, подстройкой, и прочим.Дюна для меня в этом плане ИМХО удобнее и с основным назначением (воспроизводить файлы без проблем) справляется на все 100.Мне бы и WD Live! хватило, но он DTS-HD не выдает. HDX-BD1 - глюк на глюке.

Лучше\хуже - определять бессмысленно , по моему мнению. C200 - функционал круче, но есть определенные проблемы с воспроизведением файлов . Dune - проще, но показывает кино - отлично. кому что надо, то и выбирает.

Не будет идеального комбайна все-в-одном.и чтоб кофе еще варил

#46 Shwartz

Shwartz

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:01

Всё, о чём я пишу на Форумах - Моё Личное Мнение. Зачем же мне каждый раз к своим постам это приписывать?
Большие буквы всего лишь характерезуют Мою Уверенность в правоте этого Личного Мнения.

И Администраторы этих серверов пускают всех пользователей дописывать что-то к сконфигурированному ими софту??????
Вы привели удачный пример, только подтверждает он мои выводы, а не ваши!

Купив себе сервер(Dune), поставив на него Debian (софт Dune), Вы сами себе - Администратор. Что хотите, то и ставьте. И заметьте ни на сервере, ни на Debian - пломб нет. :rolleyes:
Так что извините, ПРАВ - я. :P

#47 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:11

Уважаемый, давайте говорить за себя.

У меня достаточно опыта и знаний, чтобы делать некоторый анализ. Поэтому я всётаки позволю себе и в дальнейшем делиться своими Личными анализами. Или на этом Форуме правила это запрещают?

Использовать или нет - личное дело каждого.

Также как и дело производителя - давать такую возможность или нет.

То что создавать приложения - значит глумиться над Дуней... даже и не знаю... тогда уж создатели над ней глумились первые.

:lol:
Странная у вас логика.
Создатели они на то и создатели, чтобы создавать.
А вот пускать к себе массово и не контролируемо других "писателей" - это решать им.

Вот я например IPTV не использую, и что? Мне теперь криком кричать уберите это оно мне мешает фильмы смотреть?

Зачем же кричать?
Заходите в сэтап и убираете.
Вы в самом деле не понимаете разницы в софте который будет написан Производителем и тем, что начнут писать все кому не лень?

Вашу позицию я уже понял из других постов. Вам - ничего не надо, кроме исправлений.

Вы не правильно поняли мою позицию.
Моя позиция - В первую очередь нужно развивать Основные Функции Медиа Плэера. И только если в этом плане уже абсолютно всё сделано и програмистам нечем заняться - создавать новый мало востребованный большинством функционал.

На здоровье. НО (даже если это будет 10% от всех пользователей) надо слушать и уважать другие мнения и пожелания.

Безусловно. Но ровно на 10%.
Кстати,
мне больше нравится подход А-Ля PlayOn (rudik дал ссылку) -
http://www.playon.tv/playon

Есть уже работающий на Dune UPnP - вот и пишите под этот сервис приложения работающие на удалённом сервере.

Купив себе сервер(Dune), поставив на него Debian (софт Dune), Вы сами себе - Администратор. Что хотите, то и ставьте. И заметьте ни на сервере, ни на Debian - пломб нет. :rolleyes:
Так что извините, ПРАВ - я. :P

Ну так и создайте опен сорс Dune и напишите под неё опен сорс софт.
Ктож вам мешает?
А на Серверах, что используют в качестве операционной системы Debian (опен сорс) - пломб и на железе и на софте НЕ МЕРЯНО.
Так что язычёк спрячте.

#48 Papka__

Papka__

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:14

Ну не вы один такой с опытом. Но нет смысла говорить с человеком, который тебя не слушает, да и мнения не уважает.

#49 Shwartz

Shwartz

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:29

У меня достаточно опыта и знаний, чтобы делать некоторый анализ. Поэтому я всётаки позволю себе и в дальнейшем делиться своими Личными анализами. Или на этом Форуме правила это запрещают?
Ну так и создайте опен сорс Dune и напишите под неё опен сорс софт.
Ктож вам мешает?
А на Серверах, что используют в качестве операционной системы Debian (опен сорс) - пломб и на железе и на софте НЕ МЕРЯНО.
Так что язычёк спрячте.

Позволю себе воспользоваться Вашими словами.
Да, сходил посмотрел, на свой сервер/NAS под Debian, вдруг я его все-таки опечатал. Нет, все в порядке, пломб нет. :P

#50 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 16:14

Ну не вы один такой с опытом. Но нет смысла говорить с человеком, который тебя не слушает, да и мнения не уважает.

С чего вы сделали вывод, что я вас не услышал?
Я же вам ответил...., а из этого логично предположить, что услышал.
И с чего вы взяли, что я не уважаю ваше мнение?

Да, сходил посмотрел, на свой сервер/NAS под Debian, вдруг я его все-таки опечатал. Нет, все в порядке, пломб нет. :P

Отлично.
Тогда я предлагаю пойти дальше в своих принципах - и не запирать на ночь автомобиль на стоянке.

#51 Shwartz

Shwartz

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 16:31

Отлично.
Тогда я предлагаю пойти дальше в своих принципах - и не запирать на ночь автомобиль на стоянке.

Ага, уже теплее. Автомобиль Ваш, и ключ все-таки у Вас. Ну вот, а то заняли позицию типа:"Я не я и корова не моя
." Так вот я именно о торжественной передаче ключа хозяину и говорю.:rolleyes:

#52 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:42

Так вот я именно о торжественной передаче ключа хозяину и говорю.:rolleyes:

Знаете, я автомобиль покупаю чтобы ездить, а вы, видимо, чтобы сразу заняться тюнингом, причём самостоятельно и в своём гараже на даче.
Я понимаю, что такие люди есть, но уверен, что их КРАЙНЕ мало.
И гарантии их лишают на автомобиль - сразу же.

#53 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 20 February 2010 - 17:51

Не знаю ,но мое личное мнение что-кондитер должен печь пироги-а сапожник делать обувь-мне лично не хотелось бы видеть еслибы они поменялись местами.

#54 Shwartz

Shwartz

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:05

Не знаю ,но мое личное мнение что-кондитер должен печь пироги-а сапожник делать обувь-мне лично не хотелось бы видеть еслибы они поменялись местами.

Абсолютно согласен. Но ведь если один кондитер, купил торт на юбилей друга(нет у него условий дома его целиком выпечь, а тащить с работы совесть не позволяет) и хочет его самостоятельно украсить поздравительной надписью, тем более, что у него для этого хватает знаний и есть необходимый опыт. То что в этом плохого? :rolleyes:
А как приятно другу, что эту надпись сделали специально для него от души, качественным кремом, и больше ни у кого такой нет. В общем довольны все. Ну разве что фирма, продавшая торт, как рядовой, не смогла огрести по-полной. :rolleyes:
Ладно, все. Пора заканчивать офтопить. Просто не все так просто и с настройкой Dune, требуются определенный базовый набор знаний в около компьютерных сферах. Полно вопросов на форумах. Да и неподготовленных покупателей сего девайса не так много. То есть потенциальный покупатель - явно не тетя Дуся и дядя Федя. И это надо учитывать. :rolleyes:

#55 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 20 February 2010 - 18:09

Абсолютно согласен. Но ведь если один кондитер, купил торт на юбилей друга и хочет, его самостоятельно украсить поздравительной надписью, тем более, что у него для этого хватает знаний и есть необходимый опыт. То что в этом плохого? :rolleyes:
А как приятно другу, что эту надпись сделали специально для него от души, качественным кремом, и больше ни у кого такой нет. В общем довольны все. Ну разве что фирма, продавшая торт, как рядовой, не смогла огрести по-полной. :rolleyes:

Согласен и с вами-но пример для меня неудачный-при покупке торта в магазине мне его украсит кондитер бесплатно по моему вкусу.

#56 Shwartz

Shwartz

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:22

Согласен и с вами-но пример для меня неудачный-при покупке торта в магазине мне его украсит кондитер бесплатно по моему вкусу.

Ну не все страны достигли такого уровня развития Демократии. <_<
И как следствие очень узкой специализации. Есть специалисты по накачиванию правых и отдельно левых колес.:rolleyes:

#57 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 20 February 2010 - 18:34

Ну не все страны достигли такого уровня развития Демократии. <_<
И как следствие очень узкой специализации. Есть специалисты по накачиванию правых и отдельно левых колес.:rolleyes:

Да в этом смысле Латвии еще нужно сменить несколько? поколений-ну и по колесам на одной станции куда я заезжаю они так и делают один правую сторону второй левую-а третий в это время масло меняет-быстро и удобно.

#58 Voprosnik

Voprosnik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:50

Я немного просвещенный дядя Федя. И хочу, чтобы мне торт в кондитерской помазали, со всем нужным красивым, дорогим кремом. Причем помазали быстро).

#59 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 22 February 2010 - 00:59

А лучше добавлять ИМХО. :rolleyes:

Лучше обманывать юзеров в других конференциях. А так же к своей дезинформации добавлять смайлики. Про ~50% на Дебиане - расскажите, пожалуйста, в форуме для домохозяек, там все подивятся Вашей "грамотности".
А то я могу еще добавить что куча провайдеров "офигенно любит" FreeBSD, только почему-то с завидной регулярностью слышен "вой админов" вида "ой, почему не могу поставить фрю на сервер %brand_tier_1%". Пояснить причины? Поясняю: потому, что в ёпен сорце никто ни за что не отвечает, а "люди, делающие бизнес на доверии и марке" - не будут полагаться на коммьюнити, которое представляет собой конгломерат разношерстных специалистов, которое броуновким движением перемещаются в пространстве ИТ и никто ничего не гарантирует. Всё на "энутзизизме".

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#60 Voland009

Voland009

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 20:45

Да нет уж, не опечатки. очепятки - это механические ошибки, а вот спутать половую принадлежность - улет полный...

Лишняя буква "а" на конце - это что такое, как думаете?

хотя , если Вы относитесь к лицам нетрадиционной ориентации - это объяснимо.

У кого что болит, как говорится... учитывая что вы единственный кто понял ТАК эту опечатку, то ход ваших мыслей наводит на определенные выводы...

да и врать нехорошо -

Я собственно говоря с этого и начал свой самый первый пост. Врать - не хорошо. Почему-то это вызывало крайнее неприятие.

4905. max117, 29.01.2010 15:15
Давно пора сделать bitstream DTS-HD и Dolby TrueHD из MKV файлов, а не только из blu ray folder и ISO. Но почему-то до сих пор ждут, хотя преграды не вижу!

Это,случаем, написал не тот же человек, что тестировал С-200 на августовской прошивке?

Предложение к админам - забанить его\ее и почистить ветку от флуда, ибо ИМХО Voland009 - троль ваших конкурентов, что никоим образом не способствует конструктивным отзывам.

Конечно, гораздо больше консруктивным отзывам способствует вранье о конкурентах :lol:

У кого Popcorn? Как там с этим? Не ошибся я с покупкой? Не пора ли продавать, пока девайс еще почти девственно нов и чист? :)

Я не использую плеер на скачивания торрентов (каждое устройство должно заниматся своим делом), но насколько знаю есть ограничение по максимальной скорости скачки - что-то в районе нескольких мегабайт/с.

Это то, благодаря чему, в отличии от Попкорна, на Dune можно Кчественно и без глюков смотреть КИНО, а не разбираться с обилием полу работающего функционала!!!!!!

Вот оно "конструктивное обсуждение". Очередная порция вранья. Попкорт точно такой же плеер как и дюна. Все нормальна и отлично показывает. Чуть больше возможностей, немного иной дизайн. Суть та же.