Перейти к содержимому

Фотография

IPTV для DUNE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#41 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 30 September 2012 - 11:15

Неплохо бы научиться цитировать сообщения :( Такую простыню только на телефоне читать :(

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#42 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 15:40

было бы не плохо в плагин собрать, на подобие vyIPTV

Ну так соберите. По ходу, никому кроме Вас это не нужно.

#43 awam

awam

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 15:30

Может есть у кого готовый плэйлист Orion телеком - Красноярск, для Dune, а то переключился к ним с другого провайдера, а перенастраивать порядка 200 каналов, както долго очень.

#44 sardonix

sardonix

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 17:17

Мультикаст через wifi не работает, у дюны дохлый модуль, совсем медленный.

Кто пояснит эту взаимосвязь?

DuneHD TV-102W

#45 Alek23

Alek23

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 18:04

Может есть у кого готовый плэйлист Orion телеком - Красноярск, для Dune, а то переключился к ним с другого провайдера, а перенастраивать порядка 200 каналов, както долго очень.

Делаем сами быстро и просто http://forum.hdtv.ru...?showtopic=8895

#46 awam

awam

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 19:30

Делаем сами быстро и просто http://forum.hdtv.ru...?showtopic=8895

Спасибо, установил плагин, все отлично

#47 Каманин Дмитрий

Каманин Дмитрий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 16:36

может поможет кто-нибудь с плей листом для провайдера МТС?

#48 kipariss

kipariss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 21:28

Кто пояснит эту взаимосвязь?

поддержу интересный вопрос... (???) ...

#49 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 22:29

На НОРМАЛЬНОМ роутере мультикаст через "вафлю" прекрасно работает. В "обрезках" беспроводный модуль действительно паршивый.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#50 pvi2007

pvi2007

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Interests:силиконовые молды для мастики

Отправлено 09 October 2012 - 23:00

На НОРМАЛЬНОМ роутере мультикаст через "вафлю" прекрасно работает. В "обрезках" беспроводный модуль действительно паршивый.

Ну например asus rt n16 вполне нормальный роутер.. а вот мультикаст у него через wi-fi -дохлый номер.....

#51 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 10:23

То у кого-то руки из не того места :)

#52 andriylv

andriylv

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 23:43

Ну например asus rt n16 вполне нормальный роутер.. а вот мультикаст у него через wi-fi -дохлый номер.....

У меня на RT-N 12 мультикаст работает на ура, а у Вас на rt n16... :blink: Разберитесь с настройками.

#53 nick7inc

nick7inc

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 00:46

может поможет кто-нибудь с плей листом для провайдера МТС?

Есть, пока работают (31-12-2012):
Москва, МТС (Стрим), Zyxel 660htw2 (необходима ручная настройка), Dune BD Prime 3.0/Dune TV 301aw, кабель. Этот список для IPTV папки дюны. Без тв програмки (версия от ноября 2012 года). Этот список, скорее всего, обновляться не будет, т.к. я перешёл на плагин MyIpTV, который предоставляет больше возможностей, чем папка IpTv.
Прикрепленный файл  IPTV_Stream_Dune_12_Oct_2012.up.zip   2.55МБ   609 Количество загрузок:

Обновление от 31-дек-2012
Список с иконками и ТВ програмкой для плагина MyIPTV. Работает для Московского провайдера МТС (он же - Стрим), Zyxel 660htw2 (необходима ручная настройка роутера для работы UDP ссылок), тестировал на тарифном плане 6Мбит. Для установки необходимо добавить в архив плагина dune_plugin_myiptv_2.2.2.zip так, чтобы содержимое папок icons и playlists из MyIPTV_Moscow-MTS_patch.zip точно легло в соответствующие папки плагина. В настройках можно выбрать Загружать плейлист из плагина, а так же отключить загрузку публичных каналов. Имеет смысл поставить смещение во времени -1 (минус 1) для Москвы. Осторожно! Присутствуют 4 канала с содержимым 18+. Если хотите убрать, то удалите файл playlists\mts_xxx.m3u.
Прикрепленный файл  MyIPTV_Moscow_MTS_patch.zip   2.46МБ   555 Количество загрузок:

P.S. Я наткнулся на HD каналы для МТС (Стрима), когда составлял первый список (октябрь 2012 года), но никуда не вносил, т.к. не смог толком проверить. 6 Mbit недостаточно для просмотра таких каналов. Если кому интересно, ловите список адресов (добавляйте в списки сами :rolleyes: ): Прикрепленный файл  HDChannels.zip   2.13К   311 Количество загрузок:
Список каналов обновлён (май 2013г.). Используйте ссылку из подписи.

Dune TV-301W (150721_0135_b9), BD Prime 3.0 (170519_1353_r11), Dune Solo 4K. Cист. накоп., LTU, myIPTV 2.2.2 (mod), Altiptv 5.2.9, liteIPTV 1.8.3 (11.06.19), ott_play_cbilling (Web, 0.0.3)

#54 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 01:24

Честно говоря не очень понимаю,зачем сейчас делать плагины под своего провайдера,когда существует универсальное (на мой взгляд) решение как то MyIPTV. Ведь там можно указать плейлист по ссылке,которая наверняка есть у любого прова.
HD-MAX

#55 nick7inc

nick7inc

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 01:46

Честно говоря не очень понимаю,зачем сейчас делать плагины под своего провайдера,когда существует универсальное (на мой взгляд) решение как то MyIPTV.
Ведь там можно указать плейлист по ссылке,которая наверняка есть у любого прова.

Плагины? Здесь M3U списки дают. Зачем они нужны?
А) вставить в тот же myIPTV.
Б)Вставить их в родной IPTV самой дюнкьи.

Если пользоваться списками MyIPTV, то
А)лично у меня работает далеко не каждый канал, а из-за этого метода тыка плеер перестаёт вообще любой файл проигрывать. Приходиться его от сети отключать и перезагружать.
Б) У провайдера скорость более стабильная и качество лучше, если его списки использовать.

Ведь там можно указать плейлист по ссылке,которая наверняка есть у любого прова.

Стрим (МТС), Beeline, Onlime и прочие продвигают свои приставки. Им списки делать невыгодно. Приходится упрашивать службу поддержки, ито неполный дают.

Dune TV-301W (150721_0135_b9), BD Prime 3.0 (170519_1353_r11), Dune Solo 4K. Cист. накоп., LTU, myIPTV 2.2.2 (mod), Altiptv 5.2.9, liteIPTV 1.8.3 (11.06.19), ott_play_cbilling (Web, 0.0.3)

#56 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 01:58

Плагины? Здесь M3U списки дают. Зачем они нужны?
А) вставить в тот же myIPTV.
Б)Вставить их в родной IPTV самой дюнкьи.

Если пользоваться списками MyIPTV, то
А)лично у меня работает далеко не каждый канал, а из-за этого метода тыка плеер перестаёт вообще любой файл проигрывать. Приходиться его от сети отключать и перезагружать.
Б) У провайдера скорость более стабильная и качество лучше, если его списки использовать.

Стрим (МТС), Beeline, Onlime и прочие продвигают свои приставки. Им списки делать невыгодно. Приходится упрашивать службу поддержки, ито неполный дают.

Вариан А) Будет телепрограмма,иконки каналов.
Вариант В) Будет работать IP-TV,(названия каналов)не более

А) В плагине отключить "загружать обшественные каналы" и будет работать только Ваш плейлист
В) Согласен.

Но ведь эти приставки берут откуда-то плейлист? (и если он меняется эти самые приставки это прочюхивают)
HD-MAX

#57 nick7inc

nick7inc

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 02:22

Интересно, как накрутить МТС, чтобы они плагин сделали для Дюны? (просмотр шифрованных каналов). Я даже платить за подписку согласен. Может их сюда направить и попросить связаться с Hamster'ом?

Но ведь эти приставки берут откуда-то плейлист? (и если он меняется эти самые приставки это прочюхивают)

А если они не хотят других приставок, кроме своих? Вот тут и проблема.... Нет информации, откуда это всё берётся. А если шифруется? Я могу только гадать.

#58 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 12:55

А если они не хотят других приставок, кроме своих? Вот тут и проблема.... Нет информации, откуда это всё берётся. А если шифруется7 Я могу только гадать. Верно,про шифрованные каналы я забыл-есть еще "жадные"провайдеры.. :angry: С этим вопросом наверно надо к Def461 обратится,человек ,как я понял профессионально занимается инсталяциями,наверняка сталкивался с таким.
HD-MAX

#59 nick7inc

nick7inc

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 18:48

Верно,про шифрованные каналы я забыл-есть еще "жадные"провайдеры.. :angry: С этим вопросом наверно надо к Def461 обратится,человек ,как я понял профессионально занимается инсталяциями,наверняка сталкивался с таким.

Мне попытаться свести службу поддержки МТС с Def461'ом или с Hamster'ом? Я тут нашёл инструкцию для создания плагина. Вроде существует ещё и API, но его простым полькователям не дают, только провайдерам и их инженерам.

#60 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 20:04

Мне попытаться свести службу поддержки МТС с Def461'ом или с Hamster'ом? Я тут нашёл инструкцию для создания плагина. Вроде существует ещё и API, но его простым полькователям не дают, только провайдерам и их инженерам.

Спасибо, я пешком постою :) Хоть в какой стране Ваш МТС?
А так, поверьте, не нафиг не уперся МТС со своим ИПТВ, пусть сначала мобильную связь людскую сделают и бабло тырить перестанут со счетов :)